???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    У самолета много в техническом плане проще Ю88 нахреначили уже 15 страниц!!! Ну разве так можно! И многие посты повторяются, и пишутся об одном и том же и при том неверно.
    Не понимаю твоего возмущения, честно. Ведь уже сказали, Блен это единственный красный бомбер, в отличии от синих, которым на период БЗБ выдали ВСЕ основные бомберы.
    Да еще и экзотику дали, мазератти, или как там ее.
    А учитывая сложность разработки кокпитов для БзБ, новые красные бомберы появятся наверное еще нескоро, хотелось бы ошибаться.
    И вообще, тут не "нытье", как вы изволили выразиться, а конструктивное обсуждение самолета, лично я вычитал тут уже немало полезного.

Аааа... Блин ребята. Я же уже писал, что пролема в Бленима лишь в том что температруа выходит за норму, к 240 гр. Все!

Запарили уже одно и то же! Закрытые створки на предварительном. Ну не на взлетном же режиме!!! Ну что вы ей богу!
    Да не на предварительном! Я ж выкладывал скрин из мануала. Там английским по белому написано, после закрытия радиаторов, следующей процедурой идет газ в пол и взлет.
    Или ты хочешь сказать, что открытие радиатора на взлете это такая азбучная истина, что составители мануала даже не посчитали нужным об этом писать?
    Готов признать, что я не прав, какие ващи доказательства?

Так, хорошо, тогда насчет давления масла. В мануале правда написано All pressure (не уверен, что это oil ! укажите мне, если я не прав)
    Минимальное 70 (на 5 минут), нормальное 80. Это только у меня редко когда давление доходит хотя бы до 71, почти все время во всех режимах давление в среднем 65-67?
    Вот скрин:

Теперь насчет компасов. Долго на выходных с ними возился, ничего не могу понять. Гирокомпас, который на полу кабины стоит, поддается накрутке, и на нем можна выставить любое направление. Но я не могу понять, как им пользоваться. Где на нем считывать показания? В полете он вообще не вращается (вроде только в нем внутри вращается какая-то конструкция).

Второй компас, который на приборной панели, он то как раз работает, и настраивается. Но через определенное время он сбивается, вплоть до значительных 90 градусов и больше. Причем это происходит не в вираже или маневре, после чего он вроде должен устаканиться, и через какое-то время опять правильно показывать, он сбивается, и уже не восстанавливается без дополнительной подстройки.
    Кто-то уже научился с ними работать, расскажите?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Oil pressure.JPG 
Просмотров:	32 
Размер:	74.1 Кб 
ID:	139713  
    Крайний раз редактировалось Motorhead; 29.08.2011 в 09:58.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик Аватар для Oleg_Tr

И многие посты повторяются, и пишутся об одном и том же и при том неверно.
    Не повторяются, а уточняются. С самым кривым самолетом в БзБ по-другому не получится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Теперь насчет компасов. Долго на выходных с ними возился, ничего не могу понять.
    Вот с компасом все значительно легче. На компасе, что круглый горизонтальный слевой стороны прокручиваешь кольцо и совмещаешь север -- букву N со стрелкой компаса (она там выглядит, как перевернутая буква "Т"). Появится надпись с градусами. Это значение надо ввести в полугирокомпас на приборной панели. И все. Подробнее здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1583550
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не повторяются, а уточняются. С самым кривым самолетом в БзБ по-другому не получится.
    Вот с компасом все значительно легче. На компасе, что круглый горизонтальный слевой стороны прокручиваешь кольцо и совмещаешь север -- букву N со стрелкой компаса (она там выглядит, как перевернутая буква "Т"). Появится надпись с градусами. Это значение надо ввести в полугирокомпас на приборной панели. И все. Подробнее здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1583550
    Вот спасибо, буду изучать матчасть! А то ведь без компаса как без рук, к фрицам в гости без него не полетишь
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

У красных один бомбер всего. И тот косячный. Вот с того и 16 страниц не пойми чего)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Моторхед. Ну а если жара на улице, температура ползет вверх, чтож не открывать створки что ли? Конечно открывать. У тебя же режим температурный есть, вот и держать его надо. По температурам уже ж написал, что есть проблема такая, будем ждать когда исправят. По давлению посмотрю, вроде у меня нормальное было.

Перекачка как у вас, не глючит?

Моторхед. Ну а если жара на улице, температура ползет вверх, чтож не открывать створки что ли? Конечно открывать. У тебя же режим температурный есть, вот и держать его надо. По температурам уже ж написал, что есть проблема такая, будем ждать когда исправят. По давлению посмотрю, вроде у меня нормальное было.
    Конечно я согласен с тем, что створки надо держать открытыми. В ИЛ-2 я так всегда делаю, на старте полностью открываю, и забываю про них, только в пикировании закрываю.
    Видимо и тут придется так делать. Ведь почему чего вся каша заварилась, из-за мануала, где написано закрывать В принципе, особой порблемы тут нет.

А у нас она и не предусмотрена, можно только выбирать питание или из двух внешних, или из двух внутренних баков. Причем насколько безглючно оно все работает, пока неизвестно, я летал только небольшие тренировочные миссии, в которых израсходовать много топлива ну никак не получится. Вот когда появятся кампании, с длительными перелетами к цели и обратно, тогда станет ясно.

мужики, это вы о чем?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    мужики, это вы о чем?
    Я так понял, про перекачку топлива из разных баков, кажется в Ю-88 можно переганять бензин из бака в бак.

в блениме тоже самое есть. Третий кран справ сзади, похожий на рычаг отвечает за сообщение между баками. Рычаг справа от кресла пилота рядом со штурвалами триммеров -- для перекачки топлива.

Ага, вот оно чо! Ну с этим я даже и не пытался разбираться. Пока не было необходимости. То есть можно из внешних баков перекачать во внутренние, по мере расхода? Интересная возможность!

просто вирпил Аватар для Kros

Заинтересовали топливом В этом контексте полетал в ускоренном режиме, потестил.
    На нашем подопытном есть 4 бака по два на крыльях Наружный и Внутренний. Кранами 1 и 2 можем переключать из какого бака нам питать двигатели из Наружного или Внутреннего. А вот третий кран оказалось выравнивает кол-во топлива между двумя Внутренними баками для баланса. На ручной насос вообще никакой реакции не наблюдал, топливо никуда не переливается, хотя вроде качал доолго.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ох ребят. 16 страниц о Блениме. Все тут в РЛЭ ссылаются.. И в друг, о чудо, оказывается есть топливная система... Ну ребят =)) Оказывается еще и бывает выборочное потребление в случае повреждения кормящего бака. Читаем РЛЭ=)При том при всем пощелкав этим делом на блениме я понял что порядок в принципе есть.

А Найт возмущается потому как, вы на Ю88 видели схему? То то же. Там еще есть что править. Так что Бленим с его температурой это так...

И обрадую. Помимо прочего еще и электро система реализована, и гидро система. И даже уход гирокомпаса от вращения земли сделан! А вы о радиаторе )))

Только без обид. Пиши если еще баги найдете. Я пока нашел лишь:
    - температуру
    - створки бомболюка мгновенно открываются

Я сматрю тут прям кому-то прям неймется от кол-ва сообщений. Еще кол-во букв подсчитать осталось. Может эту тему в Ю88 переименуем, чтобы не задевало никого
    Нам тут вроде спешить некуда, поковыряем Blenheim может еще что-нибудь найдем. Летать все равно пока не далеко приходится, и практического применения в этом нет, только лишний вес возить, да и так работает система автоматом до капли все выдает.
    Крайний раз редактировалось Kros; 30.08.2011 в 00:56.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Заявка на ПМЖ

Выкладываю обещанный перевод и оригинал (на всякий случай, может кто-то все еще не найдет его). Сорри за задержку - гостили родственники, так что не до перевода было. Документ вордовский, возможны некоторые неправильности в терминологии, можете при необходимости исправить, я не против .BlenheimV РЛЭ.rarPilots notes Blenheim V two Mercury XV or 25.pdf
    Крайний раз редактировалось Matrak; 30.08.2011 в 16:06.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Бленовский мануал? Интересно! Заархивируй его, форум должен воспринять формат zip или rar.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Бленовский мануал? Интересно! Заархивируй его, форум должен воспринять формат zip или rar.
    Спасибо отредактировал сообщение.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от Matrak Посмотреть сообщение
    Выкладываю обещанный перевод и оригинал (на всякий случай, может кто-то все еще не найдет его). Сорри за задержку - гостили родственники, так что не до перевода было. Документ вордовский, возможны некоторые неправильности в терминологии, можете при необходимости исправить, я не против .BlenheimV РЛЭ.rarPilots notes Blenheim V two Mercury XV or 25.pdf
    Спасибо! Осталось только выяснить насколько в игре соответствует реальному РЛЭ

Замерил с помощью скрипта максимальную скорость нашего мальчика , какое-то уж очень странное влияние масса оказывает на это дело.
    При полной 100 % заправки без бомб - выдало у земли среднее 220 там с копейкамиа вот при 10% заправки дало 225 м/ч, т.е разница в весе в почти полторы тонны дало прибавку всего 5-6 м .ч , режим двигателей держал одинаковые 60 тяга 20 шаг.
    Для интереса спит1а с полной заправкой выдал 245 м/ч т.е. всего 20 миль разница, а так почти можно со спитами вровень бегать, истребитель блин
    (=E95=; FW)

Курсант

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Замерил с помощью скрипта максимальную скорость нашего мальчика , какое-то уж очень странное влияние масса оказывает на это дело.
    При полной 100 % заправки без бомб - выдало у земли среднее 220 там с копейкамиа вот при 10% заправки дало 225 м/ч, т.е разница в весе в почти полторы тонны дало прибавку всего 5-6 м .ч , режим двигателей держал одинаковые 60 тяга 20 шаг.
    Для интереса спит1а с полной заправкой выдал 245 м/ч т.е. всего 20 миль разница, а так почти можно со спитами вровень бегать, истребитель блин
    Хоть Бленхейм и бомбер, а шустрый. Недаром есть его модификации как истребителя.
    По поводу массы: как мне кажется, масса не должна сильно вилять на горизонтальную скорость. Масса должна вилять на климб и динамику разгона. Ведь масса это мера инертности.

Андрей, оставь пока ветер, вдруг в патче поправят бленим.

Интересно, поправят блен раньше чем вернут мой комп с полетевшей материнкой или нет? Мать уже летает, а бленим, как гордую птицу, пока не пнешь...
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Интересно, поправят блен раньше чем вернут мой комп с полетевшей материнкой или нет? Мать уже летает, а бленим, как гордую птицу, пока не пнешь...
    Пока что в очередной раз гордо пнули нас.

Мда, очередной мессер на подходе. Его наверно на третьей репе будут синим в приз давать. Интересно посмотреть его в сравнении со вторым спитом будет. А кабина прям как в старом иле

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Всем привет! Тоже осваиваю Блену. Бомбить эсминец по миссии Олега практически научился. Но ниже 6000 футов к нему лучше не подходить, как я понял, иначе часто ПК делает. Взлет тоже освоил. Снос вправо, как и у всех, - сильный, приходится разворачивать самолет заранее на полосе на прогревающихся движках. Кнопка автопилота снос не убирает. В настоящее время начинаю осваивать бомбометание с горизонта и турель.

Заметил две особенности. В миссии "Полет через всю страну" на высоте более 10000 футов в горизонте на шаге 0% и тяге 100% и открытом радиаторе движки остывают аж до 100 градусов и ниже, масло снижается до 20 градусов. Закрываю радиатор до 45 % - движки нормализуются, а вот масло нет, т.к. маслорадиаторы не работают (к сожалению). В режиме шаг 0% тяга 100% самик с чистой совестью и ровным гудением мотора продолжает набирать высоту (долазил пока тока до 14000 футов).

Короче, тоже надеюсь, что разрабы исправят косяки с бомбоприцелом, безбожным сносом вправо и ВКЛЮЧАТ АВТОГОРИЗОНТ (как опцию), РАБОТУ РАЗДЕЛЬНЫХ ТОРМОЗОВ И МАСЛОРАДИАТОРОВ!!!

P.S. Скоро приду на репки тренироваться...После Пешки в Ил2, Бленя посложнее будет (т.к. нет автогоризонта), но интереснее (хотя сравнивать глупо) На пешке, как то, добивался сброса на АДВ в горизонте с 7000 м. На корректировку бомбоприцела оставалось 30 секунд, т.к. даже заранее разведанная цель делалась видимой только за 30 секунд до сброса с такой высоты для его прицела.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 05.09.2011 в 10:59.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Ага, обороты двиглов при этом режиме всего 1650-1750, а тянет в климбе будь здоров (после 3000 футов, в той же миссии Олега с тральщиком)...

Я не говорю, что 0% шага это 0% в реале (т.е. флюгирование винта, которое, кстати, тоже не работает) А вот интересно можно ли было флюгировать винт на Блене? Итак ясно, что 0% шага в игре, - это какой-то конкретный угол в жизни (например от 55 до 65 . В данном случае, я имел ввиду именно игровую терминологию.

P.S. Более, чем понятно, что чем выше скорость, - тем лучше охлаждаются движки. И чем выше, тем холоднее. Вывод - при дальнем полете до цели, быстро заклимбиться и в горизонт, тогда температурным режимом управляется проще.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 05.09.2011 в 11:30.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права