???
Математика на уровне МГУ

Страница 138 из 266 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,426 по 3,450 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Думаю ТТХ вряд ли. Баланс есть баланс, что в европе с СНГ, что в США, что в Китае.
    В Китае необязательно. Рано или поздно все сервера (Европа, США, СНГ, Азия) будут воевать на единой глобалке, потому ТТХ и все остальное должны быть едиными. А вот то, что китайцев не пустят на глобальную карту и они будут вариться в отдельной резервации, было сказано сразу. Так что там можно делать все что угодно с балансом и ТТХ, если ВГ и его китайским партнерам будет это выгодно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что за фейл был с Тип 59? Я на нем езжу с самого начала и никаких не помню фейлов. Ну набрали все его, да. Потому что это был единственный адекватный прем. ст., и стоил он дешево. Влупили бы ему сразу цену за 14К голды и не было бы ничего страшного. Сейчас такой же фейл с Т34, куча боев где с двух сторон стада Т34, но что теперь сделать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Все равно не очень понимаю. Отличие китайского гетто от нас толкьов наличии этих самых премиумных китай-клонов советской техники.
    Глядя на наши сервера, какой процент прем-техники мы видим? Суммарно ее все же намного меньше, чем прокачиваемых. И не думаю что в поднебесной соотношение радикально другое.

Т.о. грубо говоря сервера кроме наличия-отсутствия пары танчиков ничем не должны отличаться. Следовательно по-моему нет оснований считать, что аналогичная техника в руках китайцев ведет себя совершенно по другому, чем в наших.

И зачем вообще огребать двойной гемор с перебалансировкой?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Я в печали короче.

--- Добавлено ---

Все равно не очень понимаю. Отличие китайского гетто от нас толкьов наличии этих самых премиумных китай-клонов советской техники.
    Нет, не только. Зайди по ссылке и посмотри. У них там уже и Су-85И продается, и Гидро и ТолстоРысь и вообще, в магазине гораздо интереснее ассортимент. Продаются танки пачками например. Вот я бы может тоже купил скопом сразу А-32 и PzIV-V, если бы каждый из них в этой куче был со скдиосом. А так - взял только немца, а А-32 не буду брать за отдельную цену.

Глядя на наши сервера, какой процент прем-техники мы видим? Суммарно ее все же намного меньше, чем прокачиваемых. И не думаю что в поднебесной соотношение радикально другое.
    По слухам и скриншотам, количество Типов там зашкаливает за все разумные приделы.

--- Добавлено ---

И зачем вообще огребать двойной гемор с перебалансировкой?
    Я и не утверждаю что там другие ТТХ, я просто обращаю внимание что китайский сервер является совершенно отдельным миром, не похожим на остальные сервера.

Ну понятно, если бы в WoT был единственный советский танк, и он был бы премиум, то его количество тоже бы зашкаливало. А китайцы довольно патриотичны к тому же. Была бы у них отдельная ветка китайская - и Типов бы столько не было.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что за фейл был с Тип 59? Я на нем езжу с самого начала и никаких не помню фейлов. Ну набрали все его, да. Потому что это был единственный адекватный прем. ст., и стоил он дешево. Влупили бы ему сразу цену за 14К голды и не было бы ничего страшного. Сейчас такой же фейл с Т34, куча боев где с двух сторон стада Т34, но что теперь сделать?
    Вот в том и фейл, что сделали премиумный танк по относительно низкой цене, который лучше одноуровневых регулярных танков. В результате пришлось апать Т-44, нерфить Тип-59, а в итоге вообще его изымать из продажи.

--- Добавлено ---

Кстати, уже работает азиатский сервер - http://worldoftanks-sea.com/

Инструктор Аватар для Allary

нерф типа? в каком месте? ап уровня боев за нерф не считается,в остальном танк каким был,таким остался. 600+ боев в рандоме, 57% побед

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    нерф типа? в каком месте? ап уровня боев за нерф не считается,в остальном танк каким был,таким остался. 600+ боев в рандоме, 57% побед
    Считается, еще как считается. Не будь танк премиумным его бы и дальше нерфили, а так пришлось снять с продажи...

Заползший Аватар для SvoYak

ТигроПэ, Т34, толстый Шерман, ИС - 2-й знак класности. На БТ-7 умудрился первый урвать, это при том, что данный танк сугубо для игры с 2-х летним сыном на коленях. Играем двумя мышками, он стреляет, я езжу и помогаю второй мышей наводить на цель

ЗЫ уже мастер на БТ7
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 03.04.2012 в 22:30.

Курсант

А когда в России будут продавать все премиумные, коробочные и подарочные танки?
    Я купил бы некоторые из них.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    ТигроПэ, Т34, толстый Шерман, ИС - 2-й знак класности. На БТ-7 умудрился первый урвать, это при том, что данный танк сугубо для игры с 2-х летним сыном на коленях. Играем двумя мышками, он стреляет, я езжу и помогаю второй мышей наводить на цель

ЗЫ уже мастер на БТ7
    Взял вначале 121 к денег и 1ю степень на Т34, в тот же вечер 135к и Мастер, на остальных моих танках в основном 3я, реже 2я степень. Будем пробовать 1ю
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

Из того на чем катаюсь в данный момент Мастера нет только на АРЛекине (3класс) и Пантере2 (2 класс).
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Про значки классности на ИС-4 - дня три назад за 1ую степень понадобилось 1205 опыта. При этом несколькими боями ранее, за 871 опыта не дали вообще никакой степени, зато "поддержку" и "снайпера" на карте "Провинция".
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Зашёл поиграть на часок и покататься в своё удовольствие. КВ-220 мастер - 1800+ опыта.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Jagdpanther 2:

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    А когда в России будут продавать все премиумные, коробочные и подарочные танки?
    Я купил бы некоторые из них.
    Знает только КВГ.

Пилот Аватар для Tonio82

У меня сегодня маман на су-85 мастера получила и рекорд 9 фрагов)))

Что они опять с фугасами сделали? Не смог хумеля с 200 хелсами убить из Д-25Т, выстрелив ему в "спину" О_о. У хума осталось около 10 жизней, это при среднем уроне фугаса в 460. Совсем обалдели что-ли?
    Спецом переключил с ББ на ОФ, а тут такая хрень, слили бой из-за этого.

Инструктор Аватар для DINAB

Что они опять с фугасами сделали? Не смог хумеля с 200 хелсами убить из Д-25Т, выстрелив ему в "спину" О_о. У хума осталось около 10 жизней, это при среднем уроне фугаса в 460. Совсем обалдели что-ли?
    Апнули фугасы немного.
    А в вашем случае урон скорее всего ушел в гуслю. Я например при попадании в гуслю Хума снимаю ему от 35 до 70 хп, из заявленых 410 по ТТХ фугаса.
    З.Ы. Сама гусля при этом слетает далеко не всегда.

Старший инструктор Аватар для Kober

Не надо так недовольствоваться. Это такая изюминка игры, сюрпрайз, опачки. Надо просто проникнуться, внемлеть енту фишку. Если ты всегда будешь фугасом(кстати зря переключился) убивать хумеля, то это быстро наскучит, а так ба-бах и опа, не убил хумелькА, а он стоИт такой и хладнокровно долго на тебя сводится, что б наверняка. А ты смотришь на шкалу зарядки и понимаешь, что это всё, но естьещё надежда, есть маленький шанс и тут бу-бумс, не промазал хад...
    Интересней же так?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Апнули фугасы немного.
    А в вашем случае урон скорее всего ушел в гуслю. Я например при попадании в гуслю Хума снимаю ему от 35 до 70 хп, из заявленых 410 по ТТХ фугаса.
    Попадание и дырка была в заднем бронелисте рубки.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Не надо так недовольствоваться. Это такая изюминка игры, сюрпрайз, опачки. Надо просто проникнуться, внемлеть енту фишку. Если ты всегда будешь фугасом(кстати зря переключился) убивать хумеля, то это быстро наскучит, а так ба-бах и опа, не убил хумелькА, а он стоИт такой и хладнокровно долго на тебя сводится, что б наверняка. А ты смотришь на шкалу зарядки и понимаешь, что это всё, но естьещё надежда, есть маленький шанс и тут бу-бумс, не промазал хад...
    Интересней же так?
    Я конечно всегда считал WoT игрой без логики, но это феерический сами знаете что...

Я конечно всегда считал WoT игрой без логики, но это феерический сами знаете что...
    Оооо, сколько я этого феерического насмотрелся стреляя из БЛ-10С... А непробилы от фугаса КВ-2 по танку, у которого 1-2% жизни осталось... Аркадка же. Когда я не пробиваю - я сердюсь, когда меня не пробивают - я не сердюсь.
    На самом деле это всё ерунда по сравнению с рандомным набором откровенных нубов в одну команду. Вот это последнее время очень напрягает. Когда первые 3-4 топа банально сливаются в первые 2-3 минуты игры совсем не причинив вреда противнику и команда остаётся без шанса на победу - вот что бесит, вот это феерично. Недели полторы недавно играл наблюдая одни сливы. Либо мы сливались, либо не мы, но сливались просто бредово, идиотично. Нормальных побед, когда либо в бодании, либо манёвром по флангу переиграли практически не было, только сливы. Вот где феерическая жесть этой игры.

Бендер Аватар для Rost

Где-то на официальном форуме, среди кучи троллинга и оффтопика, увидел хорошую фразу на подобные жалобы (непробития, рикошеты и т.п.). Как обычно ответ один - это-же аркада, расслабся. На что последовала хорошая фраз, что нужно уже понимать границу между аркадой и абсурдом.
    С чем я полностью согласен.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Где-то на официальном форуме, среди кучи троллинга и оффтопика, увидел хорошую фразу на подобные жалобы (непробития, рикошеты и т.п.). Как обычно ответ один - это-же аркада, расслабся. На что последовала хорошая фраз, что нужно уже понимать границу между аркадой и абсурдом.
    С чем я полностью согласен.
    Небезосновательно.

Инструктор

Хуммелю невероятно повезло, что тут еще скажешь. Сколько я этих хуммелей стопроцентных полопал с фугасницы толстопарда, должно же хоть иногда одному из них повезти . Вот СУ-8, эти да, часто 105мм фугас пережевать могут.
    Другое дело, что из 122мм длинноствола хуммель и так ваншотится гарантированно, переключаться на фугас есть смысл только с целью сэкономить 200 рублей .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 138 из 266 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права