Потому что процент побед у Матильды на данный момент 49.76, а у Черчилля 45.54.
--- Добавлено ---
Черчилль вроде вообще самый хреновый танк на сервере по проценту побед, после Т34.
Ну всё, на сервере настает эра Кровавого Черчилля
[здесь рисунок Черчелля обвешанногочерепами и содранной кожейчастями убиенных машин]
Третий тест начался.
Чето не нашел в каком месте клавишу ТАВ нажимать, чтобы добавлялось описание типа боя.- В статистику по клавише TAB добавлено описание типа боя.
Всем. Нужно было допилить версию 0.6.7 , добавить пару карт и несколько серверов. Как-то неувязывается светляк 7 уровня, снимающий 1800 хп ра 15-20 секунд и ИС4 или Королевский Тигр. Ируха превратилась в клоунаду. И никаких денег теперь платить, даже за мелочи, нехочется. Уж слишком нестыкуются танки 42-46 года с танками 56-65 года.
Наверное все же 1400, а не 1800, или считать не хотим?
А если учесть, что хотя бы 1 выстрел из 6ти будет не пробил/рикошет/гусля, то остаются всего 1200 урона. Да и потом балансер довольно честно считает его СТ8, коим он по сути и является, а уж диапазон боев у него как у ТТ9. В общем если не качаете лягушатников - это совсем не повод хаять их.
errare humanum est
Казалось бы, причем тут французы и кому нужно? Мне вот не нужно, хватает и того что есть.
Да, действительно не увязывается. Мало того что увязывать ЛТ и ТТ в принципе не надо, так еще не бывает такого светляка в WoT...Я конечно понимаю, что у страха глаза велики, но не до такой же степени. А какие танки то у нас 65 года в игре? И вообще, диссонанс то из-за чего настал, не понятно? В игре и до введения французов было достаточно "уфолетов" но это никому не мешало. Они тебя нагибают чтоли? Ну так учиться с ними воевать просто нужно а не просить выпилить и понерфить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Рейнская операция:
http://worldoftanks.ru/news/957-Rhineland_campaign/Танкисты!
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках Рейнской операции.
С 23 марта 10:00 (МСК) по 26 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Трехкратный опыт за первую победу;
Скидка 50% на покупку техники: M36 Slugger, M4 Sherman, M5 Stuart, M10 Wolverine, M4A3E8 Sherman, M4A3E2, PzKpfw V Panther, PzKpfw IV, Jagdpanther, JagdPz IV, Marder II, StuG III;
Скидка 50% на покупку премиум техники: Ram-II, M22 Locust.
Краткая историческая сводка:
Рейнская операция (24 марта 1945 года) была завершающим этапом Маас-Рейнской операции. В результате Рейнской операции союзники заняли все левобережье Рейна и создали плацдарм на его правом берегу. В руки американцев перешел Саарский угольный бассейн и Нижний Пфальц. Было разгромлено 20 дивизий вермахта.
Приятный бонус для пользователей системы Яндекс.Деньги:
http://worldoftanks.ru/news/959-swee...exmoney_users/Уважаемые танкисты! Команда разработчиков World of Tanks рада сообщить вам о начале новой акции, доступной всем владельцам Яндекс.Кошелька.
В период с 23 марта 15:00 (МСК) по 31 марта 23:59 (МСК) 2012 года все клиенты платежной системы Яндекс.Деньги имеют возможность получить бонус-код World of Tanks. В акции участвуют все пользователи, совершающие единовременный платеж в World of Tanks на сумму свыше 1000 российских рублей. Таким образом, покупая игровое золото для себя либо приобретая подарок другу, вы получаете бонус-код на 3 дня премиум аккаунта.
Пожалуйста, учтите, что код может быть использован только на российском сервере World of Tanks. Активировать бонус-код вы можете до 30 апреля 23:59 (МСК) 2012 года.
Для участия в акции необходимо выполнить следующие шаги:
1. Совершить любой платеж в World of Tanks через Яндекс.Деньги на сумму свыше 1000 российских рублей в
период с 23 марта 15:00 (МСК) по 31 марта 23:59 (МСК) 2012 года.
2. После успешного проведения платежа на ваш почтовый ящик, используемый в платежной системе
Яндекс.Деньги, придет сообщение с бонус-кодом. Обратите внимание: для одного Яндекс.Кошелька можно получить только один код.
3. Зайдите на официальный сайт World of Tanks и введите бонус-код. Три дня премиум аккаунта зачислены на
вашу учетную запись.
*Обращаем ваше внимание на то, что на одном игровом аккаунте вы можете активировать только один код.
ОДнако Арла не надо продавать.. В ротах на среднем уровне КВ-3 этим не заменишь думаю..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А что, АРЛ44 лучше КВ-3?
Каким образом АРЛ44 станет лучше КВ-3 тем более что КВ-3 будет еще и уровнем выше мне пока что не понятно. А что касается Т-150, трудно сделать выводы о "лучше/хуже" основываясь на паре скриншотов.
Т-150 фактически КВ-3 с первой башней, АРЛ не будет лучше КВ-3, это КВ-3 не будут пускать, а АРЛ и сейчас в средние роты берут в небольшом количестве, в отличае от КВ-3 с первой башней![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Тем что его (ARL-44) можно взять в среднею роту, тем он и лучше КВ-3, которого в среднею роту не пустят.
--- Добавлено ---
Только вот брони у Т-150 сильно поменьше чем у КВ-3, потому скорей всего ARL-44 за счет своих орудий станут популярней Т-150, где как я понимаю в топе будет ЗИС-6.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-150_(танк)
Пока что это всё домыслы, 100% можно сказать только то, что у Т-150 не будет пушки Д2-5Т, и башни второй от КВ-3. Что там ему накрутят со скорострельностью, хитами и прочим - посмотрим. ЗИС-6 на нем останется 100%, как видимо и Д-10Т, может прибавится скорости, может обзору, кто его знает. Поживем - увидим. Помню на тестах все тоже говорили, ого какая пушка на АРЛ стоит! Это ж будет мегаубернагибатор. А на деле оказалось... За всё время со дня ввода французов видел один только нагиб на АРЛ. Остальное - что он есть в команде, что его нет.
Броня домыслы? Как раз с броней разработчики стараются вести себя максимально корректно, особенно у реально существовавших танков. Ну и опять же, вопрос не в том кто там, в рендоме н0гибает, а сетапах средних рот.
--- Добавлено ---
Storm в ЖЖ сообщил о переезде ПТ 5 уровня Dickermax из альтернативной ветки немецких ПТ в премиумные. Уровень пока неизвестен. Учитывая пушку (105мм К18 от ЯгдаПантеры), думаю, будет 6 уровня.
Жаль кроме скучного Т34 ничего нового из премиумов не появится. Мне интересно, уже есть столько премов новых, которых почему-то замышили и не продают. В чем суть?
Ну уже есть 3 ЛТ премиумных (которые якобы были подарочными, но пока что о подарочном издании не слышно нифига и создается ощущение что его вообще не будет), есть одно премиумное ПТ и PzIV hydro. Целых 5 танков. Плюс еще на тесте тестируются как минимум 2 машины. Причем ЛТ уже есть давным давно. Зачем тратить ресурсы на создание танков которые не попадают в игру? Понятно что денег и так навалом, но насколько мне известно, денег никогда не бывает слишком много.