Есть вариант еще проще, написать какую-нибудь полную "хрень" на форуме, прям по пунктам нарушающую все правила, и тут же забанят целиком и полностью![]()
Есть вариант еще проще, написать какую-нибудь полную "хрень" на форуме, прям по пунктам нарушающую все правила, и тут же забанят целиком и полностью![]()
Не проще просто перестать играть?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Асид, ну всё уже, баста!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Супер обсуждение - как правильно перестать играть в танки![]()
Клуб анонимныхалкоголиковтанколюбов.
Самый лучший рецепт бросить играть в танки - проплатить полугодовой прем. У меня сработало уже через месяц. Раз в неделю на часик выедешь- и то много. И не надо никаких аккаунтов удалять , просто нужно задонатить! Заплатить КВГ за излечение от зависимости.
Хм. А я наоборот, перестал прем брать и теперь 1-2 раза в неделю играю. Ну не хоцца без према кататься и все тут))
Ник в WOT: Avvakum
Не, не, не.
Все harinalex правильно говорит. Нет према- играешь когда хочешь, не паришься. Хоть бой в день, хоть бой не делю, хоть 40 боев за вечер во взводе.
Взял прем на день- 3- неделю - и начинается, будто не в игру шпилишь, а на работу ходишь: обязательно надо хотя 3-4 часа в день отыграть, по 5-7 боев в день на премтанке (иначе зачем брать прем), выгуливаешь/прокачиваешь ТОПтехнику и только по остаточному принципу играешь на той технике, которая дает фан. Уже и во что-то другое поиграл бы, а нельзя - прем же идет, скоро закончится.
errare humanum est
сменил танки на эльфов и так стало хорошо, никаких белоруских рандомов, только китайские шаолини и кунг-фу и твои руки