I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://www.youtube.com/watch?feature...rOu4SW8o#t=178
Вот кстати кадр - взрыв боеукладки в левом крыле. Необходим такой эффект - в иле не встречал.
Где-то читал, что взрыва боеприпасов в крыле летчики фоккевульфов особенно боялись.
PS на 1:00 тоже похоже на боеукладку.
[QUOTE=xpzorg;2039886]http://www.youtube.com/watch?feature...rOu4SW8o#t=178
Вот кстати кадр - взрыв боеукладки в левом крыле. Необходим такой эффект - в иле не встречал.
На 1:30 идет обстрел поезда и слева на кадре виден ведущий, который тоже работает по цели, после того как ведомый засадил в вагон с боеприпасами взрывом самолет ведущего разнесло на куски .. Может показалось?![]()
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
на ю тубе нашел видео, как эффективно работают пулеметы 109-ого против ЛаГГа.. И пушки не нужны. миф о пристрелочных пулеметах ОМ в БзС уничтожен.
Да, похоже на взрыв б/к, тут консоль действительно должна отлететь. Если бы в игре были фоккеры и отрыв крыла сопровождался бы таким взрывом я бы ничего против не имел. Но пока что имеем ЛаГГ и Бф без бк в крыльях
Ну с десятками (пулеметы не считаю) вы явно погорячились - я насчитал 3-4 конкретных в хвостовую часть. Что было с этим Ла потом неизвестно так что "уверенно выдерживает" ИМХО не очень подходит, по логике это означает "спокойно продолжает лететь"
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
У меня на Лагге по-моему самопроизвольно,в полете инвертировался газ.![]()
С осью газа часто косяк встречается - ее инверсия при старте игры не подхватывается, после захода в настройки инверсия применяется. С осями радиаторов еще у себя подобное заметил. Ну как без косячков-то..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
http://www.youtube.com/watch?v=LUuJM_2m_dI#t=181
уже хорошо что в альфе потолок правильный, в БОБе это очень сильно разочаровало
Вот незаметно подошла и четвёртая сессия РД. Добавили возможность записи треков. В остальном заметных изменений нет. Эффекты ещё очень черновые.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Имею первые впечатления от полётов...Доволен, как в первый свой полёт на парашюте над морем. Будем упражняться...
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
с ботами скучновато
Выбери миссию перебазирование на мессе и постреляй по своим садящимся, севшим, выруливающим или взлетающим союзникам на обоих аэродромах![]()
я так понимаю сегодня дадут всем поиграться? а на следующие выходные будет мультиплеер или все вату катать будем ?
Мультиплеер после праздников.
ну тогда можно в запой смело уходить
5 сессия РД. Добавлена стрельба РС и бомбометание.
Стрельба эрэсами очень понравилась. Видимость контактов отвратительная. Даже с общим маркером, серые машинки сливаются с серой дорогой. Сделал два вылета и глаза начали болеть. Читал в комментах абсолютно противоположное мнение: другим такая видимость контактов показалась просто замечательной. Кстати меня этот момент беспокоил больше всего - белесая пустыня внизу и крохотные контакты - слишком большая нагрузка на мои близорукие глаза. Конечно надо дождаться финальной карты и посмотреть как там всё будет выглядеть - но нынешняя реализация полная печалька для меня лично. Удивили сами тестовые миссии - зачем заставили машинки мотаться по этой деревне? Чую ждут нас задания в духе "сбейте все фоккеры..." Одним словом эта сессия не то что бы расстроила, но и восторгов никаких не вызвала.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
А я наземку очень хорошо вижу. Возможно дело в настройках графики, мне на моём компе пришлось сильно зарезать картинку для гладенького фпс, и у меня видимость машинок очень похожа на то, как это в жизни (но сразу говорю, не так, как в "старичке", когда можно было сделать жирные точки на фоне "мыла", а именно правдоподобно).
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Хм, не знаю, у меня графика пока выкручена максимально. Но если танки на дорогое не терял из виду, то грузовики которые, шарятся по деревне просто выбеслили. Кстати полетав подольше пришёл вообще к парадоксальному выводу - без маркера сложно сразу обнаружить цель но потом он реально (ну лично мне) мешает стрельбе. Одним словом маркеры сейчас естественно не финальные. Для себя решил что если и буду ими пользоваться то только для обнаружения цели - потом их можно будет отключать.
Кстати если в старом Иле и в в ВвН-1917 смог летать без маркеров (и это дополнительное погружение в игру) то в "Горячих скалах" их пришлось вернуть, правда вид маркеров отредактировал, оставил одни точки, что бы "кляксы" не расползались на пол монитора.
Посмотрел это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=FdHkpq7GMuc
Решил проверить можно у нас такое проделать . После нескольких сломанных винтов ответ был найден .
http://youtu.be/yXl2IVCqf_c
phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64