Там можно всех союзников отдать под управление ИИ и не заморачиваться с ними.
Там можно всех союзников отдать под управление ИИ и не заморачиваться с ними.
К тому же есть "быстрый бой" в любом районе, представленном в игре, в котором гораздо проще, чем в СЯ настроить себе бой чисто для "пуляния" по чему хочешь, и вообще ничем там не командовать, кроме своего танка.
А "быстрый бой" в Афгане что будет из себя представлять? Едем, ловим РПГ из кустов, горим?![]()
Танчики у душманов?
Так я же про Афган спрашивал.
Я про Афган и отвечаю. Поставили танковую роту механизированного батальона ЮАР и стреляйте в танки. В чем сложности, не пойму. Стороны конфликта и места боев вещи абсолютно не связанные.
--- Добавлено ---
Прочитайте в чем была суть вопроса и все станет понятно.
15 число наступило, у кого нить появилась игра в продаже?
Диски в студию.... бррррр .... в офис к разработчикам...
Эта, а какое точно название игры в продаже будет?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Так загружаемой версии нет, я понимаю?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
дисковой версии тоже нет )))
Дааа... загружаемой реально нигде нет... печааально.. Прошлый век (. Одному богу известно доберусь ли я когда нить до дисков.. Зато на сайте НД диски реально по 199р xD
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Заходил сегодня в Media markt на каширском шоссе в Москве, к сожалению игры не нашел, только раскладывали диси с батлфилдом, думаю может завтра появится.
Пробежал по Горбушке. Тоже нигде нет.
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"
Магазинчик "настроение" на профсоюзной, говорят может в субботу будет. Похоже с Новым Диском и 100 проданых копий праздником будет.
Крайний раз редактировалось Von_Virus; 15.12.2011 в 18:20.