Для такого количества прикрышки, всем раздать по два ордена.![]()
Для такого количества прикрышки, всем раздать по два ордена.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
У меня первый вылет в большой группе вот мои впечатления.Взлетал в 2й группе в 8м звене на 110.Взлетел спокойно и взял курс на дюнкерк.Рядом летело штук 8,110х пока летели два раза были атакованы спитами, но видел что повредили только одного.Добрались до целей без проблем, правда над морем первая группа пошла на разворот и наши подумали что вы заблудились.Отбомбился по стоянке самолётов в ramsgate почти все цели были уничтожены сделал 2 захода из бортового по стоянке ведущего потерял и возвращался на аэродром один.Фана море но взлёт надо как то поорганизованней сделать![]()
А выложить куда типа гугла? и ссыль дать?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
воспользовавшись служебным положением и связями в германской и английской разведкахполучил несколько фото этой знатной операции. Я летел стрелком, сначала у Adler-a, но два раза с сервера выбросило, к третьему заходу основная группа была уже далеко, поэтому запрыгнул к стартующему Ais- у. Стрелком на 110-ке лететь скучновато, смотреть только в заднюю полусферу можно, и что происходит впереди - совершенно не понятно
. Над целью противника видел только очень далеко , либо летящего на таких курсах и скорости, что открывать огонь смысла не имело, начал задумываться как-бы кого-нибудь на земле пострелять, мысль эта окончательно сформировалась к третьему заходу и уже начал осматривать землю, как увидел на 5 часах спит сверкающий огоньками выстрелов. Так удивился, что забыл предупредить пилота, довернул пулемёт и успел сделать пару выстрелов до чёрного экрана...
Вот так быстро и довольно нелепо закончилось моё участие в этом вылете
. Правда, осознав, что произошло, подсел к V@s'OK-у стрелком, но только для того, чтобы увидеть надписи про что-то выбитое, красный и сразу же чёрный экран ...
. Ну и фотоистория :
![]()
![]()
![]()
Большая толпа, первый заход и бомбы пошли...
![]()
![]()
![]()
результат первой атаки, конституция, похоже, в порядке
![]()
![]()
![]()
![]()
один из боевых эпизодов и героическая атака зениток, к сожалению закончившаяся не очень удачно для атакующего.
![]()
![]()
![]()
![]()
результаты работы второй группы
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё результаты и последний заход нашего экипажа
![]()
![]()
![]()
![]()
в небе было жарко и тесно...
Don't happy, be worry
naryv, спасибо за подборку скриншотов!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Ага, круто![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
![]()
![]()
![]()
тот самый спит, его роковой выстрел и V@s'OK пытающийся спасти ведущего.
![]()
![]()
![]()
ещё одна схватка
![]()
![]()
![]()
бой, Br-20 появляющийся почти во всех кадрах, атака второй группы и отатаковавшийся из первой...
![]()
![]()
![]()
заключительные моменты операции
![]()
![]()
![]()
результаты атаки
![]()
![]()
![]()
последствия... и Br-20
PS скриншоты сделаны в девелоперской версии с трека записанного в этом вылете.
Don't happy, be worry
Круть .. спасибо!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Илья, большое спасибо за фоторепортаж! Класс!![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да не за что, спасибо за организацию этого налёта, надо ещё на бленах слетать![]()
Don't happy, be worry
А где собственно СНЕГ?
Скрытый текст:
"Красота то какая, лепотааа" (с)
Моему борту аж 9 фотокарточек перепало![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Ой! И я вошел в историю вылета (или она в меня вошла?)! Спасибо большое naryv!
Илья! Спасибо за крутой репортаж! Надеюсь, в дальнейшем, при Вашем участии можно будет аналогичное видеть?![]()