БоБ идёт? Не ожидал...
БоБ идёт? Не ожидал...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Камрады.
В Ил2 не летал крайне давно. Есть Ил-2 1946 (Коллекция или платина не помню, давно покупал, собственно она стоит). Версия при загрузке пишет 4.07м
Что мне надо сделать чтобы до патча 4.11 дойти?
Помню каждый патч надо было накатывать на предыдущую версию, а тут не знаю.
Прошу помощи.
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B3%D1%80 погляди тут, в низу страницы ссылки на описания и ссылки на патчи тебе нужны все с 4.08 по 4.11.1 ( в те времена я ещё ставил 4.071 beta )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Спасибо.
Вообще крутота, очень классно. Спасибо.
Крайний раз редактировалось vasmann; 07.09.2012 в 14:23.
Только сейчас заметил, что на карте "Средиземноморье", у 109-го "Эмиля", "Фридриха" и 6-го "Густава", стоит "песчаный" фильтр! Молодцы ДТ-шники, порадовали!!!Вот, что значит хоть иногда включать внешний вид.
![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
он там только отрисовывается -- на характеристики никакого влияния не оказывает... и все это счастье не сто лет, а лишь с 4.11
и на этой карте фоки4/5 не имеют пустынной окраски (равно как 110г2, хурики итыды). зато фока ф8 -- имеет. вот тогда вопрос -- разве она в пустынях воевала?! кстати -- на этой карте у густавов нормальные итальянские знаки, белые полосы опознавания, белый крест на рн, итальянский флаг под кабиной, НО на карте италии этого всего нет. хотя именно там логично наличие правильно отмаркированных итальянских густавов.
Да уж, не знаю, поствил 4.11 для кампании "Если завтра война", и очень уж мне не
нравится в этом патче резкая смена освещения, для чего и почему так стало, раньше всё присходило болеее мягко, как в реале. На это уже обращали внимание?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Сижу на больничном, летаю.
Я могу ошибаться, возможно у меня в компе со звуком что-то не то.
В каком-то ридми к патчу читал , что исправлен звук у самолетов с лыжами как будто они с колесами на пробеге.
Заметил при посадке на планировании и потом на пробеге на самолетах И-15 бис с лыжами и с колесами, а также на фоккерах с лыжами и с колесами на карте Москва -зима и Смоленск соответственно, что звук колес и лыж не отличается.
На мой несовершенный слух при этом слышится звук одновременно и колес и лыж, плюс странный шаркающий звук.
На пробеге к примеру на Ла-5 слышны только колеса.
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 24.10.2012 в 22:00.
читаю сейчас книжечку интересную ... http://www.labirint.ru/books/201398/
очень интересные моменты встречаются ... кажется это об Ил4 ...
прямого указания нету... есть упомнинание что год назад сидел на втором кресле ...
но втарая заметка по 4 тонны меня больше заинтересовала ...
читаю дальше и обнаружил что средняя боевая загрузка была порядка 1700 кг .. и случаи подъёма 2000 были не редки ... это уже про Ил4
Как же нету когда там номера полков указаны.
В первой заметке 101 ап дд, воевал на Ли-2
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi.../p/apdd101.dat
Во второй 19 гв ап дд, воевал на Ил-4
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi.../p/gapdd19.dat
в тексте не было названий) .. в ссылках было и номера полков тоже были) ..спасибо)
Очень давно не летал. Пропатчил до 4.11.1 и появились вопросы. Раньше на МИГе 3У делал на высотах выше 6000 все что хотел с мессерами, а сейчас они меня и перекручивают и догоняют легкоИ это правильная ФМ ?
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
А може это не ФМ виновата?![]()
Смерть врагам!
Запросто, все таки перерыв в полетах огромен.
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
а когда то и ЛаГГ был на 300 кг легче и делал с мессерами что хотел)
Так это У, его с Г-2 равнять надо. Разговор про УД. Хотя вроде там все правильно.
Так правильно или не правильно ? По букварю МИГ на высотах круче Месера.