У меня такой вопрос. Стоит НВ37а. В иле работает на отлично, в ЛО проблемы. Поставил галочку на "прямом чтении клавиатуры". Работает - но... Пропал обзор мышкой в кабине и увел/уменьш угла зрения колесиком мыши.
У меня такой вопрос. Стоит НВ37а. В иле работает на отлично, в ЛО проблемы. Поставил галочку на "прямом чтении клавиатуры". Работает - но... Пропал обзор мышкой в кабине и увел/уменьш угла зрения колесиком мыши.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 10.06.2007 в 19:12.
eto ili nw ili komp bez variantov odidno tolko 4to komp nuvui i uje problemu
приветствую.
Есть глюк, когда нажимаю хаткой "вверх" и "вверх-влево", обзор моментально улетает куданибудь в сторону, назад, вверх. Почитал несколько страниц назад, видел что такая проблема недавно обсуждалась, в ответ было сказано читайте фак и мануал, а еще на эти проблемные движения хаткой надо в генераторе кнопок сменить значение "Q". Пробовал, менял, но эффект тот же, не хочет хатка плавно крутить обзор вверх.
У кого нет таких проблем, выложите плиз конфиги НВ и самого Ила, попробую заменить свои.
У меня было что-то подобное, но как устранил уже не помню. Попробуй в настройках игры очистить привязку управления взглядом (тип1 и тип2).
eto vse sdelano izno4alno
а, МОЖЕТ ВИРУС?
у МЕНЯ, например, недавно был:
через полчаса-час работы в Винде он "играл" с мышью( работала 1 ось и всё всемя нажимались клавиши"![]()
Так Касперский помог....
Хатка тоже в своём роде мышь![]()
Хотя это может и не вирус.....кз
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3669
На это может кто-нибудь ответить?
Это вообще-то для chest2007.
eto 4to takoe ucb
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
u menya ih 6 shtuk proboval i te 4to szadi i speredi ktoto mne govoril 4to dvuhyadernue prozesoru konflektuyut i il2 mojet zdes i gluki poyavbilis
Почитай темку
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895
попробуй эту прогу.
Сейчас запустить ее не могу (не установлен на работе ИЛ-2) - помнится (кажется) там был пунктик относящийся к использованию двуядерных процессоров.
у меня,почему-то на 3.7е перестал работать обзор с Сам2Pan-ом,с версией 3.7d всё нормально..
После переустановки ила перестал работать аналоговый зум.
Как заставить его заработать? Версия 3.7e.
Очевидно в разделе Управление в игре нужно назначить кнопки на увеличение/уменьшение угла обзора. Эти же кнопки назначить в NV в разделе Горячие клавиши (FOV +/- 5 градусов).
Крайний раз редактировалось LSA; 15.06.2007 в 09:18.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Все назначено. Раньше до переустановки с такими же настройками работало.
Не знаю, но у меня все работает: и кам2пан, и фрилук, и шлем ургир (мне его на тест присылали), и хедджой (то же самое), и ендеровские девайсы... Все в режиме шлема работает. Даже NV2Mouse работает с СПШ очень прилично. Версия NV 37 е.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Господа! Такого я еще никогда не встречал.
Теперь могу поверить что через полтора-два часа работы NV начинает глючить. (шутка)
Посмотрите трек.
Создано несколько генераторов. Группа на приближение/удаление взгляда работает нормально. Задержка стоит 20мс.
Сегодня решил создать генератор для автоматизации шасси И-16. Насколько понимаю - полный аналог "генератора взгляда".
Только количество повторений порядка 60 и задержку поставил 250мс.
Результат выполнения команд виден на треке.
Момент включения/выключения дымов совпадает с моментом нажатия на кнопки запуска генераторов выпуска/уборки шасси. До появления реакции никаких кнопок не нажимал.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 15.06.2007 в 22:15.
ua sistemu perestavil ubral newview vrode ne glu4et na rodnoi hatke ila tak v 4em delo proboval raznue versii u drugih rabotaet po4emu u menya konfliktuet
ludi daite ssulku na samuy posledniu versiu s fixasi so vsem esli mojno