Вышла обновлённая версия улучшенных торпед!
Ссылку и пояснения мода в посту я обновил:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...84#post1471484
Вышла обновлённая версия улучшенных торпед!
Ссылку и пояснения мода в посту я обновил:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...84#post1471484
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Уважаемые Камрады! Поясните плиз - что это "Living Silent Hunter III V5" и что там нового, кто пробовал?
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.10.2010 в 21:55. Причина: Перемещение.
Мод с минами отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=247 не работает. После установки в игре вообще все мины исчезают. Несколько раз перепроверил, как только ставишь его, так мины исчезают. Зачем непроверенные вещи выкладывать хз.
Для чистоты экспиремента ставил на чистую связку Хантер+GWX 3.0 Gold, мины исчезают !
Крайний раз редактировалось VRG; 15.10.2010 в 12:37.
привет камрады . стоит GWX 2.1 и моды указанные на скрине. хочу вернуть стандартную навигационную карту где корабли и конвои показаны с хвостиками. на форуме тема поднималась и ссылка там есть но она не рабочая. подскажите как вернуть карту ? заранее благодарю![]()
Попробуй GWX contact color
Можно, так же, скопировать файлы дефолтной версии и вставить(сделать свой модик) поверх всех модов. Пути для неэсовской версии:
SH_III\data\Menu\Gui\Units\Selection.tga - красный круг выделения на карте
SH_III\data\Misc\UMark.tga - маркер подводной лодки на поверхности воды
SH_III\data\Menu\Gui\ContLine.tga - линия пеленга цели акустика на карте
SH_III\data\Menu\Gui\DashLine.tga - линия пеленга цели акустика на карте
SH_III\data\Menu\Gui\Units - значки кораблей на карте
SH_III\data\Submarine\NSS_Uboat[type]\NSS_Uboat[type].cfg - здесь настройки хода и стрельбы в шторм
SH_III\data\Menu\en_menu.txt - строка 589 - здесь Hull integrity, 589=HULL INTEGRITY %s %
Камраден, вопрос: есть ли какой-нить мод отдаляющий звук разрывов снарядов на время прохождения звука?
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.11.2010 в 21:06. Причина: Перемещение.
Нас reboot, а мы крепчаем!
Относительно разрываснаряда
![]()
Я про такой мод не слышал, а ваще довольно уместное замечание - даже на дистанции в километр всевозможные взрывы на судне, на лодке(т.е. игроком) будут услышаны аж через 3 секунды! Выглядит довольно эффектно, сразу ощущаешь пространство и весь масштаб поля бояно увы, увы...
![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.11.2010 в 21:06. Причина: Перемещение.
Сегодня вышла финальная версия The MaGui mod
Кто разбирается, как там с аутентичностью видов через перископы и узо ? На вид красиво сделано, но соответствие реальности оценить не могу потому и спрашиваю более опытных людей.
Сейчас сижу на связке ACM GUI + ACM Reload NPMV
Крайний раз редактировалось VRG; 20.11.2010 в 22:05.
Перископная сетка похоже американская. Я прав ?
Кто знает подскажите где достать мод отвечающий за реалистичные повреждения торговых судов и кораблей ?( реалистичное время затопления, зависимость затопления от повреждения в различных частях корабля....+ зависимость от вида боеприпасов ..торпеда, палубное орудие)
SH3 1.4b + WAC4.1 + CLA(saund pack) + ACM v1.1.0 + Thomsens Water Mod v4.1
EAX Sound Simulation SH3 Это не то ? Автор говорит, что теперь звук под водой распространяется быстрее чем на воздухе (air 343m/s, water 1484m/s), а так же у электрических и парогазовых торпед звук различный.
Крайний раз редактировалось VRG; 22.11.2010 в 15:52.
Посмотрел, понравилось, мод весьма достойный![]()
Звук конечно все равно не такой как в реале, непонятное эхо возникает(это в открытом то море!) но лучше чем так как раньше, зависимость от расстояния до наблюдателя определенно прослеживается. А еще там много звуков переделано, таких как звуки пожара, различных разрывов и взрывов, и ваще. Буду его пользовать![]()
Камрады, кто-нибудь применял мод Realistic Repair- and Flooding Times
Вопрос вот в чём, этот ценный мод точно лицензионку патчит ?
Крайний раз редактировалось VRG; 25.11.2010 в 18:44.
Там мод представляет из себя патч кит. Патчится файл sh3.exe причем он должен быть (unpatched, uncracked, unhacked) У меня игра не с диска, наверно поэтому не получилось.
Update: а так же игра должна быть Starforce free
Крайний раз редактировалось VRG; 28.11.2010 в 10:52.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225
Он в теме пишет что, Ubisoft остановили поддержку SH3, оставив её с ошибками, и он решил это исправить. Что до сих пор все попытки добиться реалистичного времени ремонта и затопления, не удались. Моды решения этих вопросов (LRT и его производное LLRT) представляли из себя компромиссы с побочными эффектами. И единственным путем решить вопрос было изменение sh3.exe ,из-за вопроса соблюдения авторских прав он хотел оставить сделанные им изменения только для личного пользования. Он боялся загружать мод для всеобщего пользования чтобы не поддерживать пиратство и сделал его так чтобы им могли воспользоваться только законные владельцы игры.
Кароче должно работать только на лицензионной версии игры и патчится sh3.exe только версии 1.4.0.1
Еще там что-то непонятное со старфорс защитой, вроде с версиями которые защищены ей, патч не работает. Проверьте кто-нибудь на лицензионке, работает или не работает.
Крайний раз редактировалось VRG; 28.11.2010 в 10:52.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Интересно, что он там сделал.
Все моды ремонта серий LRT, однобоко не доделанные и не играбельные.
Одна из многих причин, отсутствие возможности лежать на грунте не получая повреждений.
Эта проблема из за того что игра не видит дно.
Для идеала времени ремонта в целом надо отдельно сделать настройки:
время устранения течи
время откачивания забортной воды
время ремонта отсеков
время ремонта оборудования
А в игре все регулируется только одним параметром...
Интересно он это пытался исправить в экзешнике?
Получилось или нет?
И если хоть что то получилось...
То честь и хвала этому камраду, за героическую работу!!!
Для того чтобы сделать реалистичное время ремонта и т.д., надо перенастроить почти пол игры. Начиная от ГБ и заканчивая эффективностью команды и временем ускорения...
В свое время все таки смог добиться компромисса и достичь баланса между:
Повреждениями корпуса и отсеками лодки и возможностью продолжительно находиться на глубине.
Повреждениями корпуса при попадании снарядов из орудий и столкновениями.
Увеличенным временем ремонта, но при этом успешной борьбой за живучесть лодки неограниченное время.
Возможностью лежа на дне заниматься ремонтом и не бояться погибнуть от повреждений, получаемых от соприкосновения с дном.
И много еще чего...
На subsim.com утверждают, что starforce free версия игры выпущена английской компанией Focus Multimedia. А так же есть информация, что она более стабильна по сравнению со старфорсной. Фанатам, а так же желающим обладать рекомендуется.
Крайний раз редактировалось VRG; 28.11.2010 в 10:50.