Я на работе, высота 72 метра. Не самолёт конэчна, но я пока этим только могу похвастаться
Я на работе, высота 72 метра. Не самолёт конэчна, но я пока этим только могу похвастаться
Удачи и чистого неба!
VALES
Небольшой фоторепортаж - в воскресенье снимал полеты АПГ в Питере.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:28.
Продолжение.
Завершение.
Последний кадр - пролет на встречных курсах.
откуда свежепокрашенный 01 синий?... в обычном окраске? интересно... киль зеленый...
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группа
Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......
Или в Европе и у вас другие критэрии пилотажных груп!
ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше![]()
извините всё стало понятно
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ![]()
Крайний раз редактировалось N38MK; 07.07.2005 в 07:41.
три картиночки...........никакого отношения не имеют к предыдущим
сам строил сам ломал............УПССсссс!! мне его поломатый вернули.....2й раз опять сам тоже строил![]()
3...... фотка.....акулья стая![]()
Кто про что, а вшивый все о бане(с) народная пословица/поговорка
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Где? Ссылочку.Сообщение от N38MK
Одна из лучших мира.Сообщение от N38MK
Не важно. Не плотность строя главное, а стабильность его (то бишь, чтоб не носило туда-сюда). А разомкнутый держать не легче, чем плотный.Сообщение от N38MK
И это тоже назвать "одна из лучших мира.".Сообщение от N38MK
Нет, у вас принижения больше.Сообщение от N38MK
А фотографы лишь сняли это дело с правильных ракурсов.
Угу.Сообщение от N38MK
Но это уже не к Форуму, а к ВВП.
ЗЫ. И сравните вес Су-27 с весом F-18.
ЗЗЫ. Впрочем, в этой теме это гнусный оффтоп.![]()
![]()
"И сравните вес Су-27 с весом F-18."
А мож тогда сравнить вес МиГ-29 и
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)
КАК Я РАД ЧТО ТАК МНОГОМУ УЧУСЬ каждый день......... спасибо дядя ЛЕМОН
........
я проверяю если ваши колени трясуться..... если что не так в вашу строну.........
И не отрицаю что ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБЩЯТЬСЯ с УМНЫМИ людми![]()
Нужна везде. Но пилотровать в плотном чуть легче.Сообщение от N38MK
И все-таки не плотность главное.
Я не дядя.Сообщение от N38MK
Все, заканчиваем оффтоп.![]()
На фотографиях не видно, что они летали над Петербургом. Над жилыми кварталами, уплотненно застроенными многоэтажными зданиями, школами, детскими садиками...Сообщение от N38MK
Вероятно, по этой причине интервалы были увеличены между самолетами, из соображений безопасности.
У вас бы, вообще не разрешили над Нью-Йорком, небось, летать пилотажным группам![]()
Если на Беркуте, то разрешили бы адназначна.
N38MK прежде чем что-то утверждать , вначале на это надо посмотреть самому , уверен вы ни разу не видели РВ в реале , что они делают на своих сушках , ваши слова про танк ей богу смешны просто , или вы специально хотите раздуть ? Тогда мне вас жаль . Вы вот приводите фотки Голубых ангелов , хорошая АПГ , когда они были с визитом в Кубинке , то по их уверениям летать на су27 тяжелее чем на ф18 разный вес и т.д.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
кстати как вам это ? Куда тут танк впихнуть ? Или мля тебе гнида попиз..ить захотелось ? Су..а мля ты меня запарил .
Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:31.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Олег...
Правила одинаковы для всех...
Бан...
Первый САМ (в порядке съемки)
1. Меня качают... очень боялся упасть...
2. Разбор полетов
3. Аня Чекирда, я, Маша Уваровская, Георгий Алексеевич (мой инструктор)
4. No comments...
5. Я у СКП
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
6. Выпиваем тем же вечером...
7. Отказался пить с нами... не объяснил почему, только руками разводит...![]()
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
8. ....
-
"5. Я у СКП"
Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
APL ..расскажи мне если нетрудно!
О! О! Поздравляю тя ..
..наверно ты СОЛО отлетал...я так понял .......по правилам
у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных полётов....думаю что у вас тоже так........
N38MK
эххх... это Россия-матушка... и не вагончик это...Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
у нас первывй САМ - 2 круга... ну и вчера еще 2 контрольных + 3 САМ отлетал...у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных
жму те лапу....за такое достижение
я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души
N38MK
Спасибо за поздравления
Летать конечно трудно, но не летать - еще труднее...я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............