А что там в СХ4 делать? только Модели субмарин и самолетов и пурги в кампании нагнать, один фиг фанаты и почитатели в модах все исправят
А что там в СХ4 делать? только Модели субмарин и самолетов и пурги в кампании нагнать, один фиг фанаты и почитатели в модах все исправят
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
А зачем вобще жить?Сообщение от red5
А помимо Хотиненко много еще есть и будет.
Хотя бы Гибель Империи...или Дарт Вейдер все таки ?!
Крайний раз редактировалось SailoR; 19.03.2006 в 03:14.
К спору о монархии - самые лучшие показатели по уровню жизни уже 5 лет в Норвегии (конст. монархия), Шведы тоже в лидерах (конст. монархия), да и Голландцам их Королева ганж курить не мешает. Только одно плохо - Россия никогда так хорошо как в Европе жить не будет. Почему?????? Рожденный ползать летать не может. Одним словом - СУДЬБА.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Между прочим,камрады,сегодня День подводника!Поздравляю Всех,хоть мы и виртуальныеподводники
Удачи всем
![]()
PS.Кстати,в такой праздник телевидение не придумало ничего лучшего как по каналу"Россия"показать эту х...-"Первый после бога":expl:
С ПРАЗДНИКОМ ВИРПОДЫ!
Хотя какое отношение имеет праздник основания российского подводного флота и мы - любители виртуального подводного тира?Да еще ,пусть и виртульно,воюющих на вражеских уботах?Это какое-то расщепление сознания.Вряд ли ветераны подводники ,гмм, поняли бы нас.Просьба играющим сегодня - не надо буянить у Мурманска.Хотя бы сегодня.Пересматривайте дасботы,перечитывайте лучшие страницы папы Деница,вспоминайте ваши первые походы и отметте же наконец в календаре день основания НЕМЕЦКОГО подводного флота,что бы не ошибиться в следующий раз.Или дату дня рождения Деница... так будет справедливие или точнее.
2 Belsen.Конституционна монархия - демократическое управления и сбоку монархический бантик для туристов и журналов светской хроники.А русские да - свиньи.Куда уж нам по человечьи.Куда нам до Европ и Америк сиятельных.Все веь лучшие в гражданскую да в эмиграции поумерли(сугубо с дворянской стороны ибо понятне дело с другой только быдло да выродки).А здесь все кто остались - остатки.Куда уж нам летать то - нам бы хотя бы ползать по европейски научиться....
Марш Империи - музыка выражающая неотвратимыий приход силы - мощной,жесткой и решительной.Можно было пустить в конце сериала "Гибель Империи",это когда все бегут и удирают.
Нет,уважаемый,день основания немецкого подводного флота и день рождения "папы" отмечайте-ка сами.Да,к сожалению,приходиться плавать на немецких уботах,раз российские программеры не смогли разродиться на что-либо подобное.С превеликим бы удовольствием плавал бы на "Щуке",но раз нет...А праздник подводника-это мироощущение,не взирая на виртуальность,по крайней мере для меня.Сообщение от red5
А ваше заявление,что русские-свиньи и что в гражданскую с другой стороны были"только быдло и выродки"...Мягко говоря-воняет:expl:
Поздравляю всех с праздником!
Тему русских, немцев, быдла и т.п. прошу оставить. причина - через пару постов начнется флейм. Гарантированно. Есть желание обсудить этот вопрос - в приват, пожалуйста.
А вот проблемы флота царской россии , войну 1905 года и т.п. - пожалуйста... Заодно и действия "Миноги" можем обсудить![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Всех поздравляем с праздником!!
Желаем без авиационного неба над головой, горсти..не..пары мешков песка под киль, и чеб торпеды не кончались и лимоны.
Селигер и Овинник![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 19.03.2006 в 20:40.
2 SIMEON Вообще то я ни коим образом не согласен с утверждением насчет того то русские рождены ползать и к полетам неспособны.Напротив мой пост это ирония над постом Belsena.Без смайликов и кавычек ирония оказалась невидимой.
Насчет проблем флота 1905 и 1914 года...Вообще то невозможно рассматривать вооруженые силы в отрыве от ситуации сложившихся в обществе в это время.А это тема совсем других форумов.Слишком она неоднозначна и требует наличия информированости в довольно далеких от моркой тематики областях.Вы правы, здесь место для расмотрения разве что тактики и не больше.
Насчет SH3...Слышали ли вы про скандал с такой игрушкой как Sniper Elite?Неплохой был сандал когда локализатор хотел перевести игру где снайпер отстреливал советских солдат в побежденной германии.А здесь мы все играем в игру где дружно топим СОЮЗНИКОВ.Даже в игре мы топим Друзей нашей советской страны,помогавшим нам в трудный час.Да и флаги "правильные" ставим....А чуство подводника...Ну ну - чуство подводного хотника на друзей дедов и отцов?Я могу поспорить что никто здесь флаги не перерисовал и не топит уже фашисткие конвои.Так что давайте не будем юлить - мы играем в симулятро именно фашисткой подводной машины.И приятно получать славу и кресты,зарабатывать на технические бонусы сумрачного немецкого гения.И кто-то ставит себе аватаров в фашисткой форме...
Селигер, где фотки?![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
С праздником, братва!![]()
Все просто: немецкие подводники - легенда. Не надо путать войска СС - -партийное образование и обычные войска. Они служили стране, и не выполнять свой долг не могли. Выбор фашизма - был выбор большинства немецкого общества - одним словом торжество демократии. Но я повторюсь: "Национализм - последнее убежище дурака" фон Бисмарк. Значит большинство немецкого обществаа было дураками. Не нам судить. У нас тоже "Родина" на третьем месте по мандатам в думе.
Всех с праздником!
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Подсмотрел на ДИШ-форуме. Забавный тест: какой Вы истребитель 2 МВ? При определенном раскладе можно стать подводной лодкой.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:692
Видел я его раньше на форуме LockOn'а. Вообщем, P39D я. И все тут, неудивительно.Сообщение от Karan
"А ты кто?"(с)![]()
отчет о встрече написал !![]()
Кобра, а со второго раза подгадал лодку!Сообщение от P.S.
Народ, как грамотно соединиться с Ubi для игры, а то все как то не получпается, какие то ошибки регистрации
Не знаю, кто там игрет в симулятор фашистской подлодки, лично я играю в симулятор немецкой подлодки. Поясню разницу: я не клялся на "Майн кампфе" в верности рейху, я не целовал военно-морской флаг империи и, запуская игру, я не вскидываю руку ни в партийном приветствии, ни в военном. У меня над компьютером не висит портрет "любимого фюрера". А насчет фашистской формы... Что Вы имеете ввиду? Есть форма войск СС, есть форма абвера или гестапо. Эти организации действительно были фашитсткими, это признано Нюрбергским трибуналом и опротестованию не подлежит. А вот форма люфтваффе, вермахта или ВМФ - это форма армии. Просто, другой армии, не советской. И воспроизведение формы немецких подводников на немецкой подлодке - это вполне естесственно. Вот например, была такая игрушка когда-то: "Sudden Strike II". Статегия на тему 2МВ. Так вот, у немцев были такие пехотинцы: "сс-овцы". С автоматами бегали. Но это же не значит, что я являюсь нацистом.Так что давайте не будем юлить - мы играем в симулятро именно фашисткой подводной машины.И приятно получать славу и кресты,зарабатывать на технические бонусы сумрачного немецкого гения.И кто-то ставит себе аватаров в фашисткой форме...
Насчет аватаров. А ну и что? У мя тоже на одном форуме было фото Кречмера. Что не устраивает? Это, кстати, соответствует общей атмосфере. Никто же не берет фотки Гитлера, или Геринга... А фото боевых офицеров - это фото офицеров и ничего больше.
Если выпустят достойный симулятор про английских подводников, то я буду рубиться в него, а пока...
Крайний раз редактировалось Цикада; 20.03.2006 в 12:50.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Абвер-это армейская разведка, поэтому они ходили в форме вермахта. Относительно СС, не забывайте что были воиска СС (Waffen SS) - так это были просто солдаты, такие же как и вермахт, причем более профессиональные и бестрашные чем вермахт. НЕ ПУТАЙТЕ общие СС (Algemaine SS) с воисками СС (Waffen SS) это разные вещи.
И еще исторически правильно называть режим в Германии Национал Социалистическим (нацистким), а не фашистким, у фашизма общего гораздо больше с коммунистическим строем а не с нацистким. И фашизм это исключительно итальянское название, которое к Германии не относится.
Давайте правильно ипользовать термины!!!
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 20.03.2006 в 12:42.
Когда я говорил про части СС, то имел ввиду не боевые подразделения, а карательные и полицейские соединения (в частности, в группе армий "Север" было три таких полицейских дивизии). А с абвером - это я погорячился.
А зачем? Все и так прекрасно понимают, в чем дело. И во всех хрониках немцев называют "немецко-фашистским захватчиками".И еще исторически правильно называть режим в Германии Национал Социалистическим (нацистким), а не фашисткимНе стоит идти против всех. Так привычней.
Крайний раз редактировалось Цикада; 20.03.2006 в 12:52.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Господа ! это было одной из причин закрытия старого бара!
Ну давайте говорить о море.... Я люблю когда оно штормит, красиво, у меня из окна дома виден Севастопольский рейд-красота, а из окна на работе руины древне греческого Херсонеса, на берегу живописной бухты.Сообщение от SeLiGeR
Ну как интересно? Теперь тему не закроют, ведь о море же написано![]()
Во везуха! А у меня из окна не видно ни моря, ни рейда... Даже руин никаких нету! :expl:Зато какая красотень открывается с Троицкого моста...
Биржа, Эрмитаж, Адмиралтейство, Петропавловка... И по Неве так и снуют суда! Был прикол на "Алых парусах" (это праздник выпускников 11-ых классов). Должно было быть водное шоу, так вся акватория Невы была забита всевозможными судами. И вдруг из маленького канала, отделяющего Петропавловскую крепость от острова выскакивает водный мотоцикл! Попрыгал маленько на волнах и ломанулся от патрульного катера в сторону Финского залива. Убег-таки!
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг