Ну вот пошёл среди учителей спор о принципах обучения, нас птенцов! Лучше посмотрите http://narod.ru/disk/44331382001.314...ельзя.trk.html Я старался, даже слишком, даже керосин закончился и всё равно продолжал стараться. Что не так? Ленты: пулеметы фольфрам 2 шт. 1 трасер, пушки 1 фугас 1 бронибойнозажигательный. Сведение 150х150.От предыдущих роликов сильно отличается (какой я не молодец). Видео заняло 3 Гига, поэтому выкладывать не стал, а сайт больше 8 мег. не загружает, пришлось на яндекс трек.
![]()

От предыдущих роликов сильно отличается (какой я не молодец). Видео заняло 3 Гига, поэтому выкладывать не стал, а сайт больше 8 мег. не загружает, пришлось на яндекс трек.
А кто этим займётся? У энтузиастов - время не резиновое, а оно, как известно - деньги.
, зря только слил высоту. А спит в конце весь дырявый был так, что не то чтобы совсем в него не попал, а как сказал пух не попал куда надо
, три минуты без керосина его гонял пока патроны не закончились. Спасибо за помощь в работе над ошибками, буду ждать видео.
) Правда сообщения на английском в центре экрана режет глаз. Нельзя ли перевести? Где взять инфу как такое сотворить самому и возможно ли это если я не программист? Или может этот файлик можно использовать в других создаваемых миссиях, если да то как? Вопрос про зенитки, на аэродроме посадки спитов поставил 3 штуки, а они не стреляют да и людей на них нет. Наверное потому что стационарные? В разделе артиллерия нашёл только одну красную зенитку и то крупнокалиберную. Мелких скорострельных нет? Почему то в "чёрной смерти" есть, а в сложном редакторе не нашёл.

. Кстати, перед роликом было предупреждение, что только для суровых бойцов с Репки#4.