???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    С ДМ крупных кораблей и их огневой силой беда.

Тирпиц в одиночку выносит эскадру из 4! Маратов и одного Кирова!!! Тирпиц задран до небес а Марат просто шаланда для перевозки кильки...

Марат + Киров проигрывают бой Ильмаринену с собратом...

Очень хочется чтобы это поправили т.к. надеюсь техничеси это не сложно...
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 17.03.2004 в 22:37.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Форумчанин Аватар для RussAn-2
    Добрый день, Олег,
    встретился небольшой баг - при проигрывании .ntrk
    не работает гироскопический прицел в режиме "гиро",
    в .trk все ОК.
    И еще - давно кажется, что рассеивание пуль при стрельбе из пулеметов (любых: крыльевых, носовых, и любого калибра)
    слишком большое. Пересмотрел кучу хроники - пулеметные трассеры летят как правило ровной линией, здесь - разлетаются веером (см. Р-47 например). Одновременно у пушек траектория полета снарядов - ровная. Когда я для сравнения просматривал CFS 3 (НЕ ПИНАЙТЕ !!!) мне понравилась реализация стрельбы - не сами тамошние трассеры (убогие шарики), а то как они там летят(см. тамошний Р-51) - близко к хронике. Повторюсь, я имею ввиду только пулеметы, к пушкам вопросов нет.
    Крайний раз редактировалось RussAn-2; 17.03.2004 в 22:44.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Добрый день, Олег.
    Есть у меня подозрение, что первым космонавтом был не Юра Гагарин, а Ханна Райх. 51 км это ж уже космос блин......ракеты баллистические, боеголовки и все такое...
    Это шутка конечно, но получается, что "ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ" Неужели 163-й так высоко летал??? =))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wow.jpg 
Просмотров:	1066 
Размер:	17.6 Кб 
ID:	17213  
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Здравствуй Олег!

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Еще точно будет И-185 двух версий, как подарок Co-Valent-у, в признательность за его сайт и потому, что его дед летал на них.
    Да не только от него спасибо! А так же огромное спасибо за "трубы" и звук! Балдёж!
    Ну и конечно пому, чтобы показать Who is Who некоторым на западе.

Остальные - то, что было не особо сложно добавить на данный момент.
    Судя по всему Корея близится ...

ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СМЫСЛА ТЕМЫ!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by =FPS=Zloy
    Добрый день, Олег.
    Есть у меня подозрение, что первым космонавтом был не Юра Гагарин, а Ханна Райх. 51 км это ж уже космос блин......ракеты баллистические, боеголовки и все такое...
    Это шутка конечно, но получается, что "ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ" Неужели 163-й так высоко летал??? =))))
    Олег уже писал (на моей памяти уже раз 50) что в ИЛ2 моделируется поведение самолета до определенной высоты.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Форумчанин Аватар для RussAn-2
    прикрепляю скрин касательно своего вопроса по стрельбе из пулеметов:
    стрелба с Р-47 по точечной цели , в 4-х кратном замедлении чтобы все увидеть точно, в процессе прямолинейного полета
    из стволов вылетают одновременно 4 трассера. Отслеживая их полет видно , что один (отмеченный стрелкой) по непонятной причине сильно отклонился вниз и в сторону. Это рассеивание я и и мел ввиду.

Название:	tracers1.jpg 
Просмотров:	1070 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	17218  
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Здравствуйте Олег.
    Спасибо большое за Аддон.
    Баг такой.
    После отстрела одного из двигателей на Me262 (1945г.)
    самолет ведет себя так, как будто у него 2 двигателя, т.е. вообще никаких признаков отсутствия левой турбины.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1945.rar (43.5 Кб, Просмотров: 23)
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Пилот Аватар для Serega

А вот ещё один баг

Вот 4 трека, на которых записана атака одного и того же корабля - на 2 Ил-2Т с торпедой 900 кг и 2 Р-39 и Р-40 каждый с одной бомбой 250 кг.

В результате торпедами потопить корабль не получилось (записал только два, на самом деле пробовал раз 10). Бомбами кораблик выносится влёгкую.

P.S. Непорядок.
    Вложения Вложения

Зашедший

Question

Возвращаясь к YP80. Записал треки где глохнет двигатель. Повторяемость отличная, причем не только на моем компе, но и на других. Иногда достаточно простого виража, иногда нахождения РУД в области 100%-110%, иногда вообще ничего не надо чтобы заглох.
    На других реактивных такого незамечено. В первом
    треке отчетливо видно, что не совершая никаких резких движений РУД'ом
    в простом полете глохнет двигатель. Во втором треке (нарезка из
    первого), если не включать возможность управления камерой, я отчетливо
    показал, что происходит. РУД стоит в момент выключения двигателя на
    месте, но по непонятным причинам переключается выключатель двигателя в
    положение OFF, Хотя я не нажимаю кнопки отвечающей за выключение
    двигателя.
    Вложения Вложения

Зашедший
    Вторая часть архива с треками.
    Вложения Вложения

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    БАГ!

На Кингкобре при вооружении 3 бомбами (2*ФАБ250/3*250 lb) При сбросе бом вначале отцепляються бомбы под левым крылом и бомба под фюзеляжем, при повтроном нажатии сбрасывается бомба под правым крылом.
    Должно быть подкрыльевые сбрасываються вместе, подфюзеляжная отдельно одна, или уж на худой конец 3 сразу. Кстати вес бомбы несбалансированной чуствуется.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by scsi_rdx
    Возвращаясь к YP80. Записал треки где глохнет двигатель. Повторяемость отличная, причем не только на моем компе, но и на других. Иногда достаточно простого виража, иногда нахождения РУД в области 100%-110%, иногда вообще ничего не надо чтобы заглох.
    Может так реализована его ненадежность ?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by =FPS=Zloy
    Ув. RB
    А выше ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЫСОТЫ оно не моделируется, что же тогда ТАМ описывает движение ЛА???? :
    Динамика движения ЛА, описаннная системой диф. уров. моделирует его движение на любой высоте, хоть на орбите Луны, хоть на орбите Альфы Кентавра, хотя уравнения конечно от высоты видоизменяются
    Вот так и не описывается - самолет выше определенной высоты ведет себя одинаково вот и все. Олег об этом уже не раз говорил .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

У меня YP вырубает двигатель только при резких движениях РУД.. Даже до 100 доводил, плавно -не вырубаеться.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by 228ShAD_Vogel
    неужели я совсем уже %%%
    он у меня ручной .
    да и автопилот привзлете ставит его как надо
    Вот и я с ручным скока раз так попадал!!!

В начале вылета при появлении на филде ШВ стоит на 0 и не переставлен вручную - не взлетишь. И автопилот не поможет. Проверено.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Да? а я как сделал шаг винта и газ на одну ось, так и не замечаю ничего подобного.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Jameson
    Да? а я как сделал шаг винта и газ на одну ось, так и не замечаю ничего подобного.

"Наш человек, наш" (с) "Остров сокровищ".
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Кстати, я не читатель, или никто не знает, как перенести старые кампании с их прогрессом в версию 2?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Только вчера купил и установил. Без проблем.
    Что заметил сразу.
    1 . Ме 110 (В карьере) на земле вариометр показывает снижение 1м/с.
    2. Радиовысотомер не работает.(Если это он "Hoche under grund" Надеюсь правильно написал)

На самолётах с катапультным креслом нельзя покинуть кабину на земле после аварийной посадки. Лётчик не выскакивает из кабины , а катапультируется. С печальным исходом.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант Аватар для Volunteer
    Прошедшее через все версии: при гибели пилота на многоместных машинах, никто из экипажа не пытается покинуть самолет. Если на Ил-2, Ю-87 и т.п. это можно объяснит: стрелок невидит, что пилот погиб, то на больших машинах это весьма странно. Если этот стрелок Вы, то команда "прыгать с парашютом" непроходит.
    Jedem das Seine

Зашедший
    Это не баг, а неоднократно в разных вариантах уже прозвучавшая ПРОСЬБА и, конечно, по возможности.
    Я хоть и летаю в он-лайне в основном за синих, но невозможность видеть компас на некоторых красных приводит к необходимости Speedbar-а. Многие забыли где тут альтиметры и спидометры вообще Известна также проблема с топливомером на некоторых Як-ах. Предлагается пара вариантов решения, например:
    1. в зависитмости от типа самолёта выводить в левый нижний угол "невидимые" значения, можно "с шагом" и без включения этой возможности в опции, а только в config.ini или вообще "по умолчанию" даже для полного реализма.
    Это самое простое.
    2. Выводить изображения приборов или значение показаний для каждого из них назначенной клавишей (только для "невидимых").

THX

Курсант
    Асов у нас в продаже ещё не было, но хотелось бы сказать несколько замечаний по ЗС 1.22., так как думаю что эти баги сохранились и в Асах.
    1. Летаю компанию на ТБ-3. После взлёта моей тройки ждём около аэродрома взлёта первой тройки бомберов.
    Скучно, включаю автопилот, и что только на этом автопилоте сей бомбер с нагрузкой из 28 ФАБ-50 и 4 ФАБ-100 не делает!!!Легко совершает поворот с креном 90 градусов, причём скорость крена явно завышена (и это-то при четырёх бомбах под крыльями), набирает высоту свечкой как Су-27. Два моих ИИ ведомых кривляются не хуже. Ну просто показательные выступления Русских Витязей!
    2. Очень обрадовался появлению Зеро. Попробовал полетать.
    К сожалению он имеет явный баг в вооружении. По сути его вооружение примерно равно Bf-109E - только пулемёты аналог английских. Но в игре такое впечатление что программа считает его пушки не меньшего калибра чем 30мм. - разносит на раз хвостовое оперение крепости, P-40, Мустанг, даже Тандерболт распиливает пополам в 90% случаев. Вундер-ваффе какой-то. Такой бы японцам в настоящей жизни, войну бы не проиграли. В "ЗС" на немецком Эмиле ТБ-3 трудней сбить, чем на Зеро B-17G. Очень огорчает!

читатель Аватар для Merlin00Z

DLL ?

Странненько мне читать про "timeout" - ставил как есть , ничего не менял , никаких DLL , железо - ниже плинтуса (Р3 1.3 , 512 , SBLive5.1 , GF4200 ) летал вчерась на UBI - не кидало даж при пинге в 500 ... однако ...
    to be continue ?

Bomberman насчет первого - как уже много раз говорили -автопилот-читер. Насчет второго - тут уже везде говорили про жутко возросшую прочность планера у всех самолетов в версии 2. Могу попробовать, но думаю, ужжене так весело будет б-17 на зеро валить.

Тайный советник Аватар для Мефистофель
    Баг или фича??
    С бою с мессерами в лобовой мне отрывают носовую часть. И вот результат...

Название:	yp80.jpg 
Просмотров:	1061 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	17271  

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права