Тут уж сразу надо продолжать про плебеев и патрициев :)
Чего дурацкого в том, что люди получают удовольствие от чего то иного, нежели тру-авиасимуляторы? Они имеют на это полное право :)
Да и речь была немного от другом, а именно о «пороге вхождения».
А порог вхождения в любые симуляторы в первую очередь не в «аппаратной», а в «психологической» составляющей.
Взять к примеру iRacing — один из лучших по физике, лучший по организации онлайна, постоянно развивающийся симулятор. Существует 8 лет и при этом имеет всего 40 тысяч постоянных кастомеров, что в общем то абсолютные крохи…
И основная причина малой аудитории в том, что приходит новый пользователь, вылазит на трек — и понимает, что ему «везут» три-пять секунд с минуты и он «лошара». И чтобы быть хоть на каком то уровне необходимо скучно вкатываться, ещё более скучно изучать телеметрию, совсем скучно ковырять настройки и так далее… И он уходит туда, где «порог вхождения» не такой трудоёмкий, где можно прокачаться, поставить ботам 50% силы, быть молодцом и (ключевое) радоваться и получать удовольствие.
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Крайний раз редактировалось RomanSR; 11.06.2014 в 16:58.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
необходимо выходить на разработчиков аркадных (массовых) игрулек:
подключен девайс cobra + 10 к точности управления и стрельбе;
подключен девайс ecs + 10 к скорости;
ну и т.д. вы меня поняли...
не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Обеими руками за! Посещение братской республики так или иначе является розовой мечтой, возможно выберемся с супругой и старшим дитём грядущим летом - и на предмет посмотреть своими глазами на рай на земле, и повозить сына по местам боевой славы (да и самому не помешает). Как минимум Минск и Брест - обязательны к посещению, на мой взгляд. Если серьезно, буде все получится - так или иначе забегу, хотя бы на предмет стрельнуть афтографНу, это если не получится или застесняюсь напроситься на изучение вышеобозначенного сверхсекретного источника вдохновения с турбонаддувом
Уф, по началу истории уже нехорошие мысли в голову полезли, ан вон как оно все завершилось, без особых потерь и с замечательным приобретением! Во избежание повторения подобного поеду на метро, чего то последнее время через пробки фиг куда во-время приедешь.
Ну и в моем случае, основная идея добраться до ВКБ самостоятельно, учитывая, что к вирпильской братии не принадлежу ни разу и живых вирпилов отродясь в глаза не видел, как и не знаю лично камрадов из ВКБ (это я к тому, что ничем от рядового клиента с улицы не могу для Павла, Ильи и сотоварищи отличаться), - просто лично сказать спасибо и за свежеприобретенную мамбу, и за РУД и РУС, которыми пользуюсь сейчас (Геймтрикс троттл и Кобра М5). Ну и, если наглости хватит, попросить педали потестить, никак не могу понять, нужны они мне или лучче так на твисте и летать. Опять же, если наглости хватит, ящик таки дотащу, правда, так и не понял, как московская ячейка подпольщиков на всё это смотрит )))