???
Математика на уровне МГУ

Страница 130 из 282 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,226 по 3,250 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Такая вот ситуация. Все кампании пройдены, сценарии по нескольку раз, в онлайне никого нет. Уважаемые разработчики не пора ли наполнить симулятор новыми кампаниями карьерами и миссиями. Дело в том что онлайновый догфайт на озере с бездумным мочиловым и бесконечным писькомерством опротивел уже.(((((
    Так работаем над этим. Осталось недолго. Хотя я понимаю что мое не долго и ваше не долго очень разные Производить статические кампании мы не можем к сожалению, нет ресурсов дл этого хотя еще очень и очень многое осталось за кадром. С он-лайн пока таже ситуация, несколько групп заявило что вот вот создадут проекты со смыслом, но пока результата я не видел. Мы изначально не расчитывали на то что будем делать контент сами, это для нас не возможно, слишком ниша узкая.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы изначально не расчитывали на то что будем делать контент сами, это для нас не возможно, слишком ниша узкая.
    А если контент "Онлайн Война" сделать платным? Сделайте и продавайте как самолеты.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Сделайте и продавайте
    Сделайте и продавайте
    П.С. нет у них ресурсов на войны, вон сколько планов на будущее...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А если контент "Онлайн Война" сделать платным? Сделайте и продавайте как самолеты.
    В случае онлайн-войны не контент, а доступ будет продаваться. И весь вопрос в качестве онлайна... Разработка войны - отдельная сложная задача. Я пока не видел проектов такого качества, которые позволяли бы получать плату за их использование.

Кроме того, имеющегося в игре парка самолетов для полноценной войны явно недостаточно. Управляемый бомбер НР - только первая ласточка. Без пилотируемых DFW и Бреге онлайн-война кажется мне невозможной - нечем работать по наземке.

Ну даже при наличии контента существует множество концепций онлайн-войны - от войны за филды, до участия в исторических сражениях. Сейчас понемногу создаются интересные онлайн-миссии и проводятся реконструкции. Со временем из этого может получиться что-то наподобие онлайн-войны.

Но просто сделать платным - не вариант. Чтобы делать платным и вкладывать деньги в разработку, надо иметь уверенность, что результат окупится. Должна уже быть четкая определенность - что люди готовы покупать определенный товар. А с онлайн-войнами в авиасимах полная неопределенность - толком никто не знает, что можно сделать и будут ли в это вообще играть - даже бесплатно.

Так что в ближайшее время онлайн-войны будут развиваться усилиями энтузиастов. Но если удастся найти интересную и востребованную концепцию, то развивать ее вполне можно будет на платной основе.

Хотя в РоФ существует еще одна проблема. Платный онлайн ограничивает количество игроков - а в онлайне РоФ их и так немного. Если еще более ограничить платным доступом, то число игроков будет еще меньшим. А для онлайн-войны количество игроков - существенный параметр популярности. В одиночку можно и в онлайне полетать.

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Сделайте и продавайте
    П.С. нет у них ресурсов на войны, вон сколько планов на будущее...
    По ряду причин, сделать не могу, но готов выложить кровные, если кто то сделает стоящий проект.

2 DogMeat В чем то я с вами согласем, в чем то не согласен, но спорить не буду

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Покупайте самолёты Антатнты Вас ждут новые компании, сценарии и другие невероятные приключения
    Не катит. Меня самолёты Антанты интересуют только в качестве мишеней. Больше никакого интереса у меня к ним нет.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

К =FB=LOFT
    Вопрос следующий. Когда выйдут новые карьеры старые можно будет удалить без ущерба для статистики?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    К =FB=LOFT
    Вопрос следующий. Когда выйдут новые карьеры старые можно будет удалить без ущерба для статистики?
    Вообще случится обнуление, так как новая карьера никакого отношения к старой иметь не будет. Она просто будет другой. Мы сейчас размышляем не завести ли зал славы куда вписать имена лидеров из первой карьеры. В новой карьеры система статистики совсем другая, более жизненная, там не будет линейного соревнования N очков. Там все иначе. Вот летаете вы за 12 Ясту. Идет Октябрь 17 года. Пусть 20 число. Утро, получили задачу на день, 3 вылета. И смотрите, что за сегодняшний день в вашей эскадрильи (12 Яста) есть еще человек 5 со знакомыми никами У вас сейчас 15 побед, у кого-то из них уже 20, а вот "LOFT" вчера (19 Октября 1917) погиб с 21 победой. Там понятие статистика другое. Там книжка, задача которой помочь вашей фантазии.
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

А будет ли в новой карьере такая фигня как отправка в госпиталь после ранения?
    Ранили тебя допустим в марте 1916 тебя забрали в госпиталь и вернулся ты уже в мае 1916...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ранили тебя допустим в марте 1916 тебя забрали в госпиталь и вернулся ты уже в мае 1916...
    без ног и уже с фамилией Мересьев

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вообще впечатляет, до чего авиация дошла. Долгое время не летало вообще ничего, что пытались запустить в воздух, если "нечто" не обладало какими-то приемлемыми аэродинамическими свойствами. Потом, худо-бедно, постоянно падая, полетело нечто, похожее на самолет. А теперь специалисты по аэродинамике уже убедительно с формулами доказывают, что, собственно, летать может все, что подвесишь в воздух.
    "C хорошим мотором и ворота полетят" (с) А.Н.Туполев.
    Кстати, специалист по аэродинамике, и не только.

А вообще...

Оффтопик:
    До 1954 года считалось, что человек физически не в состоянии пробежать милю меньше, чем за четыре минуты. Долгие годы лучшие мировые бегуны стремились к этому результату, но не могли его достичь. Предел был признан непреодолимым. После того, как Роджер Баннистер побил этот рекорд, пробежав свою «волшебную милю», вдруг тех же «невероятных» результатов стали добиваться один за другим остальные спортсмены. Уже через полтора месяца австралиец Джон Лэнди улучшил рекорд Баннистера. Затем с каждым годом количество бегунов, преодолевших четырехминутный барьер, увеличивалось в геометрической прогрессии.

"Чтобы совершить невозможное достаточно лишь уверовать в то, что вы на это способны" (с) х/ф "Алиса в Стране Чудес".

В середине прошлого столетия считалось невероятноым, что можно пилотировать самолёт на углах атаки больше 20 - 30°. Сейчас сверхманевренностью никого не удивишь. И дело не в электронике и супер-пупер навороченых системах управления. Спортивные акробаты - пилотируются "на руках". Исключительно силой мысли. Хотя сам самолёт по своей конструкции не сложнее (а местами значительно проще) самолётов эпохи ВМВ. Секрет - внутри черепной коробки. Open your mind.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Вообще случится обнуление, так как новая карьера никакого отношения к старой иметь не будет. Она просто будет другой. Мы сейчас размышляем не завести ли зал славы куда вписать имена лидеров из первой карьеры. В новой карьеры система статистики совсем другая, более жизненная, там не будет линейного соревнования N очков. Там все иначе. Вот летаете вы за 12 Ясту. Идет Октябрь 17 года. Пусть 20 число. Утро, получили задачу на день, 3 вылета. И смотрите, что за сегодняшний день в вашей эскадрильи (12 Яста) есть еще человек 5 со знакомыми никами У вас сейчас 15 побед, у кого-то из них уже 20, а вот "LOFT" вчера (19 Октября 1917) погиб с 21 победой. Там понятие статистика другое. Там книжка, задача которой помочь вашей фантазии.
    ЖДУ! Делайте сколько нужно.
    Полетел в онлайн пока
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А чего все жалуются что в он-лайн никого нет?? Как не зайду человек 20-30 летают. Чего еще надо-то?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

На оф форуме в английской части интересный опрос с определением возрастной категории игроков. Пролистал страницы и был удивлён, что в РОФ летают люди в возрасте 81 года Сходите, проголосуйте, интересно знать возрастную палитру

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=74&t=7913

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А будет ли в новой карьере такая фигня как отправка в госпиталь после ранения?
    Да это будет. Но срок который вы проведете в госпитале будет гуманнее в угоду игровому процессу.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    На оф форуме в английской части интересный опрос с определением возрастной категории игроков. Пролистал страницы и был удивлён, что в РОФ летают люди в возрасте 81 года Сходите, проголосуйте, интересно знать возрастную палитру

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=74&t=7913
    О да Это было первое мое осознание. Вообще игры делают для детей, поиграл, забыл, забил. Т.е. красивой обложки и хорошей рекламмы достаточно. Но с этой публикой все иначе, уговорить поверить тебе человека который смотрел высадку на луну по телевизору в прямом эфире, это совсем другой маштаб честности. Мы по возрасту там для многих внуки или сыновья

P.S Это кстати рождало массу казусов в тех. поддержке. Представляете объяснить человеку ну в возрасте даже 60 что нужно директ Х скачать и обновить А еще часто люди просили написать какой PC им купить, так как сейчас у них компьютера нет совсем. Вобщем все оказывалось совсем не так как мы думали. Но это потрясающий опыт, я наверное даже рад что так все вышло, потому что иначе еще будет, а вот так наверное уже никогда.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 24.11.2010 в 19:46.
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: ROF и windows 7

Оффтопик:
    DogMeat, а теперь восстановим последовательность событий. А то вы зачем то все это начали писать, хотя я отметил всего лишь то, что предыдущий пост - только рассуждения основанные по большей части на слухах. Чтобы многие другие, прочитав ваш большой пост, не подумали, что это есть истина в последней инстанции, а всего лишь предположение.

Цитата Сообщение от =Shtopor=
    Эта теория вызывает у меня большие сомнения. В БоБе, флай модель делается совсем по другому принципу. По большому счёту, считать там особо нечего. Ходят слухи, что флай модель БОБа не сильно отличается от Иловской. Так что, проц там явно не будет затычкой. А вот видеосистема, возможно понадобится довольно мощная.
    Что утверждает товарищ? По по большому счету ничего конкретного,а вы говорите, что:
    Цитата Сообщение от DogMeat[
    Не совсем. На мой взгляд, эти слухи имеют вполне реальные основания. Все зависит от того, что считать Иловской ФМ и плохо ли это.
    Т.е. как бы подтверждаете слухи. Что я и отметил.
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Мои рассуждения основаны на открытой информации, которая доступна любоиму пользователю. Например, что в БоБ пользователь сможет настраивать параметры ФМ и что Су-26 введен именно как эталон.
    Какая открытая информация? У вас есть данные как устроена физическая модель боб?
    Какие из оснований моих рассуждений показались вам нереальными?
    Они могут быть как реальными, так и не иметь ничего общего с действительностью, но другие то могут подумать, что все это так и есть.
    Какие вам нужны ДАННЫЕ для рассуждений? Когда будут данные, необходимость в рассуждениях вообще отпадет - и так все будет очевидно и можно будет опрерировать фактами, а не рассуждениями.
    Какие данные? Ну хотя бы. для начала материалы о фм боб.
    Вообще-то Олег сам говорил еще году в 2007, что в принципе ФМ БоБ основана на ФМ Ила (какого-то из крайних патчей), только включает больше параметров - более подробная, более продвинутая и вообще лучше Ила. Хотя точную цитату не приведу за давностью лет.
    Во-первых, я такого не помню (не говорю, что не было, просто могу и не помнить). Во-вторых, в лохматом 2007 Олег говорил, что не будет кликабельности, а теперь она есть, более того, можно будет самим пользователям сделать процедуру запуска двигателя. В точности как я просил его в каком-то лохматом году (не утверждаю, что это из-за меня, просто я действительно предлагал в обсуждении кликабельности такое).
    Т.е., Олег что-то возможно говорил о ФМ, а может и не говорил или говорил, что-то совсем другое. помнится, он тогда даже не знал, будет ли использование более одного ядра...
    Я это к чему? А к тому, что данные уж больно слабоваты для рассуждений.
    Но вообще мне казалось, что прямая связь ФМ Ила и БоБ вполне естетсвенна. Мне интересно, а как вы себе представляете отсутсвие прямой связи между ФМ Ила и БоБ? Вы же не думаете, что в Битве за Британию самолеты стали летать по другим законам?
    Мне интересно, а почему так категорично? Разве в роФ самолеты летают по другим законам?
    Я не утверждаю что я прав - я просто озвучиваю как я себе представляю разницу в ФМ РоФ, Ила или БоБ. Мои представления основаны на собственном опыте и отрывочных сведениях разработчиков.
    Подчеркнутое - это то, что отметил в своем посте. А выделенное - это ключевая причина, почему я отметил. Рад, что вы это и сами понимаете.
    Вам претит сама мысль, что ФМ БоБ может быть основана на ФМ Ила? Лично на мой взгляд, это не просто естественно, но и вообще единственно возможно для БоБ. Впрочем, если вам так лучше, вы можете считать, что ФМ БоБ более подробная, правильная и совершенная, чем В Иле.
    А вот это уже все совершенно зря написано
    Надеюсь, это просто реакция самозащиты, потому как меня уже кем не называли - фанатом рофа, фанатом ила/боба, фанатом ЛО. Причем, на самых разных форумах так что, это не ко мне

зы Насколько помню, В РоФ тоже хотят дать SDK. Что это может сказать о фм РоФ?
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 24.11.2010 в 22:01.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Записей в дневнике
    2

Серг, БОБ обсуждают в другой ветке, даже не так. Серг БОБ обсуждают в другом разделе. Поэтому направь усилия на то что бы выяснить как всетаки устроен БОБ, а пока этого не сделано он может быть устроен как угодно, в том числе и не так как считаешь ты. Тут обсуждают другой проект.
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Оффтопик:
    Серг, БОБ обсуждают в другой ветке, даже не так. Серг БОБ обсуждают в другом разделе. Поэтому направь усилия на то что бы выяснить как всетаки устроен БОБ, а пока этого не сделано он может быть устроен как угодно, в том числе и не так как считаешь ты. Тут обсуждают другой проект.
    Я не собираюсь больше тут обсуждать боб, не я его начал (кстати). Не нужно мне приписывать жажду знаний о том, как устроен боб, его фм или чтобы то ни было еще; с этим к господам Штопору и Догмиту
    Я всего лишь отметил, что все доводы основаны на непроверенных данных и слухах.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

И смотрите, что за сегодняшний день в вашей эскадрильи (12 Яста) есть еще человек 5 со знакомыми никами У вас сейчас 15 побед, у кого-то из них уже 20, а вот "LOFT" вчера (19 Октября 1917) погиб с 21 победой. Там понятие статистика другое. Там книжка, задача которой помочь вашей фантазии.
    Прикольно, меня в офф загнать сложно, но чувствую, что это будет интересно
    А можно еще, о том чего там будет вкусного?

Механик

Интересно вот это:"погиб".Сейчас жмаешь переиграть и не погиб.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

...Там все иначе. ...У вас сейчас 15 побед, у кого-то из них уже 20, а вот "LOFT" вчера (19 Октября 1917) погиб с 21 победой. ...
    Интересно! А может быть статистиака от чего погиб? (Сбит истребителем, сбит стрелком, сбит АА, столкновение, крушение при посадке и т.п.???
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Я не собираюсь больше тут обсуждать боб, не я его начал (кстати). Не нужно мне приписывать жажду знаний о том, как устроен боб, его фм или чтобы то ни было еще; с этим к господам Штопору и Догмиту
    Я всего лишь отметил, что все доводы основаны на непроверенных данных и слухах.
    Оффтопик:
    На том что ты называешь слухами строят Адронные коллайдеры. Называют интерполяция и экстраполяция, т.е. предположение истории или будущего в зависимости от текущего состояния системы, и/или каких либо известных частей этой системы. Вот и история есть, и данные есть, поэтому и раскручивается маховик выводов. Но более всего этот маховик питает даже не энергия любопытства, но туманность и секретность вокруг достаточно вроде бы простых вещей. Но я искренне всех прошу. Я человек простой, и конечно с обостренным чувством справедливости как и все выходцы из неблагополучных семей и малых городов, не провоцируйте меня нарушить данное обещание. Я прекратил вообще обсуждать даже результаты экстраполяции другого проекта. И вас прошу в ветках форума в которых обсуждается продукт, обсуждать который я имею право, другой не обсуждать. Особенно понимания что никаких данных для сравнений с выводами ни-у-кого нет. Все что мы знаем всегда будет вип, или вип от випа. Значит это все пустой треп, как производная от флуда. Я очень редкого вообще вас о чем то прошу, да и плохого вроде не делал, ну кроме наглости взять да и вместа трепа сделать проект, но мстить за это как то слишком по русски.
    www.il2sturmovik.su

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Чета я не понял смысла наезда... В чем проблема?
    Пилоты фомулы1, из лучших побуждений настроили пареньку карт, а он негодует
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Интересно вот это:"погиб".Сейчас жмаешь переиграть и не погиб.
    Ну просто будьте честными сами с собой. Это та настройка которая находится в мозгу у каждого, насильно сделать всех честными не выйдет. Любая попытка приводит к выстрелу Авроры.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Интересно! А может быть статистиака от чего погиб? (Сбит истребителем, сбит стрелком, сбит АА, столкновение, крушение при посадке и т.п.???
    В будущем вообще сможете посмотреть личное дело каждого пилота. В первой реализации так делать не станем потому что:

1) Нужно сначало отладить базу, увеличесние объема не пойдет качеству отладки на пользу, там и так сейчас тысячи параметров умноженных сами на себя.

2) Нам понадобятся очень большие мощности по хранению всей истории изменений. В ADW мы принудительно ограничили длинну "одной войны" из за этого.

3) Создание на основе оффлайна единого информационного он-лайн поля и есть основная идея РОФ. Но как оказалось к таким прогрессивным решениям пока не готовы пользователи. У них часто малая скорость соединения или дорогой трафик, и к сожалению бывает и то и другое. Мы же даже при избранности (не массововсти) проекта, все равно обязаны думать об огромном количестве игроков, и никого не можем выделять.

Все будет, не все сразу. В первой реализации информация обо всех других "живых" игроках (не ИИ) будет ограниченной. Но ближе к релизу этого режима игры отвечу на такой вопрос конкретно без воды, только переспросите.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Я не про честность,а про механизм-новый персонаж?переиграть?и т.д.
    Если по честному,то у меня уже давно монитор вдребезги и голова об стену
    То есть, погиб-появляется сообщение для других игроков и значит под этим ником уже не полетишь.
    Крайний раз редактировалось U053; 25.11.2010 в 01:34.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Я не про честность,а про механизм-новый персонаж?переиграть?и т.д.
    Если по честному,то у меня уже давно монитор вдребезги и голова об стену
    То есть, погиб-появляется сообщение для других игроков и значит под этим ником уже не полетишь.
    О том, что результаты миссии могут привести к плачевным последствиям после их подтверждения пользователь будет предупрежден на экране разбора полета (дебрифинг). И там же будет кнопка "перелетать", которая позволит пользователю сказать "не, я так не играю, заново давайте", она вернет его на экран планирвоания миссии.

Страница 130 из 282 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... КрайняяКрайняя

Ваши права