Самое интересное, что для Яги досылатель стоит 200 к. Тоже ведь 7го уровня ПТ. Может ориентировка идет по калибру самой крупной пушки, устанавливаемой на ПТ? Тогда было бы хоть как-то ясно.
Но меня убило больше всего, чо вентилятор на СУ-152 стоит... 600 000 кредов, в то время как на Ягу стандартные 150 000. Спрашивается какого ... такого белорусского рендома?
Стоит масксеть и досылатель, хотел посмотреть, что поставить в 3й слот и вот наткнулся на цену вентилятора. Сразу перехотелось![]()
З.Ы. Ни в коем случае не призываю нерфить Ягу, она и так картонная и обделена уроном.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Дык, пора бы батенька привыкнуть. Я удивлялся на Мардере 2, когда этого зверька не пробивал, потом удивлялся на ШТУГе (и там и там пухи ТОП были). А вот когда пару раз от СУ-100/Яги были непробития в лоб с средне-близких дистанций понял, что это такой белорусский рендом. Хотя у меня самого на трешке таких случаев - раз два и обчелся, пробивают все, кому не лень.
errare humanum est
Так оно всегда так. Если бой проигран, то ясное дело виноваты тупые нубы что попали с тобой в команду, если бой выиграли, то только твоими стараниями, героизмом и тактической подготовкой. Если тебя не пробивают, это хорошая броня, историческая достоверность и просто везение, если от врагов рикошеты, то это белорусские рендом, корявый баланс, баги-глюки, издевательство над реализмом. По крайне мере именно так пишут на всех форумах 99.9% юзеров.![]()
Желаю разрабам снизить скорость и маневренность ТТ... Это не дело когда ИС или Тигр ездит так-же как Т-34... А о скорости вращения башни вообще молчу... У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был...
Купил Т-44 - Постоянно ставят напротив Ис-3, Т-29 и прочих чугунных динозавров.
Чтобы игра была динамичной, а не из-за куста, надо чтобы было больше СТ в игре. (так как в реале это были наиболее массовые танки на поле битвы) Чтобы народ послазил с ТТ- сделайте их такими, какими они должны быть - неповоротливыми бегемотами...
Иначе СТ исчезнет с серверов или их будет очень мало (Все хотят Ногибать, и рано или поздно но будут стремиться к Ис-3,4...КТ)
Зачем, они и так еле ползают. Лучше СТ добавить скорости.
У Тигра в реале зависело от оборотов двигателя.
Игра веселая и динамичная, и ИМХО не нужно тянуть в нее "псевдореализм" под какими-то надуманными предлогами.
Т-44 это еще ничего, купите Т-20, и узнаете как весело бывает когда ставят против КТ.
ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кстати интересная мысль... только вот не арты. Это ж мой хлеб насущный, на что я буду кормить 7 танков 8 уровня, а в теории 4 из них будут 9?ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.![]()
В чем это проявляется?
Это значит пользоваться какими-то странными (надуманными) критериями для предложений по изменению параметров техники в игре. Например такими: " У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был..."
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Это так, я же "концепт идеи" предложил.
Можно гибче сделать, до уровня n насыпать всех без разбору, а выше по лимиту.
Грубо говоря - КВ как сейчас без ограничений, а все что выше уровнем уже не более 3 штуки в команде. ИС-7 и компания не более 1 штуки.
Арту тоже, младших уровней и побольше можно, старших поменьше.
P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
дык это и так с премом, без према такой табун точно не прокормить =\P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый
тигр хорош, его многие недооценивают, и не умеют готовить.Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21089
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21090
до сих пор рекорд опыта поставленный на нем не могу побить. Это не удвоенный.
Тигра меткий очень и видит хорошо.
У меня такой же опыт на Т-29.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Идея пришла в голову, когда я на Т29 был 3 или 2 снизу в списке команды
Представляю что чувствовал КВ который был в самом низу.
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос: как средствами WoT скриншоты делать?
Жмешь кнопочку PrintScreen))) Вуаля)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ктрл(?) + принтскрин фотку сразу в папку игры суёт. В общем ф1 нажмёшь - там написано.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вообще-то скорости СТ и ТТ времен Второй мировой войны вполне сопоставимы. Ис-2 с 44-го года реально лидировали полки 34-к, а "Тигры" водили в атаки Pz III и IV.
Кстати, а что именно вы считаете СТ, а что ТТ?.. Как именно определяете ху из ху?.. Например, "Пантера", которую в игре "провели" по немецкой классификации как СТ, согласно советской являлась полновесным ТТ с массой Иса. А как быть с Т-34-85, Т-43 и Т-44, которые по советской классификации являлись СТ, но зато согласно немецкой однозначно трактуются как ТТ?.. А "Шерман-файрфлай" кем будет?.. А "Ли-Грант"?.. Так что фраза: "У СТ скорость более менее реальная. У ТТ завышенная и несбалансированная" и есть тот самый "надуманный предлог". Вы, опираясь на более чем противоречивую ИГРОВУЮ классификацию танков по непонятно какому, причем разнообразному критерию, предлагаете одних "резать", а других нет.
А ведь, есть еще замечательный премиумный "Черчилль", который вообще непонятно кто, ибо в союзе он был - тяжем, в Германии - однозначно СТ, а в Англии... а там он вообще вообще "пехотный танк" ибо британская классификация вообще ничего общего ни с советской, ни с немецкой не имела и там танки делили не по "массе" и не "по калибру", но "по назначению".
И еще, относительно "реальных" скоростей некоторых СТ, вы в курсе, что фрикционы на советских СТ не позволяли им управляться на скоростях свыше 10км/ч и потому их "реальные" скорости были значительно ниже "паспортных"?..
Крайний раз редактировалось Guron; 26.11.2010 в 16:45.
http://rutube.ru/tracks/3811775.html...00fa88f1306b03
Надеюсь не боян![]()
По баллансу. Реально тут нужно не "баллансиры" изобретать, а нормальное лобби делать и индивидуальные "ценники" по аналогии с варгеймами вводить. Причем не только на классы и типы, но и на устанавливаемые модули, перки и прокачку экипажа и расходники. Чтобы стоковые танки не приравнивались к элитным с полностью прокачанным экипажем, а донатеры с "золотыми" снарядами не "баллансировались" с фришниками в соотношении 1 к 1.
Хочешь элитный танк?.. Значит будь готов драться против заведомо более многочисленного противника на менее навороченных машинах, либо "упрощай" конфигурацию, чтобы "влезть в очки". Тут кстати и сменные модули "заиграют" в полный рост, будет иметь смысл хранить на складе не только топовые пушки и моторы, но и промежуточные, вдруг понадобится срочно "скинуть" десяток-другой очков, чтобы "влезть в лимит" боя.