Коллега ДеСад посоветовал вам спецпрограмму для открытия и создания брифингов. Ей и надо пользоваться. И не забывайте о переводе роликов. Они открываются через "блокнот".
Крайний раз редактировалось Slawen; 07.08.2008 в 16:49.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Вообще-то Де Сад писал: Скачиваешь кампанию, типа устанавливаешь, потом загружаешь отдельные миссии в толстый редактор, в меню выбираешь "Описание", в появившемся окошке вкладка "Полное" - это и есть текст брифинга (вкладки "Название" и "Краткое" используются только в отдельных заданиях, так что их можно не переводить ), переводишь, сохраняешь миссию, загружаешь следующую, и так - до победного конца ... Получившиеся в папке с кампанией файлики *_ru.properties пакуешь в архив и выкладываешь хотя бы здесь - это и будет "перевод" кампании
Но в окошке "Полное" ни хрена нету.... изначально....
Прогу я скачал... но она для перекодировки, а не для открытия брифов...
У меня реагирует. ВСЕ ФАЙЛЫ НУЖНО ВЫБИРАТЬ![]()
![]()
![]()
Итак, суммирую. В полном редакторе "Ил" открывать последовательно все миссии и сохранять ничего в них не изменяя. Выходим из Ила и видим, что в папке с кампанией получиться два комплекта файлов: *.properties и *_ru.properties Эти последние файлы "ru" будут вообще пустыми.
Спецпрограммой прямо с из-под Виндузов открываем иноязычные *.properties и копируем содержимое в буфер. Переводим, правим, кроим как хотим, а результат через буфер обмена вставляем в *_ru.properties
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Всем, всем, всем.... Работа началась... Спасиба за напутстсвия, но я разобрался сам... Первая моя работа будет Big E (по заказу Slawena)... Время пока сказать не могу - так как не выписываю такие векселя.... плотно займусь на следующей неделе....
Подумалось: "Может я чего забыл?" Всегда пользовался программкой, ЕМНИП, от LSA (большое ему спасибо). Давно не открывал properties. Открыл...
Name \u0428\u0442\u0443\u0440\u043C\u043E\u0432\u043A\u0430 \u043F\u043B\u0430\u0446\u0434\u0430\u0440\u043C\u0430
Short ...8-\u0433\..... и т.д.![]()
Ну и что дальше?Я, конечно, расшифровывал и исправлял названия орденов 1-й и 2-й степени вместо "класса", но весь текст брифинга...
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У меня в папке Ил-2 лежит програмулина, называется "il2_ru[1.3].rar".
С её помощью открывай этот файл, и читай, пиши, редактируй всё на русском языке.
Для всех пушистым не будешь!
"Летающих тигров" бы перевести...
Та шо вы такое обсуждение развернули в теме.
Не заморачивайтесь и открывайте ВСЕ проперетисы прогой от LSA и очень прошу, не замусоривайте тему, здесь вроде "Миссии и кампании" тема была а не "открывание файлов описаний".
С уважением и извините за резкость.
Чего-то оно ругается и хочет. Скачивается какой-то непонятный файл-торрент... Можно полную версию выложить на доступное место?..
Лайт версия Wings over Waves без скинов и роликов.
Лайт версия Rebirth of Honor без скинов и роликов.
The Fires Above пожалуй поинтересней будет. Во-первых за обе стороны, во-вторых она самая крайняя на PlusWave, и затачивалась для 4.07-4.08. Да и набор самолётов интересен, и скины нормальные, ежели полную версию брать.![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 19.08.2008 в 14:10.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...