???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    И еще, есть какая-то странность с пингами. Выкатываюсь на противника, жму спуск, сразу орет "попал", потом орудие стреляет.
    Это и есть подтверждение того , что игра заранее знает , попал или нет .

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Да, с пингами бывает разное. Например убивают, а ты ещё катишся живым 10 м.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Allary

11 боев на китайце...2 первых победные, остальные 9 сливов подряд, 7 из них брали нашу базу...куда прятаться от оленей, хз

к вопросу а за каким я столько на китайце играл подряд...фармил серебро, острая нехватка...после китайца на прем тяжах как то не особо интересно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну не знаю, мне КВ-5 доставляет не меньше чем Тип. Динамичный, толстый тяж, со скорострельной пушкой. Лаве, тот да. Кемпер прирожденный!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

не люблю направо налево голдой пулять, а на КВ-5 теперь по большей части этим и приходится заниматься, раньше можно было даже с ИС-4 одними ББ обходиться, сейчас с голдой и то тяжко, а попадаю стабильно к 3-4 ТТ9...да и ИС-3 стал каким то не податливым, борта и те тщательно выцеливать нужно, в общем в последнее время уже не в восторге...чуть небольшой угол и все, нипрабил. зря они все это затеяли, незначительно по их словам на деле очень уж значительно, это с учетом того, что болевые точки у противников изрядно убрали. да в общем то и китаец уже не тот что был, начинает откровенно не хватать пробиваемости,с учетом малого бк...каждый выстрел как нож по сердцу, и только одна мысль, лишь бы не в пустую попадание было. это 1-2 боя пару раз пальнуть голдой еще куда ни шло, а как основу бк совсем не айс. сегодня на КВ-5 еле устоял против КВ-5, Т32 и 2 ИС-3, Т32 и ИС-3 вынес, КВ-5 и второго ИС-3 покоцал, а там из анабиоза вовремя ИС-4 вышел, допинал их, мне уже совсем плохо было, хитов 80 оставалось...но это откровенная пруха была,снаряды отскакивали от меня с завидной регулярностью, я правда задолбался корпусом туды сюды елозить и клювом водить. по нынешним раскладам если и живешь, то дамажишь слабо,тк не пробития частые , в основном все заканчивается на функции щита и отвлекающей красной тряпки, серебра мало, опыта мало, хотя побеждаешь и выживаешь. Раньше как то веселее на КВ-5 было. зато перед этим бой был, ИС-4 меня сваншотил издалека стрельнув, впервые у меня КВ-5 сваншотили, впервые за 470 боев подрыв бк...досадно было, он из каких то далей пальнул и вон как...ВБР как есть, тут даже доказывать ничего не надо кстати так и не понял куда он попал, чтоб на вооружение взять и самому так с КВ-5 поступать был он где то сбоку примерно на середине карты по удаленности от меня, а насколько сбоку и под каким углом я к нему ехал, не знаю.

ну и самое главное анти достижение дня, это 55% побед на китайце, скатился в очередной раз, уже было отыграл 56% и шел к 57%, так на тебе, хз сколько теперь снова до 56% воевать, если вообще удастся. судя по последнему месяцу игры, с теми командами куда кидает очень странно как у меня вообще общий процент на 53% держится, чую ненадолго... кстати из 16 боев на китайце за сегодня было слито 10, те 9 подряд, потом один выигрыш, снова слив и 2 победы подряд, причем тот десятый слив был снова из-за захвата нашей базы, олени на кошмарине охранение не выставили...точнее выставили пару 34-85, а туда толпа китаезов вражьих приехала, у них их 5 было и еще 2 т-44, у нас 3 китайца из СТ8, остальные как раз 34-85 и ниже,я тщетно пытался взять вражью базу, мне постоянно каким то мелким фугасом сбивали захват, гаденышь был мной же и уничтожен, но уже это ни на что не влияло, мы отставали по захвату. хотя сам бой на кредиты и опыт был неплох, завалил вчистую 2 Т-50, один Тип59, один Пз4, довел до предсмертного состояния КВ, Т-44, вк3001п, но их всех у меня утащили. и два раз успел по засвету на островке выстрелить по КТ, оба раза с дамагом, по опыту не помню, по серебру на почти 100к грязными настрелял, а если б выиграли...
    Крайний раз редактировалось Allary; 20.12.2011 в 00:59.

Инструктор

ИМХО, на комарине для СТ в рандоме единственно верная позиция - у своей базы. Если несколько своих СТ туда пойдут - получится веселый раш с выносом кучи целей (или еще более веселое встречное рубилово в деревне), если нет - посветишь своим, сколько сможешь (а смочь можно весьма долго). Ехать хватать базу со старта - ну фиг знает, такая победа хуже поражения
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, на комарине для СТ в рандоме единственно верная позиция - у своей базы. Если несколько своих СТ туда пойдут - получится веселый раш с выносом кучи целей (или еще более веселое встречное рубилово в деревне), если нет - посветишь своим, сколько сможешь (а смочь можно весьма долго). Ехать хватать базу со старта - ну фиг знает, такая победа хуже поражения
    Вот золотые слова !
    А вот эталонный снос фланга на Комарине (с последующим выносом арт) взводом 54-рок: http://ifolder.ru/27692788
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А вот эталонный снос фланга на Комарине (с последующим выносом арт) взводом 54-рок:
    Красиво, да. Действительно, именно так и надо играть.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Спасибо
    Вот кто бы ещё на основе этого трека фан ролик смонтировал, наложив бодрую музыку, да на Ютуб залил... У меня к сожалению для таких дел комп слабоват.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    базу я начал брать где то на 8 минуте боя, увидев, что обстановка стабилизировалась и никто не палит. противник к тому моменту все еще бодался с нашими 34-85. но видно уже дожимал,тк вскоре после начала моего захвата, на нашей базе так же начался захват. позади меня у домика стояли 2 оленя, которые не шелохнулись ни когда я перестреливался с теми,кто мне захват сбивал, ни тем более чтоб встать за мной и поддержать захват, втроем успели бы взять раньше, но была очередная команда оленей, ВБР как он есть. очень редко в последнее время попадаю в пусть и проигрышную команду, но которая бы если и проигрывала, то достойно. Вчера еще один примечательный слив был. у нас 3 китайца, Т-44, у врага 3 китайца, Т-44, остальной состав и наш и противника помню плохо, кроме того что и у них и у нас по паре ИС-3 было. у нас еще было 3 Т-34...в общем это была классика жанра, Малиновка, наш респ у бараков. только таймер отсчитал старт, как эти 3 Т-34, один китаец и Т-44 рвут через поля к респу противника, занавес...как они отписали в чат, хотели устроить тир...не, тир они конечно устроили, выступив в качестве мишеней а со стороны противника в итоге этой мегастратежной операции пострадали только два их самых слабых танка из самого низа списка...бой мы слили, оказавшись на горке вдвоем с другим китайцем напоролись на 5 СТ противника, среди которых 3 китайца, Т-44, последнего не помню, позади остальных он был и не лез в свалку, одного китайца мы успели разобрать, покоцали оставшихся двух и 44ку,но слились. ну а дальше вся эта вражья бригада из 4 СТ ломанулась через лес к нашему респу, там их поджидал одинокий ИС-3, который с какого то перепугу выбрал одного,самого неудобного противника в плане удерживания его в прицеле, да еще и на автоприцел его взял, в общем 4 СТ сожрали его даже не поперхнувшись, ну а дальше конкретно прооленили две наших ИСУ-152, даром что обе с БЛ-10, вылезли из-за сараев, когда этого не требовала ситуация, а даже запрещала, в борта со стороны респа противника мгновенно нахватали и слились, дальше уже втягивать бой было некем.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Разрабы рекомендуют заливать реплеи сюда http://wotreplays.ru/

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Мда, Змий, может хватит уже на калькуляторе играть? %-)
    Я на твоих скринах танки-то не узнаю иногда, настолько непривычно они выглядят с заниженной графикой. А уж грузишься вообще иногда после начала боя.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Мда, Змий, может хватит уже на калькуляторе играть? %-)
    Я на твоих скринах танки-то не узнаю иногда, настолько непривычно они выглядят с заниженной графикой. А уж грузишься вообще иногда после начала боя.
    Вот как раз нифига. Пак с пожатыми текстурами рулит. Гружусь я теперь стабильно до окнончания отсчёта, часто даже до начала отсчёта.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

смотрю я сейчас на птичек, что летают в WoT вместо бабочек порхавших. И думается мне, что это неспроста. И птички эти - провозвестники самолетов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ага, и надо разрабам медальку сделать или бонус за 10 сбитых птичек, а лучше 10 золото за голову, вот охота будет
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ага, и надо разрабам медальку сделать или бонус за 10 сбитых птичек, а лучше 10 золото за голову, вот охота будет
    Тогда нужен ввод Вирбельвиндов в артветке. Буду охотиться за самыми наглыми. 4*20мм мне в этом помогут.
    errare humanum est

когда закончится эта хрень, сегодня тотальная непруха на Т-54 12 боев, 2 выигрыша, вот не хочу я на других танках играть, но на команды не везет тяжи грамотные все у врага,у нас одни олени, и балансер рулит сегодня как никогда, у них по 6 9-10, включая маусы,объедки исы-4, еще до кучи досыпает всяких ису-152 с бл-10, а у нас в лучшем случае ИС-7, ис-4 и 2-3 ст-9, все как один стоковые...ни одной пт толковой, ису несколько раз попадались,но все как один или с фугаской,это еще ничего, или с д-25...ИС-4 тож кстати с БЛ-9 что то зачастили, короче по стволам и огневой мощи все мои команды сегодня были в минусах,как два раза выиграли хз...очень тяжело дались победы. ну и в минус по серебру тыщ на 80 точно ушел, все сливы как раз примерно на 6-10к в минус были... скоро я вообще не буду этот упырьский процент побед всерьез воспринимать, ни о чем он нифига не говорит, только о степени везучести некоторых отдельных игроков, фуфло полное

Зашедший

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ИС-4 тож кстати с БЛ-9 что то зачастили...
    Это еще что, у меня был день, подряд попадались ИС-4 с Д25Т, причем не один раз, в моей команде естественно. Я своим глазам не верил .
    /AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To Allary Как я понимаю дела обстояли примерно так?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd91926209c9926759da17ecc5fe744f.png 
Просмотров:	161 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	147186
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    To Allary Как я понимаю дела обстояли примерно так?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd91926209c9926759da17ecc5fe744f.png 
Просмотров:	161 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	147186
    именно, то все на один фланг ломанутся, то ололошат, то под арту лезут...я конечно тоже не во всех боях отличился, но старался изо всех сил, светил, держал как мог, но все без толку. на заполярье добрых минуты 3 в одно рыло держал 4 тяжа(2 ИС-3, Тигр и ИС), мне одному в стоковом состоянии тяжело было, покоцал всех кроме ИСа ,а наша арта, все три барана, ни одного выстрела не сделали, они видите ли на горке у респа свелись и ждали пока враг полезет, почти все тяжи и все топовые ПТ кстати терлись на этом же спуске и что самое смешное, слились в половинном составе до того, как их в клещи взяли. на мою позицию было попытались две наших су-152 удержаться, но пока я жив был не успели,а потом начали нцубить, слишком далеко пятиться и их обоих вражья арта ваншотами. а арте поделом, приехали и перерезали их нафиг, один раз выстрелить успели по пустому полю, когда обе СУшки загнулись, причем снаряды прилетели именно в те места, где танки светились до того как двигаться в их сторону начали, даже не пытались примерно просчитать их перемещение. только мне то зачем бой так портить, не понимаю...
    Крайний раз редактировалось Allary; 21.12.2011 в 02:24.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Качаю французские ТТ, в перерывах катаюсь на, теперь уже топовом, AMX 13 75. И КВГ прочухал про мои 85% побед на 13 75.. Теперь это не 85%, а 70%, а тяжи превратились в острейшие кактусы:
    B1 - 42 боя, 20 побед. 1 раз получил воина.
    BDR G1B - 16 боёв, 3 победы...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ну так а что ты от Бочёнка хотел собственно ? Я сразу понял, что это не танк, а недоразумение и даже пробовать не стал - проскочил за свободный.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У меня наоборот В1 не вызвал умиления и я его за свободный прошел, а вот Будуар (с топ пушкой за свободный правда) очень даже ничего - стиль КВ-107.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Бывает. У меня такая фигня случается на Тигре. Интересно, есть люди у которых процент побед на этом танке выше 55%? Я просто уже не знаю как на нем играть.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Бывает. У меня такая фигня случается на Тигре. Интересно, есть люди у которых процент побед на этом танке выше 55%? Я просто уже не знаю как на нем играть.
    Было 55%.На днях упал до 54% каникулы начались.....
    Своеобразный танк.Мало кто с ним находит общий язык.Не жри кактус,продавай.

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права