Ну то что разные голоса - дело поправимое, а вот с их колличеством - пока не знаю, что делать...Голоса в игре строго привязаны или к объекту, или к какому-то действию. В данном случае доклад о ГБ привязан к всплеску бомбы о воду; сколько всплесков - столько и докладов. Сейчас не представляю, к чему можно привязать этот звук (доклад), что бы он звучал один раз. Вообще в движке игры строгое колличество привязки звука и его эффектов, да еще не все можно озвучить, особенно некоторые действия и поведения объектов. К примеру, в стоковой версии не было озвучено "Занять глубину под шнорхелем". Я ее озвучил, а вот команду и действие "Поднять - опустить шнорхель" озвучки не поддается - хоть ты тресни, хотя прописывал таким же методом, как и предыдущую.
А что с новым обликом торпед?
От страха так не орут Виталя,они орут как будто их режут ей богу.Так они и есть потерпевшие, страшно то как, вот они от страха и орут все.
А что с новым обликом торпед?Да пока что-то не обратил внимания,мой мозг взбудоражила серенада команды.
Сегодня гляну 100%.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Посмотрел торпеды,вроде все хорошо,след,3D модель,лучше чем раньше.![]()
Желающие присоединиться к тестированию фикса к 5-му патчу
Fix_Patch_1.2.5_KSD-II
http://www.filefront.com/17400204/Fi...2.5_KSD-II.rar
-обнавленный вид торпед
-исправления в компании
-подправлен доклад о ГБ
Как всегда - только через JSGME!
Крайний раз редактировалось brat-01; 17.10.2010 в 21:30.
Ну и кинулся я тут же пробовать "Fix_Patch_1.2.5_KSD-II". Выбрал 1941 переход в Италию через Гибралтар (через Альпы ведь никак?).
Дошел до западного берега Испании и тут радиограмма: мол можно заправиться в Vigo. Посмотрел на датчик, рановато что-то, да ладно зайду, хоть привычного якорька у Vigo не видать. И заправили. Дунул дальше на третьей передаче, а то еще опаздаю.... И так не погружаясь дошел до пролива (5гр.40мин.W - 36гр.00мин.N) ни одного самолета, только несколько рыбацких лоханок, не стоящих моего внимания. Тут впереди появился дымок, да не один и сыграл срочное погружение, на всякий случай до 100м. Не доходя до флажка задания 9 км, на глубине 100м. получаю радиограмму
, мол давай к следующему пункту и т.д. Пошел, прижался к Африке, ушел на 150м., потерял почему-то весь сжатый воздух, никто не бомбил и вроде прошел Гибралтар. Но вот дальше в квадрате CH 749 эсминцы вцепились и никак не мог оторваться, но через несколько часов отстали..... Все я выдохся и сохранился
![]()
Omnia mea....
ноябрь 39-го, 7фл, район Канала, до fix 125.
Два судна после после потопления артогнём - факт потопления не озвучен, в журнале не засчитаны, на карте не отмечены.
Камрады, которые "по графике" - рубка 7в шикарна, но уж очень Лодка "нулёвая" получилась. Ржавчинки бы, "старости", а?
Всем Сытных Конвоев и Удачи!!!
Так шкурами еще конкретно не занимались,я начинал,но в связи с тем что рубки редактируются и т.д. с текстурами надо снова возиться.....но уж очень Лодка "нулёвая" получилась. Ржавчинки бы, "старости", а?
Давича колдовал с файлом 1024_768.ini и вот что получилось. Правда еще надо убрать полупрозрачный темный фон и стрелки подправить. Как вам такое дополнение? Взято из модов Sh3 - выезжающие допприборы (амперметр, монометр ВВД, анализатор CO2, индикатор топлива).
PS: Если кто в курсе - как убрать этот полупрозрачный фон??????????????????
Крайний раз редактировалось brat-01; 18.10.2010 в 22:16.
Ну дела, вот это ты поднял мой боевой дух!!!!!
А как со стрелками? Работать будут?
Только бы сделать что бы показывало как то не по центру экрана, а где нибудь в углу.
И при нажатии одной клавиши.
Нет, тут по другому...
По умолчанию допприборов нет. Как только стрелку мышки ведешь до упора влево и чуть ниже экрана - приборы выезжают. Стрелку убираешь вправо - заезжают за экран. Стрелки приборов работают - проверено, только их координаты откорректировать. А вот с полупрозрачным фоном не могу разобраться...![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как на счет опустить их?
Ближе к HUD.
А то там еще по приборам ползунок положения перископа будет бегать,не эстетично.
P.S.KELLERMANN читаешь мысли!
Смотрите, как "забавно" получается. Начал кампанию, апрель 1940 года, 7 флотилия, лодка VIIB...
Не получится,т.к ниже - справочник-определитель. И не забывайте, приборы УБИРАЮЩИЕСЯ, надоело - убрал за экран. А если учесть, что в том месте, где приборы находятся в "выездном состоянии" курсор мышки не активен, то данное местонахождение самое оптимальное.
А пока могу согласится лишь с индикатором глубины, но...пока не представляю, как это сделать.
Внимание! По непонятной причине в патче 1.2 произошел сбой одного из файлов задания. Пока делается мод исправлений и дополнений просьба самим исправить ошибку. Ошибка исправляется легко:
1. Откатываем все патчи. Разворачиваем папку MODS, открываем папку Patch_KSD-II_1.2 , ищем файл Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/7Flotilla-1940-04-D/7Flotilla01940-04-D.mis. Переименовываем названия этого файла на 7Flotilla-1940-04-D.mis, т.е заменяем "ноль" перед цифрой 1940 на дефис "-".
2. Накатываем все патчи, открываем папку Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/7Flotilla-1940-04-D и удаляем битый файл 7Flotilla01940-04-D.mis.
Заранее приношу извинения.
Крайний раз редактировалось brat-01; 21.10.2010 в 19:09.