???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 325 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Оказывается мало кто использует 5.1...
    Я думаю что все у кого есть такая возможность, используют. Например я.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Оказывается мало кто использует 5.1...
    Думаю не мало. Вот у меня 2 колонки, но в настройках звукашки я включаю фишку 7.1 Virtual Speaker, и выбираю 8 каналов. В играх позиционирование реально обьемное становится, тыловые звуки физически идут с передних колонок но мозг слышит их сзади. Хитрая технология.
    Возможно для этого нужно особое расположение колонок. Так как я меломан, то колонки выставлял долго, чтобы небыло резонансов и была правильная стереобаза.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший Аватар для SbV

Вот кто объяснит - что это за звуки в самолете?
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Вот кто объяснит - что это за звуки в самолете?
    Блин, аж страшно от такого))) Может там техники чтот химичят?

Здорово вам мес озвучили, спит вроде посимпатичнее
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я тоже использую 7.1 Virtual Speaker и 8 каналов. Настройки в Virtual Speaker сильно помогают создать объёмное звучания и фокусировку звука.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

boRada, я тоже могу слушать Высоцкого тока с пластинок и без всяческих симфонических оркестров (других вариантов не воспринимаю напрочь), согласен. Но у нас уже есть возможность объединить идею битлз с навороченным источником Распутиной.. :-) То есть можно смело пересмотреть сложившиеся традиции и каноны - "проще-лучше", "обойдёмся без прикрас", "а нам и так хорошо" и т.д. и попробовать сделать то, о чём мы до сих пор только мечтали - качество. Вот мои дети говорят так - классно, конечно, смурфиков посмотрели в простом зале, но в 3D зале это было бы круче.. :-) И единственное, что мне помешало отправить их в 3D зал это тройная цена.. Пока в любом случае вопрос в цене. Возможности уже есть и они доступны не только профи или бонзам с толстыми карманами. Кстати, в этом я солидарен с ОМ'ом, он тоже хотел в боб самое-самое. Бинаурал там и пр. А сейчас-то нам конечно лишь бы что-то дали хоть похожее, хоть в мп3.. :-) (грустна на самом деле..)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик

Ваня, никто не будет против качественного звука и свежих технологий, но когда после релиза, Джон затянул лошадиным голосом "-Отпустите меня в Гималаи..." собрав при этом еще и немало "поклонников"...Не, не надо, пускай уж будет просто- "похоже".
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    .... Но у нас уже есть возможность объединить идею битлз с навороченным источником Распутиной.. :-) То есть можно смело пересмотреть сложившиеся традиции и каноны - "проще-лучше", "обойдёмся без прикрас", "а нам и так хорошо" и т.д. и попробовать сделать то, о чём мы до сих пор только мечтали - качество.
    Я ж не против качества, я о приоритетах. Насчет возможностей... ну я не был бы столь категоричен.
    Крайний раз редактировалось boRada; 28.11.2011 в 07:00.

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Первые впечатления от нового звука

По поводу басов был не прав, объясню почему: полез в настройки звукового драйвера Realtek HD и поэксперементировал с галочками (вкл-выкл), так вот отключил всего одну (громкоговорит. объёмного звука), зашёл в сим и звук стал совершенно другим! У меня звукавая карта встроенная, система стоит 5.1, Винда 7 (64), попробойте у себя - разница колосальная!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	164.4 Кб 
ID:	140312  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    По поводу басов был не прав, объясню почему: полез в настройки звукового драйвера Realtek HD и поэксперементировал с галочками (вкл-выкл), так вот отключил всего одну (громкоговорит. объёмного звука), зашёл в сим и звук стал совершенно другим! У меня звукавая карта встроенная, система стоит 5.1, Винда 7 (64), попробойте у себя!
    Вот-вот ... там еще эквалайзер есть ...
    У меня с басами всё ок .. всё в настройках звуковухи

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот ... там еще эквалайзер есть ...
    У меня с басами всё ок .. всё в настройках звуковухи
    У меня всегда ВСЁ отключено. Я люблю чистый звук.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем они пробовали, но низы вялые (контроль уши Сеня HD600). Пробовал через CreamWare, настроить удалось, но как-то всё ж с извратом, четырёхполосник-параметрик использовал в канале, а это не правильно. Там должно вполне двухполосного параметрика, или трёх-пяти полосного графика хватать. На встроеном реалтеке вообще не смог толком отстроиться. Звук есть а вот Sound'а не хватает Но списываю на бету.
    Да в том и дело что настройки, вялый - эт ладно, его реально мало. Ты же знаешь как замыливается слух, когда часами сидишь на одной системе. Перестаешь вообще улавливать ньюансы.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Борада, создай тему лучше в Железе, поможем, чем сможем )
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71690
    Создал тему
    Просьба модераторам перенести туда соответствующие посты
    .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    заметил одну интересную вещь - на мессе при скорости близкой к 550-570 км/ч, громкость воздушного потока резко вырастает, как по скрипту.
    Так там все звуки по скриптам. Другое дела как эти скрипты намисаны и возможности движка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Может у тебя звуковой мод случайно не стоял? Если да, то кроме папки с модом надо удалить и параметр запуска в стиме и файл лаунчер.конфиг заменить на тот что в архиве с патчем..
    Стоял - удалил и заменил и почистил.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Создал тему
    Просьба модераторам перенести туда соответствующие посты
    Отписал - сам попробовал, не пускает туда. Просьба все обсуждения по выбору наушников далее вести там, думаю вскоре уже написанные посты тоже туда перенесут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение

[/COLOR]Так там все звуки по скриптам. Другое дела как эти скрипты намисаны и возможности движка.[COLOR="Silver"]
    я не правильно выразился . как по щелчку 550- громыхает, 540 как при 300. нет постепенного нарастания звука
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    У меня звук прерывается иногда, особенно на запуске, но собсно ролик выложил несколькими постами раньше.
    Тоже самое. Это работа холодного двигателя. Подозреваю что в местах пропадания звука должен быть соответствующий семпл(работа мотора без возгорания смеси), которого нет.. или пока нет. Кстати он отсутствует практически на всех самолетах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...и вот вам пожалуйста - "швейная машинка" это уже опасная игрушка.. Вот я и думаю, неужели это сложно - просто сделать то, что хочется..
    Не, не очень. Там вроде бы не один глухой стук должен быть а несколько звенящих, от затвора и от ленты.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    если Валерий делал звук ранее для небезызвестного авиасима, то по логике он должен был сделать звук для БОБа по тем же самым своим наработкам, т.е. наверняка, то по идее звук в БОБе должен был чуть ли не сразу попасть в 10-ку по всем параметрам, в т.ч. и по низам АВТОМАТОМ. Или я что-то не понимаю?
    Там точно такой же звук. Так что да, сделал автоматом по тем же наработкам. Может тут у коммюнити требования посерьёзней?

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Там точно такой же звук. Так что да, сделал автоматом по тем же наработкам. Может тут у коммюнити требования посерьёзней?
    Да вряд ли, многие тсюда и там живут. Но еслт там звук делался в рабочей обстановке, то тут в режиме аврала, да и сложнее - больше факторов влияющих на звук да и звуковых событий.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права