а что в нд не закажете у них же есть магазин с доставкой по москве вряд ли проблемы будут?
Вроде не колофдюти новый выходит. Что за ажиотаж такой поднялся![]()
Andrey12345 вы что это лучше "код", в который я даже играть не стал, не терпится на дерганом танке поездить![]()
Уже такая же ситуация была с Операцией Звезда. Дело в том что по России главным распространителем игр является 1С и с ними работает большинство, кто не может закупать у непосредственно издателя. В прайсах 1с Стального Удара пока нет, прайсы лежат тут http://games.1c.ru/?type=par_pri. Вот как появится так можно будет субдилерам заказать и себе на места привезти. Со Звездой которую тоже Новый диск издавал пришлось около недели ждать. Тут ещё, как мне кажется и 1с тоже не торопится им же выгоднее свои игры продавать, где они издатель.
Вот когда Линию Фронта Битву за Харьков издавали то там, да, игра приехала в магазины раньше начала официального выхода за пару дней. То есть в прайсах она ещё чуть раньше появилась.
Крайний раз редактировалось remo; 16.12.2011 в 01:38.
Что ж за пессемизм такой в теме.![]()
У меня особо пессимизма нет. На местах игра появится через неделю или две(так как в небольших магазинах на местах машина на закупку мотается раз в неделю, и если до того момента как поехали за товаром игра не появиласьв прайсе 1с, то соответственно игра поступит на прилавок, как минимум не раньше следующей недели). Ничего необычного по сравнению с Операция Звезда нет. Кто хочет купить тот купит. Главное пиару побольше, чтобы больше людей узнало.
Я правильно понимаю, что в РФ будет продаваться только русская версия и только на дисках?
Нет.
Но предложения торговать чужим товаром мне сильно не нравятся. Как и угрозы в стиле "ну тогда мы закачаем с торрента".
Я не понимаю зачем это вообще пишут в теме про игру.
Мы не продаем "STEEL ARMOR: Blaze of War", у нас на это нет имущественных прав. Попрошу не писать разные странные предложения по поводу продаж.
Ну вроде "Операция звезда" тоже сначала издавалась на дисках, а потом продавалась электронная версия с сайта yuplay. Наверно это имелось в виду.![]()
На западе уже играют в немецкую версию - http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3475018
Как я понял,лохлокализаторы проблему озвучки решили радикально, просто ее убрав...
самое прикольное что в германии релиз на день раньше русской версии и они уже играют а мы навернео и через неделю не поиграем из за наших распрастранителей. а игра настолько популярна что даже фейковые торренты на рар архивы с паролями лежат.
Hemul там уже англофикаторы делают ))
Андрей, я правильно понял, на родине игры не будет?![]()
Блин, я не удивлюсь, что топик "Скриншоты" протухнет до нового года, так и получив не одного скрина...![]()
Заказал на новом диске.
Как и в случае со Звездой - пришлось еще в довесок что нибудь покупать, т.к. меньше 499 руб. они почтой не отправляют. Вот вам и цена за диск 199 руб.![]()