???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Камрады подскажите. Поставил чистый Ил "дороги войны", потом все дополнения по порядку 4.09 + 4.09b1m + 4.10 + 4.10.1 ну а после 4.11. Все нормально, только вот кабины И-16 не отображаются (вид просто неба), а вот если нажать F2 внешний вид работает. Скачал второй раз теперь уже с торрента, и в русском ридми написано что ставятся все дополнения, а вот 4.09b1m не указан в порядке установки. Может в этом косяк подскажите, кто знает.

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Defar Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите. Поставил чистый Ил "дороги войны", потом все дополнения по порядку 4.09 + 4.09b1m + 4.10 + 4.10.1 ну а после 4.11. Все нормально, только вот кабины И-16 не отображаются (вид просто неба), а вот если нажать F2 внешний вид работает. Скачал второй раз теперь уже с торрента, и в русском ридми написано что ставятся все дополнения, а вот 4.09b1m не указан в порядке установки. Может в этом косяк подскажите, кто знает.
    У тебя только кабины И-16 нет или и других тоже?
    Опыт - сын ошибок трудных!

"Чистый ил "дороги войны" - это что?! Последняя выпуск на диске был(ЕМНИП) Платиновая коллекция. Это 4.07. Далее последовательно накатываются 4.08 - 4.09 - 4.10 -4.10.1 -4.11 Все...

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    "Чистый ил "дороги войны" - это что?! Последняя выпуск на диске был(ЕМНИП) Платиновая коллекция. Это 4.07. Далее последовательно накатываются 4.08 - 4.09 - 4.10 -4.10.1 -4.11 Все...
    Дороги войны это сборка 4.08m на DVD, покупал ещё в 2008. Хотел ссылку выложить но сообщения не проходят. Судя по ответу для корректной установки 4.09b1m устанавливать не надо?

Инструктор Аватар для NHL

Как я уже отписывался в другой теме - патч понравился, но хотелось бы все-же реализовать раздельный сброс спаренных бомб, раз снижена эффективность самих бомб.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Как я уже отписывался в другой теме - патч понравился, но хотелось бы все-же реализовать раздельный сброс спаренных бомб, раз снижена эффективность самих бомб.
    Приветствую коллега.
    У нас в авиации бомбы парные бросаются только парами. С уважением Командор

Остальные кабины, все нормально. Хотя не могу сказать что опробовал абсолютно все что есть

Зашедший

Цитата Сообщение от Defar Посмотреть сообщение
    Остальные кабины, все нормально. Хотя не могу сказать что опробовал абсолютно все что есть
    купи лицензию и не пудри людям мозги
    вот в этой серии http://games.1c.ru/?type=bestsellers переиздана платина пропатченная до версии 4.08 или 4.09 не помню точно стоит 300 р

Цитата Сообщение от =Shmel= Посмотреть сообщение
    купи лицензию и не пудри людям мозги..
    Я по моему ни кому не пудрю мозги. Я лишь спросил нужен ли в процессе установки патч 4.09b1m, все.

Зашедший

не нужен

-------------

Тоже при появлении в простом редакторе про всем осям крайние залипшие положения. Спасает перенастройка управления, но в следующем вылете все повториться может.

Мужики! Чтот не могу выставить разрешение 1920х 1080. Прописываю в конфиге и не работает, только ФриТрек отваливается. В десятой версии было всё нормально. Кто настроил, подскажите как?
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Мужики! Чтот не могу выставить разрешение 1920х 1080. Прописываю в конфиге и не работает, только ФриТрек отваливается. В десятой версии было всё нормально. Кто настроил, подскажите как?
    Хрен сколько раз уже только на Сухом писано: ДВАЖДЫ прописываешь это разрешение(дублируешь), и сэйваспект=0 делаешь.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Хрен сколько раз уже только на Сухом писано: ДВАЖДЫ прописываешь это разрешение(дублируешь), и сэйваспект=0 делаешь.
    Давно не летал, забыл. Спасибо, всё работает.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Зашедший

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ну никак не пойму, как это сделать, поменять разрешение на то, которое не прописано в настройках по умолчанию..? Мне хотелось бы поставить 1600х900х32, поскольку это максимум, что поддерживает моя видеокарточка. Сделал как вы посоветовали, т.е. дважды прописал разрешение в конфигурирующем файле (conf.ini), SaveAspect=1 заменяю на 0. Но ничего не происходит в пользу повышения разрешения, но напротив, разрешение понижается на: 640х480х16. Вот это и печально для меня. Но я же знаю, что в ила играют виртуозы, которые таки знают и умеют крутить винтики конфигуратов))) Будьте любезны, подскажите мне, что делать, никого не вижу со своим низким разрешением: 1152х864х32. Монитор у меня широкоформатный, видеокарта: PCI-E Asus EAH6850

Выставлять нужно не максимальное разрешение для видеокарты, а рабочее разрешение для монитора. Для широкоформатников это 1366*768, 1600*900, 1920*1080 и т.п. Я не знаю монитора с рабочим разрешением 1152*864... Так что просто выясните разрешение для своей модели монитора.

[window]
    width=1360
    height=768
    width=1360
    height=768
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    ChangeScreenRes=1
    FullScreen=1
    DrawIfNotFocused=1
    EnableResize=0
    EnableClose=1
    SaveAspect=0
    Use3Renders=0

Курсант

Подскажите, что теперь с Нью вью? Что-то не пашет обзор в 4.11.
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2012 в 13:29. Причина: Поправил нарочитое искажение языка

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    Подскажите, что теперь с Нью вью? Что-то не пашет обзор в 4.11.
    Все пашет. Ещё раз нажми Ф1
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2012 в 15:35. Причина: Поправил нарочитое искажение языка.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Курсант

да пашет только пришлось перейти с версии клюшка на версию эМ . клюшка отказалась работать почему то.
    ф1 да заметил что хат снаружи не работает.

Ссылка на скачивание бета-хотфикса не работает, поправьте, пожалуйста.

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Спасибо. Поправил
    Крайний раз редактировалось Andric; 20.01.2012 в 21:08.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Боты на внешних видах ручонками в кабинке рус двигают)) прикольно, раньше не обращал внимания. Правда не во всех кабинках.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тесты от СанСаныча Вдумчиво. И с треками.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тесты от СанСаныча Вдумчиво. И с треками.
    Треки видны. А где же сами тесты?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Klot Посмотреть сообщение
    Я думал можно сделать имено покатушки по земле что бы типа выежает из ангара становится на рулежку по рулежке едет до взлетной а потом взлетает по взлетке но видемо так сделать не получится
    Stationary plane spawning
    This features enables the usage of stationary planes as human player spawn points in all
    mission types. AI planes are supported only in single player mission, but the positioning of AI
    planes is critical since they do not know how to taxi to runway. They will just simply take off to
    the direction they spawn.
    (© Guide_411.pdf, идущий в комплекте с патчем) -- боты не знают, как заниматься рулением до полосы (очевидно, с произвольной точки), потому будут взлетать по прямой.
    Так что увы.

--- Добавлено ---

ДТ про новые ФМ никто не спрашивал? Обсуждение с их участием где-нибудь идет?
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
    Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене
    Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
    Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.

Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
    http://il2stat.gamergrad.ru/
    ПС. Это не реклама !!!
    -=MULT=-CH_P

Цитата Сообщение от =Skif=CH_P Посмотреть сообщение
    Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
    Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене
    Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
    Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.

Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
    http://il2stat.gamergrad.ru/
    ПС. Это не реклама !!!
    со стационарными самолетам более менее понятно в догфайте,но я пытался нарисовать миссию что бы боты появлялись на стоянках или на рулежках,и хотел что бы они выруливали на взлетку сами и со взлетки начинали влет,но у меня не получилость так как я не поняли реальзована ли возможность ставить чек поинты рулежки на земле? если поставть самолет к примеру на стоянке то бот сразуже после появления заводит мотор и начинает старт по прямой не обращая внимание на препяствия..От суда вопрос можно ли как либо заставть ботов тоже стартовать с ангаров в кампаниях или в отделных миссиях?

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права