???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Наличие джойстика не будет давать какие-то особенные плюсы, т.е. с ходу всех нагинать не получится. Всё равно решает личный навык и умение читать бой.
    Только при прочих равных джойстик дает преимущество, в отличии от танков, где таких технических особенностей нет.
    Простейший джойстик купить для многих не проблема, если сама игра понравится. =)
    Много ли народу осталось бы в танках, если оказалось что для хорошей игры надо покупать особую клаву или мышку? Я вот точно бы не задержался.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Только при прочих равных джойстик дает преимущество, в отличии от танков, где таких технических особенностей нет.

Много ли народу осталось бы в танках, если оказалось что для хорошей игры надо покупать особую клаву или мышку? Я вот точно бы не задержался.

ну это ), не надо путать ткплое с мягким . пмсм еслиб некий девайс облгчал бы жизнь и помогал "ногибать", то купили бы без проблем ), те кто золото покупает, ведь игра то в основном для "состоятельных парней".

А ежелий в WOWP джой педули трекеры руды ненужны, то.... мне не нужен WOWP ))

ЗЫ не надо мне тут про "мышеклавЫ" рассказывать. может так дрова сбивать и можно (до того как они сами попадают). а вот пилотажить "низзя" . самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Hemul
    Так я то же самое говорю, что джойстик преимуществ не даёт.

Вибронакидка!
    Шутка.

--- Добавлено ---

FW_Korsss
    ЗЫ не надо мне тут про "мышеклавЫ" рассказывать. может так дрова сбивать и можно (до того как они сами попадают). а вот пилотажить "низзя" . самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА МАКС-2011 И УВИДЕЛ ВИРПИЛА В МАЙКЕ С НАДПИСЬЮ "WoWP РУЛЕЗ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕТ АРКАДНЫМ САМОЛЕТАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИЛ-2 и DCS, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НИХ, ГДЕ ПИЛОТАЖАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВИРПИЛЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИЛ-2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИЛ-2!!! пацаны бейте аркадников, фу, ламеров, варгейминг, угорайте на И-1, любите МаддоксГеймс, ЕD и Хардкорный режим! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

Нет, конечно, групповой пилотаж с ромбом выполняющим бочку нельзя (хотя если постараться...), но вот зачем про дрова-то говорить?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

--- Добавлено ---

[/COLOR]FW_Korsss

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА МАКС-2011 И УВИДЕЛ ВИРПИЛА В МАЙКЕ С НАДПИСЬЮ "WoWP РУЛЕЗ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕТ АРКАДНЫМ САМОЛЕТАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИЛ-2 и DCS, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НИХ, ГДЕ ПИЛОТАЖАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВИРПИЛЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИЛ-2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИЛ-2!!! пацаны бейте аркадников, фу, ламеров, варгейминг, угорайте на И-1, любите МаддоксГеймс, ЕD и Хардкорный режим! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

это что ? поток сознания ?

Нет, конечно, групповой пилотаж с ромбом выполняющим бочку нельзя (хотя если постараться...), но вот зачем про дрова-то говорить?
    трек в студию

Hemul
    Так я то же самое говорю, что джойстик преимуществ не даёт.
    Это намек что управление при помощи джойстика специально "загрубили" и толку от него не больше чем от мышки? Тогда зачем он нужен вообще?

FW_Korsss
    это что ? поток сознания ?
    Гугл в помощь. В дополнение к гуглу: Копипаста иллюстрирует разумность слов про "самолет управляется РУС_РУД_педули (точка). БЕЗ ВАРИАНТОВ."
    т.е. в фанатизм и догмы ударяться не нужно

трек в студию
    Предлагаешь про NDA забыть?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор

Если бы в массовых симуляторах было нормально реализовано управление мышью, большинство пользователей симуляторов именно и считали бы - "а зачем джой вообще нужен"? Просто чтобы нормально рулить мышью в том же иле, сначала надо порядком попариться с установкой мышеджоя и написанием скрипта под него, а этим не каждый станет заниматься - проще джой купить. Ну и да, дешевый джой (уровня логитек 3Д про) никакого сравнения с мышью не выдреживает вообще, хуже по всем параметрам.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не-не-не, парни.... Джойстик - в топку. Я вообще, если честно, в больших сомнениях относительно управления с клавы и мыши, не помню авиааркад, которые бы с них нормально управлялись, но джойстик - в топку. Может я конечно и не прав, но бешенная популярность танков она ведь почему такая? Если отбросить геймплей, графику и прочее конечно. Во многом, потому что во-первых, можно играть по 10-15 минут в день и что-то получать при этом. Во-вторых, кроме ноутбука или компа - ничего не нужно. Я на работе когда свободные минуты появляются, так же запускаю, один-два боя откатаю и дальше работать. А тут еще джой надо какой-то... Таскать его с собой в сумке для ноута? Или на работе держать? Да ну нафиг. Я лучше в танки и кораблики буду гонять в таком случае. А если и правда что с клавы, что с джоя - одинаковое управление, то тогда зачем он нужен? Ну и у самолетов, по сути, должен быть самый высокий порог вхождения, там ведь гораздо больше зависит от мастерства и рефлексов, чем в тех же танках. Ну и от напарников тоже конечно. Слетанная пара может по идее быть непобедимой, что ИЛ доказывал часто. А в танках, пара хоть 3 раза "слетанная", а против лома - нет приема...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не-не-не, парни.... Джойстик - в топку. Я вообще, если честно, в больших сомнениях относительно управления с клавы и мыши, не помню авиааркад, которые бы с них нормально управлялись, но джойстик - в топку. Может я конечно и не прав, но бешенная популярность танков она ведь почему такая? Если отбросить геймплей, графику и прочее конечно. Во многом, потому что во-первых, можно играть по 10-15 минут в день и что-то получать при этом. Во-вторых, кроме ноутбука или компа - ничего не нужно. Я на работе когда свободные минуты появляются, так же запускаю, один-два боя откатаю и дальше работать. А тут еще джой надо какой-то... Таскать его с собой в сумке для ноута? Или на работе держать? Да ну нафиг. Я лучше в танки и кораблики буду гонять в таком случае.
    Именно поэтому в топку World of Warplanes я лучше в World of Рlanes поиграю с джойстиком и кокпитом, но чтоб не надо было потеть, кряхтеть и работать после работы (для этого можно и БОБ купить, и обратно Ил-2 запустить, и получить свою долу адреналина), а можно было расслабиться и получить фан под настроение. Ну а если разочаруют и они - танчики никуда ж не деваются
    errare humanum est

Зашедший Аватар для Silverado

Технически мышь ничем не уступает джойстику, только что положение не чувствуется, зато точность идеальная. Откуда вообще такие сомнения? Знаю кучу народу, которые в Ил-2 на клаве/мышке летают не хуже меня и не только меня на джое. Это при том, что управление мышью туда приделывается сторонним софтом. А если это сделать в самой игре?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А чего про геймпады забыли? Я в свое время даже катался на боксовском джое (во времена, когда еще и управление нельзя было менять и приходилось врапперами пользоваться типа xpadder). Проблема только одна была = точность стрельбы, т.к. ускорение работало далеко не на пользу... Хотя ухищрялся и делал несколько профилей, которые переключал так же кнопками прямо в бою. Но все это было лишь для того, что бы выводить на телевизор картинку и играть развалившись на диване. А на самолетах летать значительно проще в аркадах

Кроме проблем управления, есть и другие препятствия для новичков (читай массовой аудитории). В танчиках можно стоять в кустиках на базе, спокойно изучать управление, понаблюдать, чем люди занимаются, куда едут и как себя ведут, короче постепенно и не спеша вникать в процесс игры. В самолетиках такой номер не пройдет. Все постоянно движется и за облаком не притормозишь для перекура… И самое главное, как насчет столкновений с землей? Если такое реализуют, то новички будут линять из игры просто с ураганной скорость.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кроме проблем управления, есть и другие препятствия для новичков (читай массовой аудитории). В танчиках можно стоять в кустиках на базе, спокойно изучать управление, понаблюдать, чем люди занимаются, куда едут и как себя ведут, короче постепенно и не спеша вникать в процесс игры. В самолетиках такой номер не пройдет. Все постоянно движется и за облаком не притормозишь для перекура… И самое главное, как насчет столкновений с землей? Если такое реализуют, то новички будут линять из игры просто с ураганной скорость.
    Как уже написал Silverado - столкновений с землей не будет в песочнице. На сколько мне представляется, это будет то же, что и в Ил-2 при отключении столкновений.
    В этом году появиться физика позволяющая рухнуть с обрыва/в воду в WoT (т.е. ландшафт лишиться ограждений), это тоже будет способствовать оттоку игроков?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Как уже написал Silverado - столкновений с землей не будет в песочнице. На сколько мне представляется, это будет то же, что и в Ил-2 при отключении столкновений.
    Не уверен. Просто будет перехватываться управление и машина будет выводиться на параллельный земле курс (на том же принципе работает граница локации, только она вертикальная)

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Не уверен. Просто будет перехватываться управление и машина будет выводиться на параллельный земле курс (на том же принципе работает граница локации, только она вертикальная)
    Еще убрать джойстики, побольше карт с горами-каньонами и народ к вам потянется.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Еще убрать джойстики, побольше карт с горами-каньонами и народ к вам потянется.
    Еще убрать самолеты, добавить карт для WOT & WOB, наконец допилить движок в танках для увеличения видимости и народ к вам не то, что потянется, а просто валом попрет.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    В этом году появиться физика позволяющая рухнуть с обрыва/в воду в WoT (т.е. ландшафт лишиться ограждений), это тоже будет способствовать оттоку игроков?
    Не факт что она будет именно такой как мы видели в ролике (в воду так точно падать некто не будет), во вторых падения будут только хитпойнты снимать и еще непонятно как сильно. Короче, есть большая разница.

Инструктор

Вот тут да. ИМХО, в самолетах обязательно надо делать тренировочный режим для одного игрока. Чтобы просто полетать-пострелять, кривые отклика в конце-концов настроить (хотя что-то мне кажется их не будет ). Ну и всё же я слабо представляю воздушный бой исключительно с видом снаружи + видом через прицел, хотя бы один кокпит на всех сделали .

Зашедший Аватар для Silverado

Столкновения обещали, на нескольких первых уровнях от них будет спасать автопилот, если верить SerBу.

Пилот

лучше б про роботов сделали

Это намек что управление при помощи джойстика специально "загрубили" и толку от него не больше чем от мышки? Тогда зачем он нужен вообще?
    Нет, это намёк на достойную реализацию управления мышь+клавитура.

При этом, среди альфа-тостеров хватает людей, способных с использованием исключительно клавиатуры или клавиатуры+мышь зарулить человека с джойстиком.
    Естественно, этот человек с джойстиком не является меганагибатором с тысячами часов налёта из ИЛ-2.

Нет, это намёк на достойную реализацию управления мышь+клавитура.
    Очень уж это расплывчато и обтекаемо и вопрос, зачем нужен джойстик, если при помощи мышки ничуть не хуже управляется, остается открытым...
    При этом, среди альфа-тостеров хватает людей, способных с использованием исключительно клавиатуры или клавиатуры+мышь зарулить человека с джойстиком.
    Я веду речь о больших массах очень разных людей, а не крохотной группе довольно подготовленных юзеров. Между ними есть большая разница.
    Естественно, этот человек с джойстиком не является меганагибатором с тысячами часов налёта из ИЛ-2.
    А если посадить двух меганагибаторов, одного с джойстиком, а другого с мышкой?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну и всё же я слабо представляю воздушный бой исключительно с видом снаружи + видом через прицел, хотя бы один кокпит на всех сделали .
    Аркадных леталок без кокпита, вагон и маленькая тележка.
    Вот, например шикарная вещь в свое время была - http://en.wikipedia.org/wiki/Airfix_Dogfighter

Пилот Аватар для firefog

Вот, например шикарная вещь в свое время была - http://en.wikipedia.org/wiki/Airfix_Dogfighter
    Эх это Мега ! Были времена да,вокруг люстры фьють !!!
    А что касательно управления была такая игра в пору босоногой юности , называлась Шторм и Шторм Солдаты неба (Echelon у буржуинов ),игралось хорошо и на джойстике и на клаве, он-лайн весёлый
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Инструктор

Аркадных леталок без кокпита, вагон и маленькая тележка.
    Да, помню такое дело. Но там-то была действительно аркадная леталка - т.е. самолет летел себе туда куда нос смотрит. А нам тут какое-то подобие ФМ обещают. А это значит, что одновременно со слежением за противником надо будет оценивать положение своего самолета относительно земли и скажем так "относительно воздуха". Слабо себе представляю, как это можно сделать без вида из кабины. Но попробую погонять в ила с внешних видов, может, не все так плохо как мне кажется .

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, помню такое дело. Но там-то была действительно аркадная леталка - т.е. самолет летел себе туда куда нос смотрит. А нам тут какое-то подобие ФМ обещают.
    Разница между ФМ и подобием ФМ и есть разница между симулятором и аркадной леталкой. Вы думаете есть что-то общее в поведение танчиков из одной всем известной игры и их реальными прототипами? Так чево вдруг вы решили что это будет в самолетиках?

Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя

Ваши права