...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Нет, по другому: мы не менялись - нас выключили, подсунув лакомый кусок. Мы не сможем сейчас реально ничего сделать так как будем заняты обустройством Кавказа, а на любое заявление в ООН нам ответят в стиле - вы там со своими проблемами разберитесь пока...
В принципе, как кто-то уже сказал - лучше американская база в Иране где их местные исламисты будут добить постоянно, чем в союзнической Грузии
http://krig42.livejournal.com/
На грузино-армянской границе тихая паника
Просто фильм "Бег", или, как пелось в одной хорошей песне: "последний миноносец уйдет без меня?".Мне опять повезло, я оказался в голове очереди на таможенном посту. Назад оглядываться было страшно - караван машин уходил куда-то за поворот шоссе, и сейчас, наверное,достиг окраин Тбилиси. По пустой встречной полосе, прочь из Грузии, без зазоро перли: ооновские джипы с синими номерами, и дипломатические машины с номерами красными и большой латинской "D". Навстречу, в Грузию, машин не было. Мой водила, которому предстояло посетить это шапито на обратном пути, кивнул на набитые иностранцами машины и выдал перл:
-Уроды, построили нам демократию, а теперь сваливают!
На таможне со мной общались хамовато, но это единственное, что они могли сделать. Я их пожалел, по-братски, по-православному. С другой стороны границы, в Армении, на площадке таможенного поста маялась сотня молодых буржуинов приехавших в Грузию заниматься туризмом.Туризм, судя по всему накрылся...Билетов на самолеты в Россию в Ереванском аэропорту не было. Вообще. Ни на день вылета, ни на все последующие дни. Остался только бизнес-класс, чем я цинично воспользовался.Видать, основные колонны беженцев еще были на подходе... Все получили по заслугам. Особенно я рад за пиздуна, министра реинтеграции Теймура Якобошвили, и потенциального клиента Трибунала,несостоявшегося президента Южной Осетии Дмитрий Санакоева - где бродят сейчас эти люди,где шифруются? А потому что врать не надо. Бог, он лжи не приемлет. Вот я не вру, и Бог меня хранит, и помог мне вернуться домой живым и невридимым. Чуток передохну и уеду в Цхинвали.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
помоему, форум свихнулся.
или страна?..
.
Крайний раз редактировалось RB; 12.08.2008 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Какой хмель, какое злорадство, почитай что тут некоторые отписывали с "политкорректной мордой плугом" - вот они злорадствовали каждому нашему убитому, каждой нашей ошибки. Впрочем это было много постов назад и надо будет тему всю лопатить ...
Кстати вот ссылка на то что сейчас пишут грузинские СМИ http://regnum.ru/news/1039858.html всё с ног наголову: Путин, Медведев монстры разрушившие Цхинвали, "убившие тысячи наших сограждан осетин" вот скажите - ну ладно там телевизор и всё такое, картинку создали промыли мозги, мы все повелись, но млять я не верю этим жабам, потому что не только слышал осетинских женщин но и видел их глаза - такое можно срежиссировать?! И видел глаза нанофюрера (чертовски здорово придумали погоняло этому...) вещавшего о полном контроле над столицей Южной Осетии - и теперь грузинские писаки пишут про безумие охватившие российское интернет сообществом, про геноцид учинённый русскими войсками? Эти которые ещё три дня назад слюной брызгали рассказывая как они порвут" русских свиней» "?
По снн показывают как вроде наши уже в грузии воюют. Там едут наши части по шоссе вместе с гражданскими авто в потоке и т.д.вертолёты летят. бой даже показали на дороге реалтайм. по российскому тв пока такова невидел. дневные съёмки потому что светло.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А это не я, это у вас там термины типа deep shit, ass, asshole как-то с экономикой сверстываются. Ну и если по основным каналам тарельчатого дебилятора начинается что мол ВПК надо подстегнуть, и вообще сенат на Ф-22 капусту не дает... Сказать что будет? Будет война с Ираном, бомбить будут железными бонбами, закупать современное "мозгатое" вооружение, обязательно или ф-16 или ф-15 подставят, чтоб пару сбили, и на этом фоне разорутся что "вы, товарищи, заставляете нас летать на гробах".
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Империализм так и прет =( А жаль
Мое подразделение только в госпиталь в Гори доставило почти 200 убитых из Южной Осетии,- мрачно рассказывал молодой грузинский офицер.- Была страшная атака. Бомбили с такой высоты, что никто даже не слышал шума самолетов. У меня на глазах людям отрывало головы. А потом пошли танки. Так что в Цхинвали наших больше нет. Забудьте этот город.
И кто говорил, что на наших самолетах плохие прицельно-навигационные комплексы ?
(Взято из газеты Коммерсантъ)