???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 315 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    А вот, не боюсь повториться, шарик на СУ-26, так и не инвертировали. Нет, конечно я на него и не смотрю, но, зато я вижу текстуры "ниже среднего качества", которые не будут исправлять, и сразу гляжу на шарик, который не обещали не исправить, но все равно не исправили.
    Оффтопик:
    А я вот в темноте шарика с текстурами не вижу, зато вижу огни ВПП просвечивающие сквозь крыло, и сразу становится, не побоюсь этого слова - не по себе, потому как кажется, что у меня в крыле большАААя дырища .

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

По умолчанию на самолете этот дым включает кнопкой включения форсажного режима, дым белого цвета.
    Пардон. А если нажатие W никчему кроме подозрительного подёргивания оси двигателя не приводит и при этом я изменял назначение на другую кнопу потом обратно что бы наверняка. Однако после появления сушки в последнем случае оказалась горящей индикация дыма на приборке и через секунду потухла. Выйдя на внешку посмотреть нажатие на W привело к появлению обычного дыма с пламенем с низу капота и через 1-2 сек. опять исчезло. После второй попытки ещё раз появилось и баста карапузики более даже и это не появлялось колько бы я не тыкал в клаву.
    Закинул в основную папку распакованный патч и довесок с исправлениями. Вроде всё правельно сделал, но дыма нет .

Про дымы вот тут.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

to Пуфик
    попробуй нажать backspace

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    to Пуфик
    попробуй нажать backspace

С уважением, Sparr
    Спасибо, с утречка уже разобрался. Здесь в тексте указанно что нужно жмакать включатель форсажа что подразумевает W. А оказалось что не "включатель" а переключатель режима\ов фарсажа что имеется в настройках управления, что в реале далеко не одно и тоже.

пс Кстати можно ли "откатить" назад версию патча потому как последний вариант оказался "более фантастическим" просто закинув файлы из первой версии? Не вызовет ли это конфликтов?

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права