???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    ...Какой из них лучше оставить?
    ...
    А вот ещё что хотел спросить... Когда ЭМ сбрасывают ГБ, то акустик молчит об этом . Можно как-нибудь сделать, чтобы он докладывал "Глубинные бомбы в воде!" ?
    Я вообще модами усиления торпед и орудия не пользуюсь.. после включения опций патчера Collateral Damage и Zone (Box) AP damage when Zone (Box) damaged урон и так достаточно большой..

В данный момент нельзя этого сделать...

PS: По поводу невключающегося "режима тишины".. а во время получения повреждений экипаж лодки в состоянии "боевой тревоги" (battlestations) или нет?
    просто, насколько помню, орать они начинают только если повреждения получены в спокойном состоянии, т.е. "боевая тревога" не включена..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Я вообще модами усиления торпед и орудия не пользуюсь.. после включения опций патчера Collateral Damage и Zone (Box) AP damage when Zone (Box) damaged урон и так достаточно большой..

В данный момент нельзя этого сделать...

PS: По поводу невключающегося "режима тишины".. а во время получения повреждений экипаж лодки в состоянии "боевой тревоги" (battlestations) или нет?
    просто, насколько помню, орать они начинают только если повреждения получены в спокойном состоянии, т.е. "боевая тревога" не включена..
    Жаль что нельзя =(.

По поводу "режим тешины", дело было так... :
    Шел я на перископной на электромоторах, режим был средний вперед или малый... Ничего включено у меня не было - ни "все по боевым местам!" ни "бесшумный ход". Обычная ситуация. Походный режим (сверху справа) был отключен.
    В друг на горизонте появилось 3 эсминца, идущими друг за другом курсом прям на меня. Ну я отклонился немного от них в сторону (чтобы они у меня над головой не прошли) и сидя на навигационной карте увеличив сжатие времени я думал что они пройдут мимо меня не услышав и не заметив (ну эт я так думал, не верно траекторию расчитал). И тут я не успел отключить сжатие, как рядом сбросил один из них ГБ (кстате довольно далековато от меня!) бабах-бабах, сжатие автоматом выставилось в 1х и вся команда начинает орать и докладывать о повреждениях. Затем эсминцы начинают круги вокруг меня нарезать и сбрасывать ГБ. Но больше меня ни одна ГБ не задела. Отдав любой приказ офицер начинал орать о его подтверждении...
    -Нажимал на F8 - вообще ничего не происходило, как будто кнопка не назначена.
    - Подходил к одному из офицеров и в диалоговом окне говорил "Тихий ход... (или что там у него было, не помню)", а он отвечал - "Мол.. Сейчас выполнить невозможно!" .

Ну я обиделся и начал уходить от эсминцев. А тем временем команда все орала и орала . Отошёл от ЭМ на большую дистанцию и включил сжатие времени. Около суток экипаж ремонтировал поврежденные системы. Отремонтировав я сжатие выключил и начал отдавать какие то приказы, а команда все орет и орет. На горизонте чисто, все системы исправны, а они... Потом я сохранился и загрузился с этого сейва и стало все норм.

Вот ещё щас играя заметил, что гидрофон вообще не слышит шумов винтов ни одного судна (молчит как рыба). Это на гидрофоне KDB! На первом гидрофоне GDB (или как он там...) вроде было слыно шумы винтов. Это когда я пост акустика занимаю! А аккустик слышит все норм и докладывает. А я сел и не услышал ни одного из 2-х впереди идущих сухогрузов на дистанции менее 1000м =(. Кстате, когда меня 3 эсминца бобили - я тоже их не слышал на KDB... На другом вроде норм было, чет не помню.
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Зашедший Аватар для Valson

1) Кажется всё так и есть...
    2) Ну так они как начали орать, так и не перестают этого делать и тогда, когда эсминцы уже далеко позади от тебя и всё спокойно... Так неет, они орут и орут. Чтобы перестали орать и начали говорить нормальным тоном - нужно сохранить игру и загрузить её. Не удобно как то, да и на уши давят их крики неугомонные.
    3) Я да остановился, чтобы они сбросили прям мне на голову ГБ, но неет, они кружили вокруг меня в радиусе 300-500метров, асдиком меня прослушивали "Вот он я! Я на перископной глубине! Меня через воду даже видно как на ладони! бросайте ГБ ". По идее, если ЭМ асдиком тебя прослушивает, то это уже значит, он знает твоё местоположение, и на звук двигателей и то что твориться на борту субмарины - его как то не волнует, вернее НЕ должно волновать. Но у нас все не так =). Я надеюсь, это потому что на дворе только 39-ый год, самое начало считай...
    2. Лучший друг подводника это сейв-лоад , в игре много багов. Или замени файлы как я сказал выше (модом сделать конечно) и забудешь об этой доставалке.
    3. Попробуй поставить в редакторе год постарше и посмотри. У меня даже новички в 39 асдиком находят и атакуют безошибочно.
    "Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)

Заявка на ПМЖ

volodya61 Здравствуйте! Спасибо за отличную сборку. Вы писали что у Вас есть отличная русская озвучка. Если возможно, то выложите пожалуйста.
    Вопрос. Подскажите как включить раздельное управление двигателями? Я перечитал кучу статей и перепробовал все по инструкциям и без и с перестановкой игры и все
    вроде патчу правильно и включаю через утилиту а в игре нету раздельного упр. двигателями. Смотрю по разным скринам и по скринам Вашим на стиле SH3 у Вас и других ребят все работает. Подскажите как правильно сделать? Что надо делать с модами в папке Модс в патчере?

Цитата Сообщение от frenk100 Посмотреть сообщение
    volodya61 Здравствуйте! Спасибо за отличную сборку. Вы писали что у Вас есть отличная русская озвучка. Если возможно, то выложите пожалуйста.
    С озвучкой ничего не получится в ближайшее время т.к. сеть доступна только с мобильного модема и заливать что-либо крупнее 2-3Mb превращается в настоящий многодневный геморрой...
    В теме "Моды без комментариев" есть звук добавленный камрадом puma1x...

Вопрос. Подскажите как включить раздельное управление двигателями? Я перечитал кучу статей и перепробовал все по инструкциям и без и с перестановкой игры и все
    вроде патчу правильно и включаю через утилиту а в игре нету раздельного упр. двигателями. Смотрю по разным скринам и по скринам Вашим на стиле SH3 у Вас и других ребят все работает. Подскажите как правильно сделать? Что надо делать с модами в папке Модс в патчере?
    Я не знаю, как еще более подробно изложить схему включения.. подключить опцию в обоих файлах в патчере, потом подключить в интерфейсе через OptionsFileEditorViewer.. больше нет никаких условий для ее работы..
    Не совсем понял вопрос насчет модов в папке MODS и патчера.. патчер тут при чем??

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krodo Посмотреть сообщение
    Установил эту сборку. В целом очень порадовало, однако обнаружил несколько странностей:

1...

2...
    Установку делал много раз в полном и частичном варианте - не могу понять где ошибаюсь...
    И еще... Перископное кольцо RAOF не двигается - оно не подключено или это опять мой фейл?
    1. Вся игра была выпущена на рынок даже не в виде бета-версии, а гораздо более незаконченной, поэтому сам уже просто не обращаю внимания на такие мелочи..
    2. Что-то встало не так.. почти уверен, что это ошибка на одной из страниц Page....ini.. возможно, что надо просмотреть и откорректировать настройки в OptionsFileEditorViewer.. вроде видел что-то подобное в теме NewUIs, возможно там есть и решение.. вроде бы у всех работает..
    3. Я им не пользуюсь, поэтому ничего подсказать не могу.. возможно, что в теме NewUIs есть ответ и на это..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Установил эту сборку. В целом очень порадовало, однако обнаружил несколько странностей:

1. При переключении детонатора с магнитного на контактный звуковой ответ об этом объявляется дважды, то есть: "Контактный взрыватель установлен. Контактный взрыватель установлен".
    Повторение ответа происходит и в немецкой озвучке. Не пойму где дублируется и зачем?

2. Не отображается скорость и глубина погружения в нижнем левом углу, на стоковых индикаторах. Также как не работают клавиши управления этой панели: "Погружение", "Перископная глубина" и т.д.

Установку делал много раз в полном и частичном варианте - не могу понять где ошибаюсь...

И еще... Перископное кольцо RAOF не двигается - оно не подключено или это опять мой фейл?

P.S Честно говоря, восхищаюсь вашим терпением. Слепить хоть что-то похожее на нормальный продукт, то что разделено на мелкие части, да еще сделать из "сырой" игры, что-то похоже на GWX очень сложно.
    У меня за вторые сутки компиляции модов руки уже опустились.
    Крайний раз редактировалось Krodo; 05.11.2012 в 22:38.

Заявка на ПМЖ

volodya61 Спасибо за ответ. Насчет модов в папке MODS и патчера. Я имею ввиду четыре мода в папке MODS что в папке патчера TDW_GenericPatcher_v_1_0_74_0. Это с архива который я скачал в теме ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW. Ридми читал, но так и не понял что с ими делать. Там же есть мод Independent_Engine_Controls_Testing. Может мне с ним что то надо делать что бы включилось раздельное управление двигателями.

С пунктами 1-2 как раз понятно, что это не глюки, а так и должно быть..
    А с пунктом 3 что не так?? хочется умереть сразу?? в начале войны? или в стоке лучше было, когда мимо эсминцев можно было ходить не погружаясь до 42 года..

EDIT: пункт 1 можно выполнять вообще-то и при помощи клавиатуры..
    По-моему, все системы лодки (после получения повреждений) должны ремонтироваться только после того, как на это будет дано "добро". Если матросы сразу начнут ремонтироваться всё, когда над ними будет кружить эсминец и забрасывать их ГБ, то они своим ремонтным инвентарём только прибавят шуму, что не есть хорошо для лодки. В таких случаях, например в SH3 и SH4 можно было дать команду "бесшумный ход" и после этого сразу все ремонтно-исправительные работы на лодке прекращались + прекращалась загрузка торпеды в торпедный аппарат и весь экипаж в целом начинал говорить шепотом. Для этого и был реализован "бесшумный ход". Но когда его просто невозможно включить, пока ремонт всех систем на лодке не будет закончен (а ремонт у нас не быстрый, у меня был к примеру 12 часов ремонт компрессора, который повредили на 20, то о какой нормальной играбельности может быть речь? Жаль, что разработчики модов не обратили внимания на этот нюанс.

Да нет, с пунктом 3 всё нормально... Умирать сразу не хочется =). Я хотел узнать, в 42-43гг будет так же или эсминцы уже будут ходить прямо над твоей лодкой (ведь со временем сенсоры должны улучшаться по хорошему...)? А то что в 39-ом году сейчас так - так это справедливо!
    Про сток SH5 я вообще молчу... Эта сборка и SH5 сток - это небо и земля УЖЕ!

Перископное кольцо RAOF не двигается - оно не подключено или это опять мой фейл?
    Нужно в доке, перед стартом игры зайти в опции игры и настроит "реалистичность". В ней нужно убрать все пункты, отвечающие за помощь экипажа в прицеливании и сбора данных целей! То есть у тебя должно быть веставлено 100%-ое ручное наведение торпед. Тогда RAOBF кольцо будет доступно на перископах. Так же среднюю кнопку мыши нужно нажать (или переключить тумблер) непосредственно перед тем, как кольцо использовать.
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

volodya61 Спасибо за ответ. Насчет модов в папке MODS и патчера. Я имею ввиду четыре мода в папке MODS что в папке патчера TDW_GenericPatcher_v_1_0_74_0. Это с архива который я скачал в теме ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW. Ридми читал, но так и не понял что с ими делать. Там же есть мод Independent_Engine_Controls_Testing. Может мне с ним что то надо делать что бы включилось раздельное управление двигателями.
    Ничего с ними делать не надо.. хотя можно в корзину отправить.. тот, который нужен, уже есть в сборке, а остальные это тесты..
    Independent_Engine_Controls_Testing был сделан, чтобы можно было протестировать опцию до выхода NewUIs 7.2.0, ну или для тех, кто не использует интерфейс от TDW.. его можно ставить только на стоковую игру, т.е. пустую, без модов..

--- Добавлено ---

По-моему, все системы лодки (после получения повреждений) должны ремонтироваться только после того, как на это будет дано "добро". Если матросы сразу начнут ремонтироваться всё, когда над ними будет кружить эсминец и забрасывать их ГБ, то они своим ремонтным инвентарём только прибавят шуму, что не есть хорошо для лодки. В таких случаях, например в SH3 и SH4 можно было дать команду "бесшумный ход" и после этого сразу все ремонтно-исправительные работы на лодке прекращались + прекращалась загрузка торпеды в торпедный аппарат и весь экипаж в целом начинал говорить шепотом. Для этого и был реализован "бесшумный ход". Но когда его просто невозможно включить, пока ремонт всех систем на лодке не будет закончен (а ремонт у нас не быстрый, у меня был к примеру 12 часов ремонт компрессора, который повредили на 20, то о какой нормальной играбельности может быть речь? Жаль, что разработчики модов не обратили внимания на этот нюанс.

Да нет, с пунктом 3 всё нормально... Умирать сразу не хочется =). Я хотел узнать, в 42-43гг будет так же или эсминцы уже будут ходить прямо над твоей лодкой (ведь со временем сенсоры должны улучшаться по хорошему...)? А то что в 39-ом году сейчас так - так это справедливо!
    Про сток SH5 я вообще молчу... Эта сборка и SH5 сток - это небо и земля УЖЕ!
    Если они будут ждать, когда им разрешат откачивать воду, то лодка утонет.. "добро" на ремонт им дает главный механик, а не капитан лодки.. как решить проблему я уже писал в предыдущем ответе..
    пункт 1 можно выполнять вообще-то и при помощи клавиатуры..
    , а разработчики модов вообще не имеют к этому никакого отношения, потому что это стоковое поведение и прекрасно все работает с клавиатуры, но если хочется отдавать распоряжения непременно через диалог с помощником, то придется ждать окончания ремонта..

Насчет поведения AI-юнитов, тут все зависит от того, какой экипаж на данном эсминце прописан.. если там экипаж - "элита", то они и в 39г году жить не дадут, но в 39г их еще очень мало.. а задница будет начинаться примерно со времени вторжения в Норвегию, а не в 42-43гг..

©
    вот как-то так...

Если они будут ждать, когда им разрешат откачивать воду, то лодка утонет.. "добро" на ремонт им дает главный механик, а не капитан лодки.. как решить проблему я уже писал в предыдущем ответе.. , а разработчики модов вообще не имеют к этому никакого отношения, потому что это стоковое поведение и прекрасно все работает с клавиатуры, но если хочется отдавать распоряжения непременно через диалог с помощником, то придется ждать окончания ремонта..

Насчет поведения AI-юнитов, тут все зависит от того, какой экипаж на данном эсминце прописан.. если там экипаж - "элита", то они и в 39г году жить не дадут, но в 39г их еще очень мало.. а задница будет начинаться примерно со времени вторжения в Норвегию, а не в 42-43гг..
    Если лодка дала течь, то тут без вариантов сразу должен происходить ремонт по устранению течей - тут всё верно, но когда поломка не столь значительная, например поломка гидрофона или повреждение правого дизеля, то для чего нужно всему экипажу очень громко кричать и волноваться, как будто лодка идёт топором на дно!?

Про бесшумный ход и "это можно делать с клавиватуры" - я с клавиатуры всегда его и включаю (F8), но в том то и проблема, что он не включается, ни через клавиатуру, ни через панель офицеров, ни через разговор с офицером напрямую! Его вообще невозможно включить, если на лодке хоть 1% повреждения какого-либо устройства. Максимум что можно сделать, так это на панели офицеров у "рулевого", где режимы хода лодки (там где поднять/опустить шнорхель ещё есть) - вот тут можно нажать "бусшумный ход", но при этом на панели уведомления не появляется значек с "ухом" как по нажатию F8, и максимум что происходит, когда выбираешь тут "бесшумный ход" - так это машинный телеграф переключается в режим "самый малый вперед" (если таковой не был уже выбран) и всё... Команда как орала - так и орет, как ремонт производился (не столь значительных систем) - так и проводится, как зарядка торпедных аппаратов была - так и остаётся.

Одним словом - это всё так и должно быть да? Не у меня одного так?

С AI всё понял, спасибо.

--- Добавлено ---

Какое отношение отсутствующие в виде звуков для игрока шумы имеют к шуму от лодки, воспринимаемому AI-юнитами???
    При включении "режима тишины" (silent running) лодка реально становится менее слышимой для AI-юнитов...
    Если даже лодка полностью остановилась и исчез шум винтов, то без "режима тишины" все эсминцы прекрасно слышат лодку, находясь в непосредственной близости от нее..
    Да, кстати я проверял это - действительно так и есть. Если в настройках интерфейса NewUIs TDC (TheDarkWraithUserOptions.py) не отключать зону слышимости военных судов (синий круг вокруг эсминца), то на нав. карте прекрасна видна разница, когда лодка идет на "самый малый вперед" без "бесшумного хода" и когда идет на "самый малый вперед" с включенным "бесшумным ходом". Разница очевидна. Вот только влияет ли это реально на слышимость эсминцем или эти кружки ничего не дают!?
    Крайний раз редактировалось Benjamin; 06.11.2012 в 21:30.

Одним словом - это всё так и должно быть да? Не у меня одного так?
    С AI всё понял, спасибо.
    Проверю себя еще раз сегодня.. где-то у меня одиночная миссия с кучей эсминцев была.. но "режим тишины" у меня включался с клавиатуры ранее всегда.. даже при катастрофичных повреждениях, как корпуса, так и двигателей, батарей, гидрофонов, перископов и т.д... и загрузка торпед в аппараты прекращается и шептать все начинают и т.д.
    Если не откатывать мод IRAI, скрипты поведения AI-юнитов полностью заточены под всю активность на лодке, в том числе и снижение слышимости лодки при включении "режима тишины"..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 08.11.2012 в 14:41.

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Методом исключения определил что проблема неработающей панели и 00 на глубине и скорости только в NewUIs TDC 7.2.0 ByTheDarkWraith test2. Но понять почему она возникла и где искать решение не могу.

Полная переустановка игры не помогла. Установка полной версии мода также не решила проблему... Беедааа....

OptionsFileEditorViewer также не помог...

Методом исключения определил что проблема неработающей панели и 00 на глубине и скорости только в NewUIs TDC 7.2.0 ByTheDarkWraith test2. Но понять почему она возникла и где искать решение не могу.
    Полная переустановка игры не помогла. Установка полной версии мода также не решила проблему... Беедааа....
    OptionsFileEditorViewer также не помог...
    При чем тут переустановка игры если проблема здесь в странице PageHUD.ini или PageHUD.py.. а что такое полная версия мода?? а у меня какая??.. и вполне естественно, что тот мод, который последним меняет эти страницы и есть причина.. я уже говорил, где искать решение.. может быть ошибаюсь и это обсуждалось не в теме NewUIs, но на форуме не так много тем, где подобный вопрос мог обсуждаться..
    В темах - NewUIs, Вопросы ленивых чайников, Игровые проблемы не связанные с железом, Игровые проблемы связанные с железом и эта тема..
    пролистать последние страницы, потому что я помню, что подобный вопрос возникал у кого-то в течении последних 3-5 месяцев..

PS: кольцо RAOBF тоже прекрасно работает, слева над ним есть тумблер при наведении на который всплывает подсказка с полным описанием.. еще можно поставить из пакета NewUIs мод RadCap Tools (как-то так называется), вроде там скрипт был связан с возможностью вращать кольцо не колесиком мыши, а самой мышью, но могу и ошибаться.. в ридми к нему должно быть описание..

--- Добавлено ---

Может быть еще сильнее ошибаюсь и подобную проблему с панелью глубины из HUDа видел на сабсиме.. но это буду смотреть уже завтра.. писал уже, и-нет сейчас только через мобильный модем и каждая страница грузится до.. в общем долго грузится, а там за последние 3-4 месяца в теме интерфейса не 3-5 страниц, а штук 50 просмотреть надо..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

Krodo Беедааа....
    Да нет, вот настоящая беда
    Скрытый текст:

Заявка на ПМЖ

Спасибо вам, помогли...
    И в правду, вся моя "проблема" уже обсуждалась, и вы же на нее ответили.

СПЕЦИАЛЬНО
    для тех кто в танке и кому недостаточно однократного объяснения
    еще раз озвучу причину возникшей проблемы и ее решение

Данная проблема возникает исключительно при попытке установить мод New UIs by TDW на "кривую" версию игры. Никакие манипуляции с модом не могут устранить эту проблему. Только установка нормальной версии игры и ее патчевание до нормальной версии 1.2.0
    Снес к чертям игру, порылся и нашел другую версию - все заработало! )

Спасибо за сборку и за подсказки.

To Krodo

1. При переключении детонатора с магнитного на контактный звуковой ответ об этом объявляется дважды, то есть: "Контактный взрыватель установлен. Контактный взрыватель установлен".
    Повторение ответа происходит и в немецкой озвучке. Не пойму где дублируется и зачем?
    Вчера кстати забыл упомянуть когда про кольцо RAOBF отписывал.. вместе с кольцом проверил заодно и этот вопрос.. у меня ничего не дублируется, сообщение и появляется в окне сообщений и звучит однократно..

©
    вот как-то так...

Новая версия сборки почти готова..
    Обновлена папка со звуками, очень много файлов отредактировано, сделаны файлы-фиксы для совместимости FX Update с более новыми модами.. кое что заменено..
    Из косяков тестовой версии NewUIs замечено только то, что иконки предупреждений (warnings), которые находятся чуть левее верхней правой панели, после каждой перезагрузки без выхода из игры сдвигаются немного правее и в конце концов уходят за правый край экрана.. это легко поправить, если после перезагрузки оттаскивать их на свое место.. раньше не замечал, потому как мало перезагружаюсь, а заметил, когда в бункере надо было тесты делать и перезагружался много раз..

Если у кого-нибудь будут предложения/пожелания, то жду..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

Benjamin Так я и был под водой! Правда на перископной. Может глубже надо нырять чтобы в гидрофон можно было хоть что-нибудь услышать?
    Да нет, просто KDB подгулявший какой то у юбиков вышел. Я например, не меняю вообще "стоковый" гидрофон до тех пор, пока не откроют Balkon Gerat. А KDB, то слышит, то не слышит.. Кстати так и в стоковой игре было. Замени на самый первый в доке, и не меняй до появления Balkon Gerat.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Я например, не меняю вообще "стоковый" гидрофон до тех пор, пока не откроют Balkon Gerat.
    Золотые слова GHG пусть и с самой узкой зоной охвата, зато самый безглючный
    глазки боятся а руки-крюки

...Я например, не меняю вообще "стоковый" гидрофон до тех пор, пока не откроют Balkon Gerat...
    Ещё немаловажный фактор - не надо заниматься за****ством, постоянно подныривая и пропуская проходящие мимо цели.
    Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    ...
    Вы вот такую чепуху поменьше постите и не будет разговоров..
    Про остальное Вами написанное вообще молчу. Да Володя всё уже, в общем, высказал..
    Володя для меня не авторитет, он уже один раз выдал на гора пёрл, приняв данные радиоперехвата за доклад акустика о судне, находящемся за несколько сотен км . Моды он, наверное, хорошо делает, но так долго играть в цветные кружочки и чёрточки - это вообще без комментариев.
    А в чём чепуха? Вы кроме грубости не привели никаких аргументов.
    1. Что, нельзя на скорости в один узел спокойно перезаряжать торпеды? Ничем не рискуешь. Несколько лет так делаю и ни разу за это не поплатился. Тот же тихий ход сбрасывает скорость до самого малого, а один узел это ещё меньше. IRAI установлен.
    2. Лодка не имеющая хода не слышна. Если ты не засветился и тебя не нащупывают асдиком (заранее выпускаешь ловушки) то эсминцы проходят мимо даже очень близко. "Непосредственная близость" , о которой говорит volodya61 - это когда ЭМ проедет по лодке или ну совсем уж рядом, но так делать просто глупо.
    3. ГБ малоэффективны. Да, слово, наверное, не то подобрал, но в игре уже давно перестал их боятся, очень редко достают. А если сравнить количество атак с их эффективностью то вопрос отпадёт сам собой. Поставил в редакторе ЭМ (элита), сам на перископной. Утонул после нескольких десятков ГБ после того, как эсминец протаранил рубку.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Valson Посмотреть сообщение
    А в чём чепуха?
    Заодно можно заменить пустыми ненужные команды и те, которые дублируют..
    Не дублируют. Это имитация передачи комманды из отсека в отсек. Ваша версия игры немецкая? Или "бука" с классным переводом и редакцией звуковых папок? А чего тогда народ смущаете? В моей комманда передаётся 3-4 раза постепенно затихая и как бы удаляясь..
    Ты остановился - значит исчез шум твоих винтов, эсминцы тебя больше не слышат..
    И в игре слышат и в реале. Уж до процента не помню, но при 100% на 275 об/мин и 13% на 50об/мин при включении контроллера бесшумного хода шумность падает до 7%. Другое дело, что в 5-м не смоделирован тот факт, что в режиме тишины лодка технически не способна оставаться на заданной глубине.

Другое дело что глубинки и в реальности были малоэффективны.
    Они и в этой игре эффективны. Вы Irai ваш откатите и зайдите в 43-44 год..
    А уж в реальности.. Если для Вас полтыщи угробленных лодок не доказательство, то хотя бы поймите, что не все типы вооружений оцениваются по схеме колличество атак\эффективность.
    Вон, к примеру, любой станковый пулемёт.. По статистике, примерно каждая 40-я пуля находит цель.
    Вы б шагнули под такое неэффективное оружие из окопа?
    глазки боятся а руки-крюки

Не дублируют. Это имитация передачи комманды из отсека в отсек. Ваша версия игры немецкая? Или "бука" с классным переводом и редакцией звуковых папок? А чего тогда народ смущаете? В моей комманда передаётся 3-4 раза постепенно затихая и как бы удаляясь..
    Бука стоит. Не знал об этом.

И в игре слышат и в реале. Уж до процента не помню, но при 100% на 275 об/мин и 13% на 50об/мин при включении контроллера бесшумного хода шумность падает до 7%. Другое дело, что в 5-м не смоделирован тот факт, что в режиме тишины лодка технически не способна оставаться на заданной глубине.
    До 90-100 метров прекрасно остаётся на заданной глубине. В остальном спорить больше не хочу, пусть будет по вашему. Только в игре я верю тому, что вижу. Лодку, не имеющую хода, вблизи находят асдиком, а не гидрофоном.

Они и в этой игре эффективны. Вы Irai ваш откатите и зайдите в 43-44 год..
    А уж в реальности.. Если для Вас полтыщи угробленных лодок не доказательство, то хотя бы поймите, что не все типы вооружений оцениваются по схеме колличество атак\эффективность.
    Вон, к примеру, любой станковый пулемёт.. По статистике, примерно каждая 40-я пуля находит цель.
    Вы б шагнули под такое неэффективное оружие из окопа?
    Вообще-то речь шла о 39 годе. А в редакторе я ставил 43.
    На счёт статистики и полтыщи потопленных лодок
    Скрытый текст:

А что натолкнуло, на такие выводы..?
    А что, больше не надо погружаться чтобы заработал KDB? Если где-то рядом идёт конвой и ты в надводном, да ещё и на ускорении времени, то ты его просто не услышить и можешь легко пропустить. Или не так? Поэтому я его и не ставлю из-за глючности и необходимости часто погружаться.

Оффтопик:
    volodya61

Это твоё хамство хорошо говорит о твоём уме. И твоя идиотская подпись арканоида-петросяна тоже. А про "большого брата" - да у тебя паранойя. Сфейлил с акустиком, с кем не бывает. Но твоё безразмерное ЧСВ было ущемлено. Вот ты и исходишь на гуано.

Может не все ставят ? Вот и нет проблем.. Я не ставил например.
    А вот это зря.. это один из "китов", вокруг которых все выстроено.. взять хотя бы разные диапазоны слышимости на разных глубинах, скорректированную высоту перископов и антенн, разные "потолки" радаров для разных целей...

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение

Нет проблем, рабочая ситуация.
    Вот здесь правильный файл, заменить в моде, предварительно откатив - http://www.mediafire.com/download.php?sb7nq4kjvikvc9s

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение
    Где-то видел инфу о том, что творение TDW_Ship_Inertia и Enhanced Funnel Smoke 1.2 SH5 by Han Solo не совместимы, или или. Так ли это? Ну и по TDW_Ship_Inertia хотелось бы услышать мнение автора ветки - насколько он актуален и корректен в плане реализации, ну и не будет ли проблемой в сборке(из того что нашел здесь понял только, что он тяжелый)? Вопрос реализма, который попытался решить своим творением Дарк, весьма интересен и я думаю не только для меня.
    Здесь, наверное, и видел.. да, они не работают вместе, потому что оба вносят изменения в .sim-файлы кораблей..
    В плане его установки - дело не в его тяжести, дело в том, что изменения .sim-файлов, которые он вносит, в чем-то сделаны не совсем корректно, поэтому при загрузке в бункере (при наличии других модов) он вызывает у очень многих пользователей CTD, а в море его ставить бесполезно..
    А еще дело в том, что во-первых TDW делает все свои моды только для стока, не заботясь о совместимости с другими модами и нагруженности игры, а во-вторых у TDW машина, которая такие вещи прожевывает не морщась.. как пример, можно привести давнюю проблему с патчем для магнитных детонаторов, практически у всех машины висли во время срабатывания детонатора, а он отписывал, что не может ничего понять, потому что у него все работает..

Оффтопик:
    volodya61

Это твоё хамство хорошо говорит о твоём уме. И твоя идиотская подпись арканоида-петросяна тоже. А про "большого брата" - да у тебя паранойя. Сфейлил с акустиком, с кем не бывает. Но твоё безразмерное ЧСВ было ущемлено. Вот ты и исходишь на гуано.
    Если ты называешь братьев Стругацких идиотами и сравниваешь с Петросяном - это печально.. или ты не знаешь кто это?
    Насчет хамства, можно заглянуть немного назад и посмотреть, кто именно начал "ты"кать человеку с которым не общался никогда и делать жалкие попытки изобразить оппонента идиотом, а себя "великим знатоком" и "реальным" подводником.. так что это я у тебя перенял стиль общения..
    Слово "сфейлил" я даже не знаю, если честно.. просто был выложен скрин очередного игрового глюка, но ты решил вывести "нуба" на чистую воду, честь тебе и хвала..
    А по поводу твоей мании так называемого "реализма" и попыток представить себя в виде великого "гуру", который играет без "кружочков и черточек" очень хорошо показывает вот эта фраза -
    Поэтому я его и не ставлю из-за глючности и необходимости часто погружаться.
    У тебя в игре супер реалистичные настройки, при которых даже не надо погружаться, чтобы акустик цель услышал.. можно ведь конвой пропустить.. самому не стыдно признаваться в этом после всех твоих выступлений "за реализм"?
    Но по большому счету - не твое собачье дело, играю я с кружочками, с квадратиками или как-то еще.. ни в одной теме, где ты начинал испражняться по поводу "кружочков и черточек", речь не шла о способах прохождения игры, но ты почему-то и зачем-то пытался перевести тему именно туда..
    А в остальном - "помет и шкурки".. впрочем как и всегда..
    На этом OFF
    Крайний раз редактировалось volodya61; 12.11.2012 в 18:29.

©
    вот как-то так...

Вот здесь правильный файл, заменить в моде, предварительно откатив - http://www.mediafire.com/download.php?sb7nq4kjvikvc9s[/B]
    Без изменений!

Ещё немаловажный фактор - не надо заниматься за****ством, постоянно подныривая и пропуская проходящие мимо цели.

Володя для меня не авторитет, он уже один раз выдал на гора пёрл, приняв данные радиоперехвата за доклад акустика о судне, находящемся за несколько сотен км . Моды он, наверное, хорошо делает, но так долго играть в цветные кружочки и чёрточки - это вообще без комментариев.
    А в чём чепуха? Вы кроме грубости не привели никаких аргументов.
    1. Что, нельзя на скорости в один узел спокойно перезаряжать торпеды? Ничем не рискуешь. Несколько лет так делаю и ни разу за это не поплатился. Тот же тихий ход сбрасывает скорость до самого малого, а один узел это ещё меньше. IRAI установлен.
    2. Лодка не имеющая хода не слышна. Если ты не засветился и тебя не нащупывают асдиком (заранее выпускаешь ловушки) то эсминцы проходят мимо даже очень близко. "Непосредственная близость" , о которой говорит volodya61 - это когда ЭМ проедет по лодке или ну совсем уж рядом, но так делать просто глупо.
    3. ГБ малоэффективны. Да, слово, наверное, не то подобрал, но в игре уже давно перестал их боятся, очень редко достают. А если сравнить количество атак с их эффективностью то вопрос отпадёт сам собой. Поставил в редакторе ЭМ (элита), сам на перископной. Утонул после нескольких десятков ГБ после того, как эсминец протаранил рубку.
    Браво "гуру"! твой уровень интеллекта не подвел меня и на этот раз.. продолжаешь со знанием дела говорить о вопросе, в котором твой уровень знаний стремится к нулю.. особенно порадовала фраза про цветные кружочки и черточки.. ну по этому поводу читай мою подпись..
    "тихий ход" (в оригинале "silent running"), о котором ты уже не раз упомянул, не имеет вообще никакого отношения к какому либо ходу лодки.. видимо переводом и локализацией игры занимались такие же "компетентные" специалисты, как и ты..

PS: насчет радиоперехватов и докладов акустика.. ты наверное просто величайший специалист по докладам и перехватам, если ты на скрине, выложенном в теме "Делимся скриншотами", за прошедшие полгода так и не заметил на карте акустический пеленг на цель, а все продолжаешь нести чушь о каком-то радиоперехвате..
    впрочем чушь ты несешь в каждом своем сообщении, как и указано в моей подписи о таких специалистах, как ты.. чего стоит твой пассаж о подныривании и пропускании целей, не имеющий вообще никакого отношения к сообщению, на которое ты якобы ответил..

©
    вот как-то так...

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права