Пришлите INI файл.
Похоже кнопка стрельбы делает мгновенную ценртовку без возврата. Эта функция даёт команду в Cam2Pan отцентрироваться.
Если это так и центрироваться в C2P не надо, но нужно отцентрировать камеру, то просто замените эту центровку на Uview с аналогичными параметрами.
оставил версию 36 проблему решил при помощи функции центровка с удержанием
но есть еще одна заковырка
у меня 2 джоя руд х45 и рус мсфф2
на кнопки руса 3,4 не получается повесить функции из нвью
кнопка 2 на ней у меня цетровка мгновенно работает хорошо
пришлось задействоать клавиатуру
что то я нето делаю ???? но вотштооо????
Off Topic
Объявление.
Мой номер ICQ сменился: 389-341-361
Старый номер похоже злостно похищен.
Так что просьба иметь в виду.
Если старый акаунт объявится - узнайте пожалуйста как я могу его вернуть.
у меня х52 на нем 3 хатки, но мне дает выбор только на одну, как сделать чтоб можно было любую выбрать... и еще можно по подробней узнать про камеру, принцип работы, какие удобства, а то 150 страниц тяжело читать..
Другие хатки можно использовать в режиме кнопок - то есть x52 на нажатия хаток генерит нажатия кнопок джоя. Вот эти кнопки видятся в NewView. Их нужно назначить на: Config/Кнопки/Комбинации/Обзор кнопками/Up,Right,... и т.д.
прока меру можно сказать что это совсем другие возможности. Ищите поиском. Ну и по ключевому слову Cam2Pan к примеру есть целая ветка, посвящённая программе - только в другом разделе форума. Ну и в инете тоже полно - гугл поможет![]()
версия .37_d
КАК запретить newview работать с Локоном ???
Каждый раз при запуске Ила или Локона NW автоматом подгружает профиль для игры.
Но только в Иле он мне нужен, а в Локоне - НАФИГ не сдался, а он всё равно включается!
Каждый раз заходить в папку с прого, и переименовывать DLL - это гемморой неописуемый.
Или хотя бы, как сделать, что бы с NW в LockOn работал обзор мышью ???
Например так:
1. На рабочем столе windows клик правой кнопкой мышки.
2. Создать Текстовый документ. На столе появится txt файлик
3. Дважды кликнуть на нём левой кнопкой мышки. Откроется редактор Блокнот.
4. Напечатать команду переименования (вместо C:\NewView\ впечатать свой путь):
rename C:\NewView\npclient.dll npclient.noexec
5. Напечатать команду запуска игры (C:\Lockon\lo.exe - путь к exe файлу, а ещё луше к ярлыку, которым игру запускаете):
start C:\Lockon\lo.exe
6. Сохранить это дело и переименовать в LockOn.bat
Тоже самое для Ила, только переименовывать наоборот:
rename C:\NewView\npclient.noexec npclient.dll
Ну и Ила запускать по другому - свой путь, например:
start "C:\Documents and Settings\Hruks\Desktop\IL2.lnk"
Просьба - удалить пост. Инет косячит.
Люди, подскажите сслылку где можно узнать как приделать зум к трекиру. Если это черезчур ламерский вопрос прошу не бейте, я такой![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Создал такой вот батничек.
После первой строки пишет - ОШИБКА в синтаксисе команды.
После второй (на запуск Локона) - говорит что нет такого ярлыка, предлагает воспользоваться поиском. Хотя ярлык 100% именно там, где указано
.
rename "F:\New\Orion\Для ИЛ-2 хрень\il2_conn\il2_newview-34\NPClient.dll.dll" NPClient.dll.noexec
Нужно ставить кавычки " для пути и/или имени с пребелом, иначе параметр разбивается на части и обрабатывается как несколько параметров
Лучше зайди в свойства ярлыка и скопируй одтуда. Точно не промахнешся
А зачем вообще в батнике запускать ярлык (не уверен вообще, что в батнике такое допускается), который стартует самУ программу? Не лучше ли запускать сразу ЛО? Вроде
start "D:\Games\Игры\Simulators\LOFolder\lockon.exe"
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Век живи - век учись, буду знать. Строку со start я привел по аналогии со своим пакетником, в котором сначала запускается маппер с нужным профилем, потом ЛО, после выхода из ЛО маппер выгружается.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Наваждение какое-то....
Ставлю в настройках
коэффициент движ. взгляда 1.5
коэффициент угловой компенсации 0.5
Пропадает обратная связь у джоя....
ставлю соответственно 1.4 и 0.4 - обратная связь не пропадает....
это так и должно быть? Или я чего-то путаю?
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Всем привет. На два года, по некоторым причинам, выпал из темы. Появилось желание и возможность вернуться. Помогите, не могу скачать программу и фиксы. Выдает битые архивы.
Файлы качать Оперой или альтернативными качалками!!!
Стандартный осел (IE) не берет по неизветным причинам.
Эту фразу уже давно пора написать крупными красными буквами поверх любой странички на форуме!
А можно ли аналоговый зум сделать плавным, а не +-5?
Нет. Это ограничение движка игры.
Довожу до ума Х52