???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    На мессерах зеркал в 40-м году не было.
    Были....

П.сы. фото есть

Заблокирован

=andersbravers;1645393. Скольких пилотов с хорошими зеркалами сбивали именно сзади-снизу, когда они мирно летели по прямой. И все-таки, работает у кого-нить ЗАПИСЬ?
    Хорошие пилоты,не летают по прямой!(это правило)
    Запись работает,но в онлайне из за неё выкидывает.

Зашедший

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    комрады, проблемы с записью полета в онлайне, но ведь кто-то же пишет. Виснет напрочь при нажатии на кнопочку ЗАПИСЬ. У кого нормально?

И все-таки, работает у кого-нить ЗАПИСЬ?
    Я с недавних пор записываю каждый свой вылет и ничего не лагает и не выкидывает.

Правда при просмотре напрягают 2 вещи:
    1) Иногда сбрасывается вид от 1-го лица (надо поставить галочку "управление видами"; включить трек; нажать F2,F1; убрать галочку "управление видами" и тогда опять будет вид от 1го лица)
    2) Постоянно глючащий звук двигателя.

Не могу загрузить треки (весят около 15мб)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Stonegas Посмотреть сообщение
    Я с недавних пор записываю каждый свой вылет и ничего не лагает и не выкидывает.
    Может из-за этого и возникают проблемы у многих со звуком и проч. Может стоит как то запретить запись в онлайне? Можно, конечно устроить на одном из серверов проведение такого теста. Но кто пойдет на встречу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    У тебя то понятно, с 580-й печкой. Но когда человек с Целероном и 2-мя Гигами памяти пишет что все круто летает на самых высоких настройках и никаких фризов нет, а у меня при этом ФПС скачет как хрен знает кто, вот и приходят в голову разные мысли...

С уважением, Евгений.
    Женя, а если это тролль? Ну ведь практически все сегодня знают, какие желательны требования к железу, двух месяцев хватило разобраться. С таким успехом, я тоже могу написать, что на моем AMD K6-2 400 тоже все в порядке. Но это ведь глупость и все это прекрасно понимают, чего вестись на мякине?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    А кто ТЕБЕ мешает писать, мол у тебя все тоже круто летает??))
    А зачем ЕМУ это делать?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Может из-за этого и возникают проблемы у многих со звуком и проч. Может стоит как то запретить запись в онлайне? Можно, конечно устроить на одном из серверов проведение такого теста. Но кто пойдет на встречу?
    Куда я только не ходил... и на встрече был... пару раз...
    Только немного не понятна суть, на сколько я что то понимаю в Бобе, пишет сам клиент, нет?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Куда я только не ходил... и на встрече был... пару раз...
    Только немного не понятна суть, на сколько я что то понимаю в Бобе, пишет сам клиент, нет?
    Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Я еще радовался, что не стал брать под БЗБ i7. Денег не хватало. А как потом оказалось. даже хорошо что не хватало. Как сейчас у них дела, не в курсе.
    Все хорошо с ай 7. Вот только проблема возникла со звуком после крайнего патча. И еще, исчезли три полоски на горизонте. Это просто супер. Что плохо, нельзя загрузить файлы настроек, но тут ай7 точно не виноват.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

летающий чайник Аватар для Leon76

повторяю с момента ОТКЛЮЧЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ ЗВУК ПЕРЕСТАЛ ПРОПАДАТЬ. Однако вчера на репке с островами был глюк уже описанный где-то ранее. Чужие крафты, вдруг в разы убыстряют движение, в частности хурик вчера меня гонял гонял, а потом вдруг оторвался как сверхзвуковой уфолет и скрылся в тумане Наверное с пингом какая-то беда.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    повторяю с момента ОТКЛЮЧЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ ЗВУК ПЕРЕСТАЛ ПРОПАДАТЬ. Однако вчера на репке с островами был глюк уже описанный где-то ранее. Чужие крафты, вдруг в разы убыстряют движение, в частности хурик вчера меня гонял гонял, а потом вдруг оторвался как сверхзвуковой уфолет и скрылся в тумане Наверное с пингом какая-то беда.
    Лагает серверная часть после 14821, на бете , вроде такого не было...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Наверное это был испытательный полет нового реактивного хуря
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Хорошие пилоты,не летают по прямой!(это правило)
    Запись работает,но в онлайне из за неё выкидывает.
    Точно, но я говорил про хорошие зеркала. Про запись в онлайне спасиб

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

А скажите есть у кого нибудь копия клиента с установленным 2 ым патчем без дальнейшей шелухи? я тогда както и в онлайне летал, в сейчас чет все хуже и еще хуже... правда про онлайн придется забыть хотя я уже и так недели 2 не захожу нервы целей будут.

Все так же недоступен Спитфайр 1. Ни в одиночной игре, ни в сетевой. Просто идет бесконечная загрузка. И так с самого релиза. Подскажите все таки, как это вылечить.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    Все так же недоступен Спитфайр 1. Ни в одиночной игре, ни в сетевой. Просто идет бесконечная загрузка. И так с самого релиза. Подскажите все таки, как это вылечить.
    Ты видимо игрался с раскладкой вооружения для этого спита, с этим пока баги. Удали конфигурационный файл, не помню точно, кажется user.ini
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Странно, у меня грузятся ВСЕ самолеты без проблем. Может стоит удалить папку в моих документах 1Ссофтклаб, предварительно сохранив файлы настроек, а потом запустить заново игру? Или просто все грохнуть и установить заново. Другого варианта не вижу. Может кто еще подскажет?
    Пробовал уже удалять, переустанавливать игру, откатыватся к предыдущим патчам. Не лечится.

У меня все спиты грузятся, хотя какая между ними разница, кабины вроде одинаковые? Возьми второй, второй-то грузится?
    Все остальные самолеты работают. Честно говоря, я вообще на спите не летаю в БОБе. Только на хуре, и мессе. Единственный спит для меня, это спит от А2А для FSX. Но тут дело принципа уже. Почему все работают, а он нет ?

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ты видимо игрался с раскладкой вооружения для этого спита, с этим пока баги. Удали конфигурационный файл, не помню точно, кажется user.ini
    Вообще ничего не трогал с самого релиза. По крайней мере на первом спите.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    Все остальные самолеты работают. Честно говоря, я вообще на спите не летаю в БОБе. Только на хуре, и мессе.
    Да, месс скоростной, но мне больше импонирует спит - создан чисто для каруселей, даже не триммируется. Хурик пробовал вчера... на нем кажется только бомберы атаковать - по валкости такой же как месс, вот только месс поскоростнее будет. На 3 Репке народ кстати вовсю на Ю-87 и Ю-88 наяривает, а я на Бленхейме не могу даже до середины ВПП догнать - движки накрываются, не могу понять что... и народ молчит... все как-то по-одиночке парятся по часу на стоянках, потом плюют, садятся в хурь или спит, а зря. Между прочим еще с первого ила заметил, а вчера подтвердилось: какая страшная штука эта "Штука"! По виражам конкурирует со спитом, а если и сядешь ему на хвост на карусели, то пока догонишь - из тебя задний стрелок решето сделает, и похоже летчик знает эту фишку. Вчера со многими так крутился, очень маневренные заразы По вертлявости напоминают какой-то японский бомбер из ЗС

=UAi=Shkrab
    Гость

а я на Бленхейме не могу даже до середины ВПП догнать - движки накрываются, не могу понять что...
    зайди почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67891 Нормальный сам. и бомбит и топмач и мессов даже гоняю на нём.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    зайди почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67891 Нормальный сам. и бомбит и топмач и мессов даже гоняю на нём.
    Спасибо за подсказку, уже изучаю там, 7 верст под килем!

Пилот

Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.
    У меня изначально так происходит со звуком. А сейчвс обратил внимание на то что звук может пропадать изберательно.
    Например может пропасть только одна стрельба, может пропасть звук матора, а звук движения самолёта по земле при єтом остается.
    Крайний раз редактировалось inor; 27.06.2011 в 18:10.

Й, что-то я пропустил одно маленькое, но полезное нововведение, которое не так давно просил сделать На карте правой кнопкой можно вызвать меню "Tools", и там можно выставить отметки, померять между ними расстояние, и померять углы курсов. Очень приятно, спасибо!
    Проверьте работоспособность инструментов.

Следующая просьба, тоже маленькая но важная: увеличить чувствительность колеса мыши при изменении масштаба карты. Сейчас приходится очень усиленно крутить колесо мыши.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Й, что-то я пропустил одно маленькое, но полезное нововведение, которое не так давно просил сделать На карте правой кнопкой можно вызвать меню "Tools", и там можно выставить отметки, померять между ними расстояние, и померять углы курсов. Очень приятно, спасибо!
    я его видел, когда искал как теперь можно изменить размер/форму карты. и форму окошка с тулзами, потому что кнопок там 4, и оне все не влезают
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Следующая просьба, тоже маленькая но важная: увеличить чувствительность колеса мыши при изменении масштаба карты. Сейчас приходится очень усиленно крутить колесо мыши.
    Сначала опрос проведи, лично мне именно такая скорость наиболее подходит, с такой скоростью я могу выставить любой необходимый масштаб.

Сначала опрос проведи, лично мне именно такая скорость наиболее подходит, с такой скоростью я могу выставить любой необходимый масштаб.
    Очень странно. У меня колесо мыши во всех меню и при изменении масштаба работает очень медленно. В других играх и в самой винде проблемы такой нету. Какую эксклюзивность наш бобик опять проявил?

Очень странно. У меня колесо мыши во всех меню и при изменении масштаба работает очень медленно. В других играх и в самой винде проблемы такой нету. Какую эксклюзивность наш бобик опять проявил?
    Возможно это зависит от настроек винды - сколько строк проматывать шагом колесика. Но скорее всего кому что нравится.

Возможно это зависит от настроек винды - сколько строк проматывать шагом колесика. Но скорее всего кому что нравится.
    Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?
    Возможно многие до этого момента и не доходят....?

Камрады! Хочу узнать - это у меня одного так, или у всех тоже самое: когда мой мессер появляется на ВПП, он почему-то начинает медленно вращаться вокруг вертикальной оси влево... Но стоит только запустить двигатель, как вращение прекращается и дальше самолёт ведёт себя, как полагается. Не скажу, что это очень уж сильно мешает, но всё-таки без этого прикола было бы лучше...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права