А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?Originally posted by Fox234
Нормальный пилот на G-2 Кобре даже выстрелить по себе не даст. Один на один, конечно.
А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?Originally posted by Fox234
Нормальный пилот на G-2 Кобре даже выстрелить по себе не даст. Один на один, конечно.
Пионер, ты читай, прежде чем писать.Originally posted by Pioneerrr
А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?
Мой пост был ответом человеку, утверждающему, что Кобра - НЛО. На мой взгляд она уступает практически всем 109, превоходство G-2 - просто подавляющее. Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике. Ну и если приставить 109 к затылку ейную пушку - убивает надежно короткой очередью.Одиночными я больше не стреляю
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Я читал. Именно, кобра - НЛО. Посмотри как она разгоняется, как в свечку заходит, практически без разгона. Повадки сугобо Ишаковские. Характеристики весьма выгодные для догфайта. Тут с ней не один крафт из ЗС не сравниться.Originally posted by Fox234
Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Мой пост был ответом человеку, утверждающему, что Кобра - НЛО. На мой взгляд она уступает практически всем 109, превоходство G-2 - просто подавляющее. Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике. Ну и если приставить 109 к затылку ейную пушку - убивает надежно короткой очередью.Одиночными я больше не стреляю
![]()
Повадки у нее не для самолета с такой массой и мощностью двигателя.
Если например в дуельке кобра сливает мессу, то это не значит, что кобра не НЛО. Ты бы эту корову еще против Як3 поставил, а потом долго возмущался "и чиво это, я на своей кобре Яка завалить не могу"
Пионер, читай внимательней. Я НИГДЕ не возмущался по поводу сливающей Кобры.Originally posted by Pioneerrr
Я читал. Именно, кобра - НЛО. Посмотри как она разгоняется, как в свечку заходит, практически без разгона. Повадки сугобо Ишаковские. Характеристики весьма выгодные для догфайта. Тут с ней не один крафт из ЗС не сравниться.
Повадки у нее не для самолета с такой массой и мощностью двигателя.
Если например в дуельке кобра сливает мессу, то это не значит, что кобра не НЛО. Ты бы эту корову еще против Як3 поставил, а потом долго возмущался "и чиво это, я на своей кобре Яка завалить не могу"
И Кобру юсаю исключительно из за ее способности (сильно урезанной в последнем патче) убивать с одной атаки. Хотя по идее можно поорать про время виража 109. Но синим я так понял и этого мало, - надфилем лишние граммы спиливают, облегчают![]()
Тоесть Фокс ,ты согласен с нами что кобра НЛО?
Или по прежнему - пысай в глаза божья роса?
О... Если это было возможно яб первым делом скинул бронеспинкуOriginally posted by Fox234
... Но синим я так понял и этого мало, - надфилем лишние граммы спиливают, облегчают![]()
Особо на G-2 обзорить мешает. У кобры кстати видок назад не лучше.
О да, из Q-10 я бы с удовольствием выкинул бронеспинку, нихера назад не видно. Кроме пушки, это единственное, что мне в Кобре не нравится.Originally posted by SL PAK
О... Если это было возможно яб первым делом скинул бронеспинку
Особо на G-2 обзорить мешает. У кобры кстати видок назад не лучше.
то Kitti - тогда тебе следом предется признать, что G-2 - просто убер-НЛО, а фока - подготовка к фильму ТЕРМИНАТОР-4
![]()
Я не согласен. Какие ваши доказательства?Originally posted by Kitty
Тоесть Фокс ,ты согласен с нами что кобра НЛО?
Какие обороты при 27% тяги?
Какой при этом разбег?
Выпущены ли закрылки?
Кобра N сливает всем мессерам во всем кроме виража.
Что соответствует.
В чем притензии?
А в вираже она тоже сливает, по крайней мере сейчасOriginally posted by deCore
Я не согласен. Какие ваши доказательства?
Какие обороты при 27% тяги?
Какой при этом разбег?
Выпущены ли закрылки?
Что соответствует.
В чем притензии?![]()
Кстати, господа нытики.
Только что попробовал взлететь на кобре n1 с 27%. Полосы не хватило.
Хотя, казалось бы, с носовой стойкой пепелац.
Потом попробовал Г2. 27%. Полосы хватило с избытком. Оторвался на 140, правда, тут же упал (первая и единственная попытка).
Чем еще недовольны?
Кто вам сказал, что на 27% газа самолет не должен разгоняться до 140 км/ч?
Установившийся (см. Il2Compare) не сливает. Только его удержать труднее чем на мессе.Originally posted by Fox234
А в вираже она тоже сливает, по крайней мере сейчас![]()
2 Фокс Да, на Г2 летается как то уж слишком круто,
наверное тут тоже переборщили, особенно ярко
это выглядит на фоне Г6х -14х.
А что фока? Пушки зарезаны,скорость не особо впечатляет
после 1.11. Управляеость чуть получше стала, но не сильно.
А страшен этот самолет лишь тем что может гарантировано
развалить с одного захода, при хорошей стрельбе конечно.
А вот если бы Фока могла рывком задрать нос на скорости
250 км\ч и после этого еще попереть вверх, не сделав даже
попытки свалиться на крыло - примерно как КОбра.
2 Фокс Подготовка к какому фильму это бы была?
И правильно! Ори! если обнаруживается несоответствие, надо возмущаться. Вот и с коброй я тоже ору: "откель у нее такой разгон(именно в горизонтали, за щет двигла) и такая свеча(без запаса скорости)?"Originally posted by Fox234
Хотя по идее можно поорать про время виража 109.
По Лавкам у меня тоже претензии есть![]()
Ну я думаю, Терминатор-4 - в самый раз. Или КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕOriginally posted by Kitty
А вот если бы Фока могла рывком задрать нос на скорости
250 км\ч и после этого еще попереть вверх, не сделав даже
попытки свалиться на крыло - примерно как КОбра.
2 Фокс Подготовка к какому фильму это бы была?![]()
А на фоках никто и не летает на 250, такое впечатление - минимум 500, никто догнать не может. Если в Фоке сидит не полный придурок, она ваще бессмертная, никто даже не выстрелит.![]()
На 2м, в установившемся вираже ты даже круга не проживешь.Originally posted by deCore
Установившийся (см. Il2Compare) не сливает. Только его удержать труднее чем на мессе.
И на кой он тады нужен?
Она им сливает только максимальную скорость. Еще вираж немножко гевторому. По остальным параметрам я чета не заметил. А по таким как тяговооруженность, как следствие хорошая приемистость, как в горизонте, так и в вертикали превосходит всех(топливо 25% ставим и удивляемся необычайно).Originally posted by deCore
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверюOriginally posted by Pioneerrr
Она им сливает только максимальную скорость. Еще вираж немножко гевторому. По остальным параметрам я чета не заметил. А по таким как тяговооруженность, как следствие хорошая приемистость, как в горизонте, так и в вертикали превосходит всех(топливо 25% ставим и удивляемся необычайно).
Originally posted by Fox234
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверюХватает намного больше чем мессеру. Фока тоже не прожорлива. Даже не помню когда на кобре топливо кончалось, хотя может из-за того что долго летать не давали
Она своей пушкой провоцирует на всякие необдуманные шаги и как результат сбивали. Еще и обзор довольно плохой по сравнению с мессом, мало того что шесть закрыты так еще и рама дверей по бокам
В результате в мессе головой кручу постоянно зная что вовремя увижу и закроюсь, а вот в кобре как то и крутить головой не тянет, один черт когда заметиш уже поздно будет. Это видно и по остальным - в догфайте зайти к кобре на шесть намного проще - поздно замечают.
Хватает на долго.Originally posted by Fox234
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверю
Петли крутиииит... даже с бомбой.
А ты был прав...адназначна.....25% рулит. Пару вылетов сделал на 2м - убивать легче. Хотя я уже сонный был. Седня потестим вплотнуюOriginally posted by Pioneerrr
Хватает на долго.
Петли крутиииит... даже с бомбой.![]()
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
![]()
Нифига...у нас мянталятет не тотOriginally posted by Kitty
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
![]()
Ез...ся и на том что есь синих замучим
![]()
2 Fox_zwei_drei_fir
Да да,точно, у вас же рыцари не белокурые, а чернобровые и черноусые, сидят в кремле и говорят - Вах -вах!
:p
Гы...а ты откуда знаешь, шо я два дня не брилсиOriginally posted by Kitty
2 Fox_zwei_drei_fir
Да да,точно, у вас же рыцари не белокурые, а чернобровые и черноусые, сидят в кремле и говорят - Вах -вах!
:p
На самом деле буржуи орут шо теперешний Г-2 должен быть еще легче. Тады он точно Чайку перевиражитВундерваффе будет полное.
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad: