???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Зашедший
    Originally posted by Libr
    По файлу "Classes XxX":
    Пример: X:/program files/1c/Il2SturmovikForgottenBattles/DGen
    Кстати довольно приятное нововведение.
    спасибо за ответ

Originally posted by deCore
    ФМ:
    Будет ли уменьшено демпфирование по крену и рысканью у истерибителей?
    Будет ли ли увеличена эффективность рулей на Ла5-Ла7? Для Ла7, в том числе эффективность РВ на больших скоростях. В РЛЭ для этих самолетов указана "хорошая управляемость на всех скоростях". А у Ла7 низкая нагрузка на ручке управления указана как недостаток в отчете об испытаниях.
    лаво4кин на больших скоростях плохоуправляем не потому 4то нагрузка на рули большая а совсем наоборот - происходит околозвуковое изменение обтекаемости профиля и рв теряет еффективность и на одной(?) модели было на4ало затягивания в пике, после 550км/4, думаю в игре не4то среднее между всеми лавками летавшими во время войны
    не думаю 4то лавердюр кожедуба был таким галимым как в игре, а лавка пупкина такой офигенной как в этой же игре
    о заводских данных вообще ре4' не идёт у них лаво4кин, 5фн который, летает 640 у земли, а народ летавший говорит - нет
    с яком так же - оказывается обнаглевшие пилоты слишком 4асто открывали створки радиатора изза этого появились щели, по словам заводских испытателей, которые наряду с плохим уходом за самолётом, от которого отслаивалась обшивка, и по этим вот при4инам самолёт не давал своих характеристик по горизонтальной скорости, по замыслу товарищей из окб яковлева, механик должен был собирать як заново после каждого вылета, судя по некоторым испытаниям лавердюров, картина не особо отли4алась от яка, так 4то времена ил2штурмовик канули к сожалению, пусть там было не так реально, но самолёты летали так как ты о них 4итаешь (характеристики не главное) не4то подобное было в 1.1б, хотя то же не ил2штурмовик 1.2, но ведь и версия 1.2 штурмовика не сразу появилась, так 4то всё наладится и всё будет правильно("будет" не путать с этим - http://dl2.zvuki.ru/4338/28m/12.ra)

исы4ё раз, да будет як упрямым в управлении и по4тисамовыруливающим из штопора, да будет возвращён перевёрнутый без особых насилий над самолётом, да станет кобра вяловалящейся и туговыводимой как и положено для её центровки, не только с баком больше половины
    да зарежут 262 до его характеристик, да прибудет со 109ыми г10-г14 энэргохранилище аки с фоками нынешнеми и п-47мым, кстати крайнему да поправят его бо4кокру4ение i rpm turbonagnetatelya) затягивание в пике на мессах, фокам и п-47 не нуно
    то4ку вспухания по закрылкам каждому в своё, а то все как один нос вверх тянут, не нагрузо4ные ж рули им от сушки втюхали в передний полусфера, предложениё такое, собираем eрaдинами4ескую трубу 1:24 и обдуваем соответствующую модэль, если есть возможность написать не4то подобное на cи++ или джаве то можно и не собирать, но всё же всунуть всю ерадинамику в п4, наверно не полу4ица, так 4то всё же было бы здорово,,,,, ладно, закатываю губу

Originally posted by Gagarin
    Будут ли в патче выдавать монтировку, или заперающийся лючек:confused: Прошу обратить внимание на часы и показания уровня топлива.
    прикол, не заме4ал никада, може тебе пока на перекур выходил, дружище-вул4Ара слил лишнее с баков? 4то б его лег4е было со взлёта грохнуть?

про протектирование баков уже писал на уби, може отсюда доедет
    сливается весь карасин(на фоке, на п-47, думаю не только) - не порядок

Originally posted by Jameson
    Олег, загляните, пожалуйста, в тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1
    Там картинка, и есть трек к ней. самолеты пролетают крыло сквозь крыло. и ничего им не делается. Неуязвимость отсутствует, вроде как. Трек не сеетвой. http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?s=&postid=207421 вот ссылка.
    угумс, ещё до 1.1б обещали наворо4енную колижин-дм

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Из воспоминаний Ерёмина Бориса Николаевича
    http://www.iremember.ru/pilots/eremin/eremin_r.html

...
    Были ловкачи, которые себя афишировали, рассказывали о таране: как будто - так ты подходишь к нему, и вот винтом начинаешь рубить!.. Чепуха! Глупость! Я одного истребителя пристыдил: "Как тебе не стыдно языком болтать! Подойти к самолету, такому как "Хенкель-111". Тебя потоком закрутит, и бросит на плоскость. Ты идешь на столкновение, а не на таран. Я помню под Купинском я "Хенкель-111" атаковал. Стрелка убил. Подошел вплотную, и не могу сбить - не горит! Не горит и все! А у меня боеприпасы кончились. Я помню стал отходить и попал в струю - меня так крутануло - будьте здоровы! Таран выполняется сам по себе очень сложно, это - как удача. В принципе, я летчикам говорил: "Я учу вас стрелять, использовать оружие. Вы тараня и убивая того летчика, можете убить и себя, и теряете самолет." Я не исключал случаев преднамеренных - у некоторых просто и не было другого выхода, допускаю. В какой-то момент это могло быть и у меня, но в принципе, настраиваться на это нельзя.

Нам стоит ожидать таких деталей хотя-бы в BoB?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

да ещё с первых узнаваток про турбулентность за хвостом ведомого хоцца 4его то подобного, но ниводном симе такого не наблюдал, по сути та же ерадинами4еская яма 4то за микки хакиненом или за шумахером, вообщем было бы не лишним, а о столкновении паратрупера с самолётом? покидание самолёта в плоска4е, ну неужели ниодин из тестеров из плоска4а не прыгал, или пусть моделируются по полной программе, или пусть выдувает пилота куда подальше, а то вываливается под плоскость как кусок удобрения да ещё и купол открывает в аккурат 4то б по плоскости пришлось, ну ерунда же полу4ается

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Просто добавить возможность самому открывать парашют, вторым нажатием ctrl-e например.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by MIGHAIL
    прикол, не заме4ал никада, може тебе пока на перекур выходил, дружище-вул4Ара слил лишнее с баков? 4то б его лег4е было со взлёта грохнуть?
    да нет, это в простом редакторе - некому баки дырявить. Попробуй сам. Сядь время*8 и сходи покурить.....
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

>Old_Pepper
    >самому открывать парашют,

Повидимому:
    Не в этой игре (C) Олег Медокс...

Зашедший

Баг?

Уважаемые разработчики, я не нашел свежей темы про баги, поэтому решил сюда досыпать. Странно ведет себя авиагоризонт на Fw-190 модификаций a8 a9 f8. На той же Доре все в порядке. Для наглядности привожу скрины:

Здесь авиагоризонт на А9:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	horizon-a9.jpg 
Просмотров:	760 
Размер:	9.9 Кб 
ID:	8719  

Зашедший

Баг?

А вот он же на Доре:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	horizon-d9.jpg 
Просмотров:	735 
Размер:	9.4 Кб 
ID:	8720  

Зоофил
    #ifdef __OFFTOPIC
    лаво4кин на больших скоростях плохоуправляем не потому 4то нагрузка на рули большая а совсем наоборот - происходит околозвуковое изменение обтекаемости профиля и рв теряет еффективность и на одной(?) модели было на4ало затягивания в пике, после 550км/4, думаю в игре не4то среднее между всеми лавками летавшими во время войны
    не думаю 4то лавердюр кожедуба был таким галимым как в игре, а лавка пупкина такой офигенной как в этой же игре
    В РЛЭ написано черным по белому и про эффективность элеронов, и про то что не затягивает его в пикирование. Заводской брак, я надеюсь, не моделируется.

о заводских данных вообще ре4' не идёт у них лаво4кин, 5фн который, летает 640 у земли
    И где же вы такие данные взяли?
    #endif /* __OFFTOPIC */

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Внимание Олегу! Найден Баг на Ла-5(Другие не пробовал)...
    Вырубаешь на земле магнетто обе(обороты 0 соответсвенно), Даёшь тягу на 100 % и форсаж... двигатель греесться, обороты 0, температура цилиндров заклинивает... в итоге двигло сдыхает.. очень весёлый глюк =))))))) Исправьте нафиг!
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Итак, ещё ловите :: Отрубаешь автомат шага винта на БФах... Когда обороты щаходят за отметку критическую, пишеться "Перегрев".. хотя температура двигателя нормальная... пишите чтоль "Спалишь двигло М*дак" или "обороты критические"... но никак не перегрев!

P.S.:Глюк с Магнетто работает на всех самолётах =)))
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

P.P.S.: При глюке с магнетто так же тратиться топливо =))))))))))))))))))))))))))) А ещё Вода кипит )) И т.д. )) супер...
    P.P.P.S.: А если открыть радиатор то перегрева не будет =))))))))))))))))))))))))))))))) зашибись !

И ещё в копилочку =)))
    Врубаешь двигло, выключаешь магнетто, нагреваешь его ))) Врубаешь оба магнетто... и вот вам... он грееться но не крутиться! =)))))))))))))))00 Супер ребят... =)))

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
    Итак, ещё ловите :: Отрубаешь автомат шага винта на БФах... Когда обороты щаходят за отметку критическую, пишеться "Перегрев".. хотя температура двигателя нормальная... пишите чтоль "Спалишь двигло М*дак" или "обороты критические"... но никак не перегрев!

P.S.:Глюк с Магнетто работает на всех самолётах =)))
    Постой, то, что показывает датчик - это температура ОЖ, а температура, скажем, головок или блока (не говорю уже о шатунно-поршневой) будет ого-го какая! Так что тут ИМХО всё справедливо.

И вот ещё про магнетто ))
    Ставим Хейнекль... садимся... вырубаем магнетто... скорость 8х и смотрим... хейнкель едет )) колёса крутятся.... Жмёшь тормоза... хейнкель поворачиваеться в сторону.... =))))) Походу с вырубленными магнетто Гироскопический момент отсаёться.... =)))))))))))))) блииииин...
    P.S.: А почему на Хенкеле Цвет винтов разный? Один серый другой черный =)))

ууууууу... а если ещё и педальку дать =))))))) то в полтора раза увелчичиваеться скорость поворота =)))))))))))))))))))

В Иле Сила трения отсутсвует как такоеваяя!! =)))))))))

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Да не трогайте вы магнето вообще!

а что это такое???? магнето?? никогда не пользовался

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Duron
    а что это такое???? магнето?? никогда не пользовался
    Магнето-это вещь, без которой в игре спокойно можно обойтись, но с помощью которой некоторые отъявленые любители ищут косяки.

Вот, например, автопилот не может взлететь, если наддув на ноль вывести, но я об этом не кричу
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

неужели ни у кого кроме меня на хенкелях у пилота на альтиметре нет такого?

весь прибор в штрихах...

да, и еще - хорошо бы появильись настоящие разведчики в игре, с оборудованием, позволяющим с большой высоты наземку разглядывать, например...
    Крайний раз редактировалось ulmar; 15.10.2003 в 14:12.

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права