Да вот скоро будет, тут мы стока нафиксилиСообщение от Hound
![]()
Да вот скоро будет, тут мы стока нафиксилиСообщение от Hound
![]()
Это очень хорошо - ждемс!Сообщение от Andrey12345
Потрясно! Когда? :pСообщение от Andrey12345
А вы что все бета-тестеры, чтоли?Сообщение от Zolich
![]()
Жадно потираем потные руки
Даже процитирую:Сообщение от Andrey12345
Это всё, что было на эту тему в мануале к бете на диске ПиСи Геймера.Из режима карты команды отдаются как своему экипажу, так и единицам, находящимся в подчинении. Команды:
1.) Стрелять/не стрелять.
2.) Оборона (если поблизости есть окопы, люди и техника занимают позиции в них).
3.) Остановка.
4.) Переключаются режимы трассировки (по дороге/не по дороге).
5.) Переключаются построения. (без построения, линия (цепь), клин, обратный клин, колонна).
6.) Скоростной режим (быстро/медленно).
7.) Сесть/высадиться (если есть люди).
Движение в определенную точку (при этом учитывается введенный ранее режим трассировки, скоростной режим и построение). В процессе движения меняется только скоростной режим.
Я предположил, что нужна последовательность из 2-3 действий - кликнуть на юнит, кликнуть на кнопку действия, кликнуть точку на карте при необходимости. Но эт не сработало...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не выбирать никого не надо, все уже выбраныСообщение от Maximus_G
. Выбрал построение, скорость, по дороге или нет отдал команду движение (клавиша M и Лев. кнопка мыши на карте), вышел из режима карты.
Да мануал староват, щас попонятнее с картинкаминаписали.
Не во всех миссиях есть подчиненные, но своему танку приказы отдаются всеравно, если отдать приказ и с места водителя слезть, то он куда-нибудь поедетСообщение от Maximus_G
![]()
Понятное дело, миссия "Аэродром"... с МТЛБ мучался. Наверное, что-то где-то недопонял.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кто нибудь пробовал бетку с ag.ru под вин2000 запускать?
Под 2003 бегает, а под 2К не хочет что-то.... хотя система старенькая, замусоренная. Если у кого бегает - переставлю, если нет - бог с ней, буду в 2003 гамать![]()
Конфиг компа
Kaifolom =44=
Хех. Ну вот и мне бету земляк подкинул, коему - большой сенкс.
Первые впечатления:
Меню - класс.
А вот звук стартера.... Ребьята.... ей богу обидно.
В реале жужжания легких шестеренок, как в машине - не слышно.
Стук стоит неслабый, но не жужжание.
А можно ли джой вешать на управление от водителя? Че-то не получается...
Или я не нашел чего?
Под ХР не всегда назначаемые кнопки "назначаются".
Например - заряжание у меня хоть убей через "R", хотя я пытался переназначить.
Жаль, что нельзя варьировать скорость работы панкратики и наводки орудия. Или опять недоглядел?
Хотелось бы, чтобы, скажем, с нажатием шифта или еще чего скорость наводки половинилась, для точной наводки на больших расстояниях.
А в целом - весьма достойно. Весьма.
Выйдет - обязательно куплю. И только лицензию.
I still haven't found what i'm looking for
ЗЫ
Насчет выходов в меню по завершению..
Честно говоря немного напрягает некоторая задумчивость игры в этом отношении.
И еще жаль, что для смены назначенных клавиш нужно выходить из миссии...
I still haven't found what i'm looking for
Добавили в меню (в игре) кнопку для перезапуска уровня, время загрузки уровня такое жеСообщение от elbrussian
, но в меню не надо выходить
Смену назначенных клавишь в игре наверное не сделаем![]()
Присоединяюсь полностью.Сообщение от elbrussian
Еще - я конечно не спец, но покатавшись заметил, что танк иногда нехило козлит (дергается он резко или скачет картинка - словами тяжело передать, но в глаза бросается) на неровной поверхности - мне кажеться что его следует немного сгладить чтоли- тяжелый он всетаки, да искорость не такая большая. Но енто мое ИМХО. Может это просто тормоза.
- Не знал что танк может заносить (разворачивать) - круть.
- А деревья валиться будут? Или я чего не заметил. Бетонные заборы падают как бумажные - пылюки добавить чтоли и звук соответствующий.![]()
- Звук бы немного по сочнее сделать или разнообразней чтоли - игра всетаки.![]()
- Немного не хватает атмосферы - возможно, что просто енто из-за беты. Чего не хватает - словами не передать. Может радио переговоров добавить - цели озвучивать - типа дуй на точку 1 забей врага и т.п. или петрович это твой сосед мне больно делают - наших бьють.
![]()
В целом все очень ГУТ! Правда со стрельбой пока не очень разобралси но покататься - покаталси. Но все же не забывайте про атмосферу - хорошие ТТХ движка и баллистика это хорошо, но есть еще и обыкновенный юзер - который любит еще и чтобы "девки были с сиськами!"
![]()
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Да вроде валились всегда, с тех пор как в игре появились?Сообщение от Туча
Есть немножкоСообщение от Туча
![]()
Вот еще вопрос.
Я читал во фючерсах - что в игре будет смоделирована детальная содель повреждений - значит ли енто, чтоя смогу запороть (или уменьшить мощьность) движек или поломать гусеницу в результате неправилного вождения танка? Вообще я считаю, что детальная модель повреждений сильно повысит играбельность игры и внесет в нее элемент неожиданности.
Вы уж простите меня такого назойливого - просто хороших (как и вообще) симуляторов танка было выпущено очень мало, поэтому и хочеться, чтобы данный проет был на высоте.
Мощность двигателя падает если ты его перегреваешь, при неправильном вождении гусеница спадать не будет, хотя может сделаем если дома валить будешь или по ежам ездить будет спадать.Сообщение от Туча
Рады выслушать любые пожеланияСообщение от Туча
усе - таки проверьте т-72, имхо моторный отсек у него не такой, непорядок, это фото украинский т-72мп, поздняя модификация, врядли они у сербов былиСообщение от Andrey12345
Крайний раз редактировалось mr_tank; 29.06.2004 в 13:31. Причина: фото
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Для этого звукооператора нужно покатать на танках и желательно со звукозаписывающей аппаратурой. С этим возникли небольшие трудностиСообщение от elbrussian
. Если есть звуки - присылайте...
В игре можно. В демке нельзя.Сообщение от elbrussian
Проверим, может баг.Сообщение от elbrussian
Можно, но сложно. В файле для своего юзера ...\DATA\CONFIG\USER_?.pd найдите строчкиСообщение от elbrussian
key_zoom_up_0, key, %VK_ADD%, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, Увеличить панкратику;
key_zoom_down_0, key, %VK_SUBTRACT%, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, Уменьшить панкратику;
Предпоследняя цифра (1) - чувствительность.
ИМХО скроллер удобнее.
нда... с реальными ,качественным звуками у нас действительно напряг.если у когонить есть возможность записать и прислать реальные - нашей благодарности не будет предела!(в пределах разумногоСообщение от elbrussian
)
Вобще под 2000 проверяли - работала. Куда критичнее драйвера и директХ.Сообщение от Kaifolom
А вот еще, тут уже говорили, но как то видимо разработчики просмотрели... Нельзя ли, сделать еще и ступенчатое увеличение панкратки, типа 2х - 4х - 8х, для удобства...?
A long time ago in a galaxy far, far away....
ИМХО куда удобнее делать это скроллером. И вобще чувствительность всех органов у нас настраивается в конфиг файле для каждого пользователя (user_?.pd). Если очень хочется попробуйте покрутить.Сообщение от Hriz
ЗЫ: А воронки от снарядов будуть?
Были, есть и будут....Сообщение от Туча
Только от фугасных и кумулятивныхСообщение от Туча
![]()