"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
на стр 26 о понесенных потерях говориться....к сожалению мануал неочевиден.больше методом тыка приходиться выяснять что как работает.теперь пытаюсь разобраться как резервы выбирать\менять и тд.пока неясно.я так понимаю мануалы на операция звезда и оскал войны одинаковы?(в тактической составляющей)
Все последние руководства находятся в docs\support, разработчики именно туда все последние версии помещают. Смотрите tactics_manual.pdf. А то НД и иже с ними раскидали все как попало.
На всякий случай уточню, операции FlashBurn-а тоже не установлены? Какая-то странная проблема только у вас с этим патчем. Эти B_762A и т.д. из конфига предыдущего патча. А этот конфиг меняли только мой мод и минимод из операций FlashBurn-а.
Вот MD5 mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus).exe, если чем-нибудь поможет: 927bd2b68044b7cc7e374627579b4c88.
This is obsolete bullets![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
почемуто выкидывает с ошибкой с первого же боя .раньше такого небыло.я поставил графику на оптимальные и вот ...стало вылетать.а стояло на качество тормозило но не вылетало.обновления патч стоят.что можно сделать?
попробую
После установки патча, после завершения мисии игра перестала сниматься с паузы, и кнопка пауза на панели тоже не активна.
Разьве так должно быть? Без патча пауза работае нормально. У меня эл. версия от Нового Диска.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось klm; 07.04.2012 в 10:15.
Но до патчей то было. Пожары горели , техника ехала, экипажи выжившие - пёхом.
Крайний раз редактировалось klm; 07.04.2012 в 23:03.
настроики графики я так и несмог победить .к сожалению ставлю очень качественно играет но подтормаживает. ставлю оптимально вылетает в первом же бою вроде все включал пробовал непойму в чем проблема.
еще такой момент -у меня стоит управление союзниками ..так вот в компании в афганистане у союзников тоже есть танки (зеленого цвета )и когда на него или он атакует(появляется мишень)я на нажимаю в бой анимация взрыва и ...ничего все таже мишень в бой неидет.сорри за сумбур
--- Добавлено ---
а вот я статистику редко смотрю неинформативно очень неудобная камера непонятно кого я подбил а кто вовсе сам утонул...и тем более неясно кто меня жжег и тд.сугубо имхо
с авианаводчиком я разобрался ..забавно .но в мануале несказано что поддержку могут вызывать только(!)союзники и то только когда включено ими управление.я долго разбирался и это бесило((а тут писали лишь что танк неможет быть корректировщиком.пришлось методом научного тыка учиться
.мануал писан для тех кто играл в панзер ахтунг и звезда.а для меня тактическая фаза игры самый раздражающии момент я более фанат ярости.
у союзников тоже есть танки (зеленого цвета )и когда на него или он атакует(появляется мишень)я на нажимаю в бой анимация взрыва и ...ничего все таже мишень в бой неидет и следующего хода нет!
Некая дамочка критикует грамматико-орфографо-стилистику мануала:
Ссылку приводить не буду, чтоб не рекламировать зазря глупый бложик.Танкомиомахия
Наведение башни и пушки танка осуществляется мышью, быстрый переброс башни и вращение пушки осуществляется стрелками.
Редкий случай, когда специфически игровая фраза совершенно применима в обычной жизни и может завести человек непосвященного в тупик. Вроде как некая мышь белая сидит в танке и вращает башню с пушкой (примерно как в педальном бокале для виски известно-где), а вот где быстрый переброс - там уже такие рослые (мото)стрелки корячатся, поскольку это тебе не фунт изюму, тут мускулы нужны.
Так что вполне применимо. Просто глупо очень.
Круто. Сколько на свете людей, которым совершенно нечем заняться![]()