???
Математика на уровне МГУ

Страница 134 из 136 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136 КрайняяКрайняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Глядя на модель ручки возник вопрос - насколько удобно будет ее использовать для настольника, учитывая отсутствие упора для ладони?
    Давно здесь не писАл, не вытерпел... Чем дальше, тем интереснее...Парни! Без упора летали в ТО время и били врагов и ничё так...А сейчас об.интеллигентились...может памперсы придавать нужно в комплект вирпилу для комфорта?

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    может памперсы придавать нужно в комплект вирпилу для комфорта?:D
    Я только за, если ВКБ будет выпускать только «аутентичные» продукты — в данном случае это настульники с ручкой KG и без твиста. Но раз уж выпускаются настольники и прочие «неаутентичные» дела — то опциональный упор это совершенно безобидное отклонение.
    А уж если вспомнить про возможность переключения чувствительности осей «на лету», то можно сказать, что памперсы уже есть :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Я только за, если ВКБ будет выпускать только «аутентичные» продукты — в данном случае это настульники с ручкой KG и без твиста. Но раз уж выпускаются настольники и прочие «неаутентичные» дела — то опциональный упор это совершенно безобидное отклонение.
    А уж если вспомнить про возможность переключения чувствительности осей «на лету», то можно сказать, что памперсы уже есть
    Да в общем-то согласен. Но-если делать упоры и прочую комфортность в современном стиле, то уж "KG" точно не получится . Или аутентичность без комфортности, или комфортность (и то понятие абстрактное) с примерной аутентичностью. Во я загнул...

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Парни! Без упора летали в ТО время и били врагов и ничё так...А сейчас об.интеллигентились...может памперсы придавать нужно в комплект вирпилу для комфорта?
    ну, допустим, в ТО время упора под ладонь не было, потому что джойстики не на столе стояли, а находились промежду ног, он (упор) просто был не нужен и даже вреден.
    Но по-любому, я против упора, как вариант, каждый может для себя (если нужно) сделать эдакий мини-грибочек .. а изначально классическую Рукоятку портить - моветон

Конструктор Аватар для UIV

Да. Они будут произведены в одно время.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Tche

А механики на кобры металлические будут выпускаться совместимые с переходниками под кота\кабана ?

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    А механики на кобры металлические будут выпускаться совместимые с переходниками под кота\кабана ?
    Да.
    Правда еще не решил вопрос, как лучше делать переходник.
    1) Замена родного штока ручки с гайкой Кабана на шток от ВКБ.
    Плюсы:
    - Дешевле
    - Крепче
    Минусы:
    - Требуется разборка ручки
    2) Адаптер, накручиваемый на родной шток ручки Кабана
    Плюсы:
    - Простая установка, разборка ручки не требуется
    Минусы:
    - Немного дороже
    - Увеличение высоты ручки на высоту адаптера

Высказываемся.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да.
    Правда еще не решил вопрос, как лучше делать переходник.
    1) Замена родного штока ручки с гайкой Кабана на шток от ВКБ.
    Плюсы:
    - Дешевле
    - Крепче
    Минусы:
    - Требуется разборка ручки
    2) Адаптер, накручиваемый на родной шток ручки Кабана
    Плюсы:
    - Простая установка, разборка ручки не требуется
    Минусы:
    - Немного дороже
    - Увеличение высоты ручки на высоту адаптера

Высказываемся.
    Замена штока. Ибо:
    1. У кабана сооружение с гайкой и так огромное, а тут еще дополнительный переходник.
    2. Убрать лишний хлипкий разъем всегда полезно (даже если он будет откручиваться редко).

Цитата Сообщение от SergeyPe Посмотреть сообщение
    Замена штока. Ибо:
    1. У кабана сооружение с гайкой и так огромное, а тут еще дополнительный переходник.
    2. Убрать лишний хлипкий разъем всегда полезно (даже если он будет откручиваться редко).
    С разъемом у Кугара\Кабана все нормально. Но в моем экземпляре были люфты на самом штоке. Когда установил на безлюфтовую механику, сразу почувствовал, как ручка болтается на родном штоке.
    С переходником, накручиваемым на родной шток Кота, ручка поднимется на 15мм.

Леня, у нас всё компатибл...

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Леня, у нас всё компатибл...
    Как бы не так, прошлая кобромеханика железная, которую я себе хотел заказать и переходник на кота, оказались вовсе даже не компатибл.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Как бы не так, прошлая кобромеханика железная, которую я себе хотел заказать и переходник на кота, оказались вовсе даже не компатибл.
    Ты знаешь...на мои педали выпуска "аднатыщщавосемьсотпятого" года тоже не предусматриваются - установка цифрового марса и площадок от мк21 например...
    И что?
    Конкретизируй свои планы плиз, так прямо и напиши - "есть вот это, надо бы получить на выходе вот это".
    Очевидно у тебя механика которая была сделана еще ДО того как была придумана система крепления ручек от Траста...но думаю что и это решаемо.

Зашедший Аватар для absolut79

Во время армии я прошел полугодовой курс техник ф-16. В первый день на базе попросили меня при крутить конекторы: бери мол ключ на 15 и вперёд. Я прикрутил , так прикрутл что всем голову скрутил.

Зашедший Аватар для Tche

Лучше бы наверное все же устанавливаемый без разборки.

Увеличение высоты ручки на 15 мм не смущает?
    Кто может померять высоту ручки на оригинальном Кабане? От столешницы до подпора ладони. Может не все так критично.

Увеличение высоты ручки на 15 мм не смущает?
    Кто может померять высоту ручки на оригинальном Кабане? От столешницы до подпора ладони. Может не все так критично.
    Очень смущает. Я как раз надеялся, что исходный мамбовский переходник плюс меньшая высота механики позволят нормально использовать РУС на столе. Со штатной механикой Кабана это трудновато- ручка стоИт слишком высоко. Измерить смогу вечером, дома (если у кого-то это раньше не получится).
    А насчет люфта штока- есть такое дело. На абсолютно новом Кабане.
    Я, кстати, ничего не имею против штатного разъема, но один надежный всегда лучше двух последовательно включенных надежных .

Заявка на ПМЖ

140мм

Жду фоток с размерами. Постараемся опустить как можно ниже ручку.

Зашедший Аватар для Tche

Меня лично добавочная высота не особо смущает, скорее даже наоборот. Померить не могу - на работе.

Зашедший Аватар для absolut79

Илья , для информации:
    Сегодня Star Citizen запустили Арену, без джойстика ну ни как .
    Вот предварительный мапинг
    http://imgur.com/a/eoMXN

Цитата Сообщение от absolut79 Посмотреть сообщение
    Илья , для информации:
    Сегодня Star Citizen запустили Арену, без джойстика ну ни как .
    Вот предварительный мапинг
    http://imgur.com/a/eoMXN

В маппинге не увидел ничего нестандартного. Любым джоем в игре рулиться. Контролами игра не перегружена.
    Похоже действительно, достаточно наклейки старситизен на джое. И можно говорить, что джой для старситизена.(((

В маппинге не увидел ничего нестандартного. Любым джоем в игре рулиться. Контролами игра не перегружена.
    Похоже действительно, достаточно наклейки старситизен на джое. И можно говорить, что джой для старситизена.(((
    Но это не означает, что ВКБ ничего не будет делать. Для начала сделаем Мамбу SC-edition

Но это не означает, что ВКБ ничего не будет делать. Для начала сделаем Мамбу SC-edition
    Интересно Что именно в планах? Кастомная гравировка или разный функционал?

Относительно Star Citizen и так давно ожидаемого Arena Commander (он же Dogfighting module, DFM, AC, ArCom) - сейчас все, кроме геймпада, работает с ним просто отвратительно. Управление намного хуже чем в той же Elite: Dangerous. Разумеется, необходимо делать скидку на то, что это даже не первая версия пре-альфы (Билд имеет название Arena Commander v.0.8), но все же. В ближайшее время следует ожидать переделки управления и флайт моделей. Недовольных много, а CIG прислушивается к мнению игроков.

Что есть в настоящий момент. Есть IFCS (Intelligent Flight Control System) с тремя режимами. Режимы - обычные вкл/выкл, не модификаторы, друг от друга не зависят, комбинировать можно как угодно, можно все выключить, можно все включить.

Три режима:

- Coupled/Decoupled

При выключении Coupled (то есть включении Decoupled mode) включаются все опции стрейфа вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад. В настоящий момент в этом режиме недоступен ролл, но это упущение разработчиков, а не планируемая игровая механика. Нос корабля можно поворачивать в любую сторону независимо от вектора тяги.

- G-Safe on/off Отключение Джи-сейф отключает ограничитель тяги маневровых двигателей, позволяя использовать их в полную мощность, но с риском отключиться и уйти в редаут или блэкаут при слишком высокой перегрузке на особо крутых виражах

- Command-Level Stability (COMSTAB) on/off Включенный комстаб притормаживает корабль во время разворота (вовремя включает маневровые двигатели, направленные в противоположную от центра поворота сторону), гася инерцию и не позволяя ему скользить в том направлении, в котором он двигался раньше. В этом режиме при резких разворотах нет скольжения, но скорость разворота несколько меньше.

Строго говоря, один модификатор есть (Ctrl в раскладке для мыши и клавиатуры), он используется для включения/выключения G-safe и COMSTAB. Выглядит это следующим образом - Caps Lock включает/выключает Coupled/Decoupled, Caps Lock + модификатор включает/выключает G-Safe и Comstab в различных вариациях. Жать пока не найдешь нужную. EDIT. Первое нажатие отключает джисейф, второе - включает джисейф и выключает комстаб, третье - выключает все, четвертое - возвращает все в исходное.

Собственно, все.

Что касается переходника для Мамбы - я за новый шток, потому что скорость перестановки для меня не имеет значения, свой Кугуар я не использую давно, потому как стандартный немодифицированный Кугуар - откровенно неудобное устройство управления, по крайней мере для меня. Предполагаю, что переходник без разборки будет иметь ценность для владельцев модифицированных Кугуаров и стандартных Вартхогов, которые планируют использовать стандартное устройство и джойстик ВКБ попеременно. Остальные, как я, предпочтут один раз поставить шток, положить старый корпус с механизмом загрузки в коробку и забыть о нем.
    Крайний раз редактировалось Aspartux; 05.06.2014 в 23:07.

Цитата Сообщение от Aspartux Посмотреть сообщение
    Интересно Что именно в планах? Кастомная гравировка или разный функционал?

Относительно Star Citizen и так давно ожидаемого Arena Commander (он же Dogfighting module, DFM, AC, ArCom) - сейчас все, кроме геймпада, работает с ним просто отвратительно. Управление намного хуже чем в той же Elite: Dangerous. Разумеется, необходимо делать скидку на то, что это даже не первая версия пре-альфы (Билд имеет название Arena Commander v.0.8), но все же. В ближайшее время следует ожидать переделки управления и флайт моделей. Недовольных много, а CIG прислушивается к мнению игроков.

Что есть в настоящий момент. Есть IFCS (Intelligent Flight Control System) с тремя режимами. Режимы - обычные вкл/выкл, не модификаторы, друг от друга не зависят, комбинировать можно как угодно, можно все выключить, можно все включить.

Три режима:

- Coupled/Decoupled

При выключении Coupled (то есть включении Decoupled mode) включаются все опции стрейфа вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад. В настоящий момент в этом режиме недоступен ролл, но это упущение разработчиков, а не планируемая игровая механика. Нос корабля можно поворачивать в любую сторону независимо от вектора тяги.

- G-Safe on/off Отключение Джи-сейф отключает ограничитель тяги маневровых двигателей, позволяя использовать их в полную мощность, но с риском отключиться и уйти в редаут или блэкаут при слишком высокой перегрузке на особо крутых виражах

- Command-Level Stability (COMSTAB) on/off Включенный комстаб притормаживает корабль во время разворота (вовремя включает маневровые двигатели, направленные в противоположную от центра поворота сторону), гася инерцию и не позволяя ему скользить в том направлении, в котором он двигался раньше. В этом режиме при резких разворотах нет скольжения, но скорость разворота несколько меньше.

Строго говоря, один модификатор есть (Ctrl в раскладке для мыши и клавиатуры), он используется для включения/выключения G-safe и COMSTAB. Выглядит это следующим образом - Caps Lock включает/выключает Coupled/Decoupled, Caps Lock + модификатор включает/выключает G-Safe и Comstab в различных вариациях. Жать пока не найдешь нужную. EDIT. Первое нажатие отключает джисейф, второе - включает джисейф и выключает комстаб, третье - выключает все, четвертое - возвращает все в исходное.

Собственно, все.

Что касается переходника для Мамбы - я за новый шток, потому что скорость перестановки для меня не имеет значения, свой Кугуар я не использую давно, потому как стандартный немодифицированный Кугуар - откровенно неудобное устройство управления, по крайней мере для меня. Предполагаю, что переходник без разборки будет иметь ценность для владельцев модифицированных Кугуаров и стандартных Вартхогов, которые планируют использовать стандартное устройство и джойстик ВКБ попеременно. Остальные, как я, предпочтут один раз поставить шток, положить старый корпус с механизмом загрузки в коробку и забыть о нем.
    И гравировка, и функционал.
    Спасибо за информацию. С управлением разбираемся. Похоже надо ждать, скорее всего управление еще не раз поменяется.
    По переходнику понятно.
    З.Ы. Также запускаю переходник для СН. Но по нему вопросов нет.

В предыдущей версии у владельцев Мамб не было выбора. Был только один переходник))) Для кого была сложность, тот об этом мог и не говорить. Просто не размещать заявку.
    Да и количество проданных переходников не столь значительно, чтобы делать выводы.

Страница 134 из 136 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136 КрайняяКрайняя

Ваши права