Хорошие пилоты,не летают по прямой!(это правило)=andersbravers;1645393. Скольких пилотов с хорошими зеркалами сбивали именно сзади-снизу, когда они мирно летели по прямой. И все-таки, работает у кого-нить ЗАПИСЬ?
Запись работает,но в онлайне из за неё выкидывает.
Я с недавних пор записываю каждый свой вылет и ничего не лагает и не выкидывает.
Правда при просмотре напрягают 2 вещи:
1) Иногда сбрасывается вид от 1-го лица (надо поставить галочку "управление видами"; включить трек; нажать F2,F1; убрать галочку "управление видами" и тогда опять будет вид от 1го лица)
2) Постоянно глючащий звук двигателя.
Не могу загрузить треки (весят около 15мб)
Может из-за этого и возникают проблемы у многих со звуком и проч. Может стоит как то запретить запись в онлайне? Можно, конечно устроить на одном из серверов проведение такого теста. Но кто пойдет на встречу?
--- Добавлено ---
Женя, а если это тролль? Ну ведь практически все сегодня знают, какие желательны требования к железу, двух месяцев хватило разобраться. С таким успехом, я тоже могу написать, что на моем AMD K6-2 400 тоже все в порядке. Но это ведь глупость и все это прекрасно понимают, чего вестись на мякине?
--- Добавлено ---
А зачем ЕМУ это делать?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.
--- Добавлено ---
Все хорошо с ай 7. Вот только проблема возникла со звуком после крайнего патча. И еще, исчезли три полоски на горизонте. Это просто супер. Что плохо, нельзя загрузить файлы настроек, но тут ай7 точно не виноват.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
повторяю с момента ОТКЛЮЧЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ ЗВУК ПЕРЕСТАЛ ПРОПАДАТЬ. Однако вчера на репке с островами был глюк уже описанный где-то ранее. Чужие крафты, вдруг в разы убыстряют движение, в частности хурик вчера меня гонял гонял, а потом вдруг оторвался как сверхзвуковой уфолет и скрылся в туманеНаверное с пингом какая-то беда.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
А скажите есть у кого нибудь копия клиента с установленным 2 ым патчем без дальнейшей шелухи? я тогда както и в онлайне летал, в сейчас чет все хуже и еще хуже... правда про онлайн придется забыть хотя я уже и так недели 2 не захожу нервы целей будут.
Все так же недоступен Спитфайр 1. Ни в одиночной игре, ни в сетевой. Просто идет бесконечная загрузка. И так с самого релиза. Подскажите все таки, как это вылечить.
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64
Пробовал уже удалять, переустанавливать игру, откатыватся к предыдущим патчам. Не лечится.
Все остальные самолеты работают. Честно говоря, я вообще на спите не летаю в БОБе. Только на хуре, и мессе. Единственный спит для меня, это спит от А2А для FSX. Но тут дело принципа уже. Почему все работают, а он нет ?
Вообще ничего не трогал с самого релиза. По крайней мере на первом спите.
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64
Да, месс скоростной, но мне больше импонирует спит - создан чисто для каруселей, даже не триммируется. Хурик пробовал вчера... на нем кажется только бомберы атаковать - по валкости такой же как месс, вот только месс поскоростнее будет. На 3 Репке народ кстати вовсю на Ю-87 и Ю-88 наяривает, а я на Бленхейме не могу даже до середины ВПП догнать - движки накрываются, не могу понять что... и народ молчит... все как-то по-одиночке парятся по часу на стоянках, потом плюют, садятся в хурь или спит, а зря. Между прочим еще с первого ила заметил, а вчера подтвердилось: какая страшная штука эта "Штука"! По виражам конкурирует со спитом, а если и сядешь ему на хвост на карусели, то пока догонишь - из тебя задний стрелок решето сделает, и похоже летчик знает эту фишку. Вчера со многими так крутился, очень маневренные заразыПо вертлявости напоминают какой-то японский бомбер из ЗС
зайди почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67891 Нормальный сам. и бомбит и топмач и мессов даже гоняю на нём.
У меня изначально так происходит со звуком. А сейчвс обратил внимание на то что звук может пропадать изберательно.Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.
Например может пропасть только одна стрельба, может пропасть звук матора, а звук движения самолёта по земле при єтом остается.
Крайний раз редактировалось inor; 27.06.2011 в 18:10.
Й, что-то я пропустил одно маленькое, но полезное нововведение, которое не так давно просил сделатьНа карте правой кнопкой можно вызвать меню "Tools", и там можно выставить отметки, померять между ними расстояние, и померять углы курсов. Очень приятно, спасибо!
Проверьте работоспособность инструментов.
Следующая просьба, тоже маленькая но важная: увеличить чувствительность колеса мыши при изменении масштаба карты. Сейчас приходится очень усиленно крутить колесо мыши.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?
Камрады! Хочу узнать - это у меня одного так, или у всех тоже самое: когда мой мессер появляется на ВПП, он почему-то начинает медленно вращаться вокруг вертикальной оси влево... Но стоит только запустить двигатель, как вращение прекращается и дальше самолёт ведёт себя, как полагается. Не скажу, что это очень уж сильно мешает, но всё-таки без этого прикола было бы лучше...
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!