с последним патчем все залетлало норм..все что есть на макс....ни каких рывков над городом...оч доволен что бобардировщики перестали крутить размазнные бочки...
Но есть глюк время от времени отваливаеться управление авиаматорной оруппой....(
с последним патчем все залетлало норм..все что есть на макс....ни каких рывков над городом...оч доволен что бобардировщики перестали крутить размазнные бочки...
Но есть глюк время от времени отваливаеться управление авиаматорной оруппой....(
Парни а купить игру через Стим есть возможность?
MK.
О Александр, как приятно знать, что вы читаете форум. Скажите, когда можно ждать хоть какую нибудь информацию о Сиквеле?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Кефирчик, это не смешно.
Ребята, никто не подскажет – где сейчас можно скачать этот крайний официальный патч 1.11.20362?.. Стим его, вроде как, уже не даёт… Может есть у кого адреса каких-нибудь альтернативных источников?..
=WrMt=
Ну, если диск есть – с нуля-то поставишь… вот только потом её не пропатчишь (через Стим, кстати, тоже саму игру сейчас уже скачать не получится)… Да и мод-патчи от TF тоже, по-моему, только на крайнюю версию официального патча накатываются…
Если только этот крайний патч самому где-то найти… Вот только где?..![]()
=WrMt=
Нет… Ни самого БоБа, ни официальных патчей к нему…
=WrMt=
Странно, игра до сих пор продаётся в стиме.
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...en-GB/buy-now/
Скрытый текст:
Месяц назад переустанавливал игру, Стим активировал заново, всё необходимое докачалось... хотя, за месяц многое могло измениться.
Не знаю, я уже в конце января этого года читал, что БоБ исчез из онлайн-продаж… А сейчас люди пишут, что хотели поставить БоБ (был диск), но Стим патч уже не дал (это было буквально в конце прошлой недели)…
=WrMt=
Так Стим и не пишет, что даёт патч, просто при установке в тихую заливает всё актуальное на момент закрытия проекта. Проверка целостности файлов работает, значит всё на месте. Другое дело, если народ считает патчами то, что сделано TF, т.е. видит список серверов, а войти не может, но это другая история.
Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…
=WrMt=
БоБ сегодня принадлежит 1CGS. Можешь попробовать на их форуме.
http://forum.il2sturmovik.ru/forum/2...-game-studios/
Скрытый текст:
Я официальный патч со стима скачал. БоБ сам обновился.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Только что, запустил установку БоБа на другом компе, где его не было, качает со стима, пока все в порядке. По продажам, ничего не могу сказать. Есть официальный форум 1С.
Это патчи, какие у меня есть:
IL2COD_15527_ru 559Мб 7.09.11
Скрытый текст:
IL2COD_15866_ru 745Мб 6.10.11
Скрытый текст:
IL2COD_15866_core_patch 5.54Мб 6.10.11
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64