Ава ты не успел Т34 вкачать?)
Вот купишь Черч, и будешь постоянно кричать: "Ну как так! Ну как я его не пробил то!"
Ава ты не успел Т34 вкачать?)
Вот купишь Черч, и будешь постоянно кричать: "Ну как так! Ну как я его не пробил то!"
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
A long time ago in a galaxy far, far away....
Танчик стоит того, чтобы взять... при большом уровне сливов довольно часто получаешь уйму удовольствия и адрениалина, когда реально решаешь БОЙ именно ты. Плюс цена невелика и зарабатывает неплохо... если не пробовал зарабатывать на кв5
На седьмом уровне его, как правило, всё же бросает в середину списка, и что-то сделать всё-таки можно.
Перенормировка параметров танков в 0.7.2
В обновлении 0.7.2 в World of Tanks ожидается перенормировка параметров всей техники в игре.
В предварительном списке изменений версии 0.7.2 вы могли встретить фразу: «Параметры всех танков перенормированы». Мы предлагаем вам рассмотреть этот пункт более детально.
Многие опытные игроки часто спрашивают, почему в характеристиках танка указана одна скорострельность орудия, например, 10 выстрелов в минуту, а реально получается другая: танк делает только 9 выстрелов.
Это связано с тем, что в актуальной версии игры (0.7.1.1) параметры и характеристики боевых машин указаны для экипажа с уровнем владения 133% (т.е. 100% уровень владения плюс дополнительные бонусы, которые дает оборудование и снаряжение).
С выходом обновления 0.7.2 ситуация изменится.
В новой версии лишний коэффициент будет убран, что в свою очередь упростит серверный расчет.
Таким образом, параметры танка будут указаны с учетом 100% обученного экипажа (без бонусов). То есть если заряжающий прокачан на 100%, танк будет иметь заявленную в характеристиках скорострельность, а если установить на технику оборудование и снаряжение — скорострельность будет выше указанной.
Обратите внимание! Перенормировка параметров танков не повлияет на механику игры.
Знаки классности
В обновлении 0.7.2 будут введены знаки классности, присуждаемые в случае получения игроком в бою определенного количества опыта. Ниже мы расскажем о том, как это будет происходить.
Знаки классности в игре представляют собой аналоги реальных знаков классности, которые присуждаются танкистам за профессионализм и мастерство.*
Игроку знаки классности присуждаются за получение значительного количества опыта за бой. Таким образом, это своего рода рекорд, который может быть достигнут игроком в любом случайном бою. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя.
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 50% игроков на этом же танке за прошедшие 7 дней — ему присваивается знак «Третьего класса».
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 20% игроков на этом же танке за 7 дней — он получает знак «Второго класса».
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней на этой же боевой машине — он получает знак «Первого класса».
Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер».
Некоторые особенности и условия получения знаков классности:
Опыт будет рассматриваться без учета премиум-аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
При получении более высокого знака классности он будет добавлен вместо более низкого.
Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
Знаки классности не будут выдаваться за опыт, полученный до релиза 0.7.2.
Знаки классности будут отображаться возле каждого танка в личной статистике игрока.
Пример:
За последние 7 дней средний опыт 5% игроков с лучшим результатом на танке БТ-7 составляет 600 единиц. Если вы получите 610 опыта за бой, вам будет присвоен знак «Первого класса». Если же вы получите 750 опыта с учетом премиум аккаунта (который прибавляет еще 50% опыта), то реальная ваша цифра составит 500 единиц опыта за бой, а значит знак «Первого класса» вы не получите.
*Информационная справка:
Знаки классности механиков-водителей танков или САУ для генералов, офицеров, сержантов и солдат бронетанковых войск были учреждены приказом министра обороны СССР 6 апреля 1954 г. Всего было введено 4 степени: мастер вождения, механик-водитель 1-го, 2-го и 3-го классов. Вместе со знаком вручалось удостоверение, подтверждающее классность специалиста. Офицеры приобретали знаки за личные деньги, а солдаты срочной службы получали знак бесплатно.
В июле 1954 года были учреждены знаки классности для сержантского и рядового составов всех родов войск. С этого времени знаки классности механиков-водителей выдавались только офицерам.
В 1961 году в связи с учреждением знаков классных специалистов для офицеров всех родов войск, знаки классности механиков-водителей танков и САУ были упразднены.
http://worldoftanks.ru/news/933-qual...and_renorming/
Странные знаки классности. Я всегда думал, что первый класс выше третьего.![]()
А в данном случае разве не так?
--- Добавлено ---
Да, пятым уровнем видать сначала побаловали за то что купил танчик, а потом стало редкостью.
Но согласен, в самый низ списка почти не кидает, а даже в середине почти всегда как-то жить можно.
--- Добавлено ---
Что-то я не понял... А зачем мерить процентом поражений?
То есть доля побед должна быть где-то 55-60% ?
Ну да где-то так, танк позволяет, конечно я не агитирую к покупке, кому-то может и не понравится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне лично Черч очень нравится и моим знакомым.
мне черч нравится как интересный и равный противник розетки - кв-220 т
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Погонял на тестовом и Черча, и Тетю Мотю. Особых отличий Черча от своего КВ-220 не заметил, поэтому решил не брать. Вот только, надеюсь, в новом патче перестанет кидать КВ-220 к 9 уровню - и всё хорошо будет. А Мотьку возьму, пожалуй. Брутальная она))
Ник в WOT: Avvakum
Почему су152 пол цены стоит(купил вчера), кв3 стоит как обычно, скидки или что то изменилось?
5 минут назад закончилась акция Венская операция
Танкисты, пришло время для старта новой акции, которая приурочена к началу Венской наступательной операции. В память об этом великом событии команда разработчиков предлагает игрокам скидки и бонусы.
С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин).
Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda.
Бонус 20% к конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
Краткая историческая сводка:
С 16 марта по 15 апреля 1945 года проводилась Венская наступательная операция. В ходе этой операции войска 2-го и 3-го Украинских фронтов совместно с болгарской армией полностью очистили от гитлеровцев территорию Венгрии и 13 апреля полностью освободили Вену. В ходе сражения была разгромлена 6-ая танковая армия СС из состава группы армий «Юг». Это, в свою очередь, ускорило освобождение Югославии — действовавшая там немецкая группа армий «Е» оказалась в изоляции и вынуждена была начать отступление.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Поиграл на тестовом. Вот такой игра должна была выйти. Осталось физику добавить, и игру можно прикрывать..
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Не, без гудков игра еще не очень![]()
Возможно баян.
Сегодня днем по ТВ канал ICTV, украинский канал в тройке лучших. Так вот, крутят рекламу World of Tanks по ICTV. Так что ждем очередного наплыва новых игроков![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/
Уточненные данные по экономике. Тенденция очевидна. Там, где с экономикой и так было все нормально, апнули, там, где без премиума тяжко - порезали. Чуть-чуть апнули и там, где, судя по всему, образовалась дыра, типа арты 8-го уровня. Очередной стимулирующий к быстрому качу и уходу в убыточную без премиума зону баланс. Отличные новости, в общем. Как прем закончится, повода дальше продолжать останется еще меньше. Заграбастаю в ангар Мауса для коллекции (ИС-7 уже стоит), да и с чистой совестью в Арму, на новом компе, который собираюсь купить через пару-тройку недель.
Этот повод еще с ОБТ на исходе, а все не как не изойдет. Он явно бесконечный.
--- Добавлено ---
Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры:
http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/Добавлены таблицы, где представлены процентные изменения доходности и стоимости ремонта танков.
--- Добавлено ---
Некоторые особенности обновления 0.7.2:
http://worldoftanks.ru/news/933-qual...and_renorming/Перенормировка параметров танков в 0.7.2
Знаки классности
Леопард опять имеет смысл .
Надо мне снова Т-43 покупать , на нем нагибать прекрасно было и доходность еще повысили. А Т-44 даже при победе , если не дай бог убьют , убыточный.
А владельцев Мчазева и Джамбы можно поздравить с полуторакратным подорожанием ремонта.
И не могу понять , зачем поднимать доход Т-50-2 , если его все равно собираются убирать ?
Думаю, после получки. Собираюсь купить новый компьютер и переустановить АрмА2 (на нынешнем видеокарточка стала слишком сильно греться и от этого в Арме часто лагает и есть падение ФПС). Премиум аккаунт купил не так давно, дабы сделать аккордную точку, поставив в ангар Маус.
Наверное, из клана тоже буду скоро выходить, раз соклановец меня троллит подобным образом.
Up-date: из клана вышел.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.03.2012 в 14:28.
Ну и нафига? плохо с нами жилось, разве?
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr