Да-Нанг, 66-й...
Э нет, Приморье, 2006-й )
Да-Нанг, 66-й...
Э нет, Приморье, 2006-й )
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Красота![]()
Don't happy, be worry
Урал (седой)
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Урал is good!
Природа строгая...
---
Осень, вечер, вид из окна.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Есть такое. Это, правда, ещё не Северный Урал. Это север среднего. примерно 120 км к Северу от Тагила (который Нижний). Вот, а на третьей фотографии (где сосна), на самой правой горке (точнее вокруг нея) было хранилище ядрёных батончиков (упаковка от батончика была помещена мной несколько выше под названием "мирный атом" -- там много у кого в огородах такое лежит).
Хм. А я был на тех "Легендах". Может быть и виделись.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
American Le Mans at Laguna Seca, CA.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
А вот и я... и 667БДРМ К-117 "Брянск"
=YeS=Belomor
Нет. Для рыбалки - "Нырок-2" Ярославского завода РТИ. А эта в рюкзак не лезет.Сообщение от naryv
![]()
=YeS=Belomor
Иртыш
Кому она нужна эта глушеная на другом конце света рыба? Разве что потенциальному противнику! Нет уж, пусть с голоду пухнет! Да и вообще, взрывчатка - это голимый чит код! Тока честный спиннинг!Сообщение от mx22
=YeS=Belomor
Ну вот и Я!
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
- Пап, когда-нибудь я тоже так полечу!
а это я в деревне..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
С Новым Годом!
Перцы.![]()
Усатый\пАласатый - Барабасик![]()
"Начааальник! чё грузить будем - пиратку или лицензию ? "
to be continue ?
У ребенка юбилей
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
Ну разве это рыба!!!-))
Вот это рыба!!! Марлин-вес 96кг. Папаня мой ( в черной футболке) любит промышляиттьь в открытом..океане.))
Экстримал он...![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
А мои фотки здеся:
http://kartykz.narod.ru/photoalbum.html
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Гулял с ребёнком в парке, попробовал птичек пофотографировать. Синичек знаю - а что за пёстренькая - не знаю
.
Don't happy, be worry
2
Don't happy, be worry
Narvy! Чем снимал?
Со снегом птичка хорошо смотрится.
---
Я вот тоже пощелкал пернатых немного:
http://www.sukhoi.ru//gallery/showimage.php?i=400&c=3