Думаю не мало. Вот у меня 2 колонки, но в настройках звукашки я включаю фишку 7.1 Virtual Speaker, и выбираю 8 каналов. В играх позиционирование реально обьемное становится, тыловые звуки физически идут с передних колонок но мозг слышит их сзади. Хитрая технология.
Возможно для этого нужно особое расположение колонок. Так как я меломан, то колонки выставлял долго, чтобы небыло резонансов и была правильная стереобаза.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Вот кто объяснит - что это за звуки в самолете?
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Здорово вам мес озвучили, спит вроде посимпатичнее![]()
Скрытый текст:
Я тоже использую 7.1 Virtual Speaker и 8 каналов. Настройки в Virtual Speaker сильно помогают создать объёмное звучания и фокусировку звука.
Скрытый текст:
boRada, я тоже могу слушать Высоцкого тока с пластинок и без всяческих симфонических оркестров (других вариантов не воспринимаю напрочь), согласен. Но у нас уже есть возможность объединить идею битлз с навороченным источником Распутиной.. :-) То есть можно смело пересмотреть сложившиеся традиции и каноны - "проще-лучше", "обойдёмся без прикрас", "а нам и так хорошо" и т.д. и попробовать сделать то, о чём мы до сих пор только мечтали - качество. Вот мои дети говорят так - классно, конечно, смурфиков посмотрели в простом зале, но в 3D зале это было бы круче.. :-) И единственное, что мне помешало отправить их в 3D зал это тройная цена.. Пока в любом случае вопрос в цене. Возможности уже есть и они доступны не только профи или бонзам с толстыми карманами. Кстати, в этом я солидарен с ОМ'ом, он тоже хотел в боб самое-самое. Бинаурал там и пр. А сейчас-то нам конечно лишь бы что-то дали хоть похожее, хоть в мп3.. :-) (грустна на самом деле..)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Ваня, никто не будет против качественного звука и свежих технологий, но когда после релиза, Джон затянул лошадиным голосом "-Отпустите меня в Гималаи..." собрав при этом еще и немало "поклонников"...Не, не надо, пускай уж будет просто- "похоже".
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
По поводу басов был не прав, объясню почему: полез в настройки звукового драйвера Realtek HD и поэксперементировал с галочками (вкл-выкл), так вот отключил всего одну (громкоговорит. объёмного звука), зашёл в сим и звук стал совершенно другим! У меня звукавая карта встроенная, система стоит 5.1, Винда 7 (64), попробойте у себя - разница колосальная!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71690
Создал тему
Просьба модераторам перенести туда соответствующие посты.
--- Добавлено ---
Так там все звуки по скриптам. Другое дела как эти скрипты намисаны и возможности движка.
--- Добавлено ---
Стоял - удалил и заменил и почистил.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Тоже самое. Это работа холодного двигателя. Подозреваю что в местах пропадания звука должен быть соответствующий семпл(работа мотора без возгорания смеси), которого нет.. или пока нет. Кстати он отсутствует практически на всех самолетах.
--- Добавлено ---
Не, не очень. Там вроде бы не один глухой стук должен быть а несколько звенящих, от затвора и от ленты.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.