Сообщение от
DogMeat
Мои рассуждения основаны на открытой информации, которая доступна любоиму пользователю. Например, что в БоБ пользователь сможет настраивать параметры ФМ и что Су-26 введен именно как эталон.
Какая открытая информация? У вас есть данные как устроена физическая модель боб?

Сообщение от
DogMeat
Какие из оснований моих рассуждений показались вам нереальными?
Они могут быть как реальными, так и не иметь ничего общего с действительностью, но другие то могут подумать, что все это так и есть.

Сообщение от
DogMeat
Какие вам нужны ДАННЫЕ для рассуждений?

Когда будут данные, необходимость в рассуждениях вообще отпадет - и так все будет очевидно и можно будет опрерировать фактами, а не рассуждениями.
Какие данные? Ну хотя бы. для начала материалы о фм боб.

Сообщение от
DogMeat
Вообще-то Олег сам говорил еще году в 2007, что в принципе ФМ БоБ основана на ФМ Ила (какого-то из крайних патчей), только включает больше параметров - более подробная, более продвинутая и вообще лучше Ила. Хотя точную цитату не приведу за давностью лет.
Во-первых, я такого не помню (не говорю, что не было, просто могу и не помнить). Во-вторых, в лохматом 2007 Олег говорил, что не будет кликабельности, а теперь она есть, более того, можно будет самим пользователям сделать процедуру запуска двигателя. В точности как я просил его в каком-то лохматом году (не утверждаю, что это из-за меня, просто я действительно предлагал в обсуждении кликабельности такое).
Т.е., Олег что-то возможно говорил о ФМ, а может и не говорил или говорил, что-то совсем другое. помнится, он тогда даже не знал, будет ли использование более одного ядра...
Я это к чему? А к тому, что данные уж больно слабоваты для рассуждений.

Сообщение от
DogMeat
Но вообще мне казалось, что прямая связь ФМ Ила и БоБ вполне естетсвенна. Мне интересно, а как вы себе представляете отсутсвие прямой связи между ФМ Ила и БоБ?

Вы же не думаете, что в Битве за Британию самолеты стали летать по другим законам?
Мне интересно, а почему так категорично? Разве в роФ самолеты летают по другим законам?

Сообщение от
DogMeat
Я не утверждаю что я прав - я просто озвучиваю как я себе представляю разницу в ФМ РоФ, Ила или БоБ. Мои представления основаны на собственном опыте и отрывочных сведениях разработчиков.
Подчеркнутое - это то, что отметил в своем посте. А выделенное - это ключевая причина, почему я отметил. Рад, что вы это и сами понимаете.

Сообщение от
DogMeat
Вам претит сама мысль, что ФМ БоБ может быть основана на ФМ Ила? Лично на мой взгляд, это не просто естественно, но и вообще единственно возможно для БоБ. Впрочем, если вам так лучше, вы можете считать, что ФМ БоБ более подробная, правильная и совершенная, чем В Иле.
А вот это уже все совершенно зря написано

Надеюсь, это просто реакция самозащиты, потому как меня уже кем не называли - фанатом рофа, фанатом ила/боба, фанатом ЛО. Причем, на самых разных форумах

так что, это не ко мне
зы Насколько помню, В РоФ тоже хотят дать SDK. Что это может сказать о фм РоФ?