???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 197 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Post Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от Fox909
    Far я поставлю,у меня есть.Что за полный редактор?Или полный редактор чего?!Какой плагин? Мужики ну кто-то должен ведь это знать!?
    Чего тебе здесь не понять то..... :confused:

Суть в том , что русские бриффинги невозможно ни посмотреть ни подправить в простом текстовом редакторе, будь то Блокнот , Фара.. так как они в кодировке Юникод.
    Для того чтоб их посмотреть , прочитать , подправить необходимо загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию необходимую и уж там править или читать.
    Вот и говорится о том как эти бриффинги почитать или подправить не загружая игру. , ну бывает такая необходимость, например грамматику проверить , что то вырезать иль вставить и тд

В вашем случае "Fox909" надо перевести необходимые файлы с бриффингами Сократом, Промтом, Маджикгуди.. итп..(имхо переводы будут ужасные, так что править еще и самому придется, либо в переводчике указывать военный словарь, стиль..) скопировать их в буфер обмена, загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию которую вы перевели, открыть полное описание миссии в задании и вставить ваши переведенные бриффиги из буфера
    Вот и все! Удачи .
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 24.05.2004 в 06:37.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Exclamation Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от KREYSER
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...4&page=7&pp=25

На этой странице Ванька-Встанька выложил готовые пропертиесы для второй части.
    Огромное человеческое спасибо! Вот же, блин, как вредно быть невнимательным, там двумя постами ниже мой пост.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Post Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Чего тебе здесь не понять то..... :confused:

Суть в том , что русские бриффинги невозможно ни посмотреть ни подправить в простом текстовом редакторе, будь то Блокнот , Фара.. так как они в кодировке Юникод.
    Для того чтоб их посмотреть , прочитать , подправить необходимо загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию необходимую и уж там править или читать.
    Вот и говорится о том как эти бриффинги почитать или подправить не загружая игру. , ну бывает такая необходимость, например грамматику проверить , что то вырезать иль вставить и тд

В вашем случае "Fox909" надо перевести необходимые файлы с бриффингами Сократом, Промтом, Маджикгуди.. итп..(имхо переводы будут ужасные, так что править еще и самому придется, либо в переводчике указывать военный словарь, стиль..) скопировать их в буфер обмена, загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию которую вы перевели, открыть полное описание миссии в задании и вставить ваши переведенные бриффиги из буфера
    Вот и все! Удачи .
    Обалдеть сколько долбежу

пак Аватар для SL PAK

Talking Приключения итальянцев в Балканах.

[18 мегов] Язык английский.
    Там есть всё - и переговоры, и скины, и медали, и ещё что-то..

:: В первой миссии вылетели на "беременных" фиатах прикрывать штуки. Вернулся я один Всю дорогу в меня стреляли - кошмар

:: Озвучка переговоров рулит - не то что слово.. букву понять невозможно

Angry Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от Polar
    В данном треде размещаются прямые (косые) линки на компании, обмен мнения и все сопутствующее.
    Если язык не указан, это значит, что язык неизвестен, т.е. автор сообщения не счёл нужным этого обозначать, либо не знал этого. С размерами - то же.
    Крайне НЕ рекомендую пользоваться программами для скачивания. Многие ссылки ведут не конкретно к файлам (хотя зачастую так оно и есть), а на страницы для скачивания, или на аттачи с Авиафорума, который очень плохо относится ко всяким ReGet-ам...

0. Инструкция по сборке и тестированию статических кампаний.
    Автор - BlackSix. 5 кб.
    1. Оффлайн-ресурсы "похороненные" в треках.
    2. Кампания за Японцев. 40 миссий 8,5 метров.
    3. Кампания Карельский перешеек лета 1944го. Англоязычная.
    4. Битва за Британию в составе I/JG26 (20 миссий)
    5. Одна из самых больших коллекций кампаний на il2sturmovik.narod.ru.
    6. Куча разных миссий и компаний.
    7. Кампания на Bf-110G от Mozart-3, маленькая трехдневная войнушка на средиземноморском (якобы) театре.
    Архив раз.
    Архив два.
    8. Кампания The Longest Day (1.26МВ). Англоязычная.
    9. Кампания "Operation Barbarossa". Размер - 7Мб (содержит только сами миссии и кампании). Две статические кампании за BF-109 и FW-190. Всего 250 миссий в кампаниях.
    Или он же, но зеркало.
    10. Исправленные файлы для DGen. Добавляется в динам. компании чтобы можно было летать на новых самолетах.
    11. Кампания за японского истребителя от Ronyn. 40 миссий.
    12. Кампания Experten (часть 1). Англоязычная.
    13. Кампания за англичан на Харрикейне. Англоязычная.
    14. Кампания за немцев JV44.
    15. Кампания за немцев на Bf-109-G2.
    16. Кампания за американцев.
    17. Кампания за ВВС Черноморского флота 1943 года. Несколько частей.
    18. Тренировочная кампания для на Ил-2. Для новичков.
    19. Полная версия кампании "Barbarossa", с треками и шкурками. 60 Мегабайт.
    20. Пакет миссий от Fox Mulder. Титанический пак. Рекомендовано советом бывших оленеводов! =)
    21. Миссия за американцев от Xor, летим на P-38J. Задача - атаковать "Токийский экспресс" на выходе из базы, и корабли в базе.
    22. Миссия от Wasy. Итак 1941 год налет хеинкелей на н-ый город н-ского герцогства в Англии. Спитфайры с Харрикейнами в перехвате.
    23. Неофициальный сайт, посвященный авиасимулятору “Ил-2 Штурмовик”. Страница кампаний.
    Кампании:
    "История полка Нормандия-Неман". Часть первая. Архив 1". 30 миссий.
    "История полка Нормандия-Неман". Часть вторая. Архив 2.". 30 миссий.
    Русская версия "Experten", часть I, 100 миссий
    (На русский язык кампания переведена силами сообщества www.sukhoi.ru с разрешения и при поддержке автора кампании – FC Schaefer)
    24. Русская версия "Experten", часть II. Полная версия.
    Русские брифинги к ней.
    Урезанная, без скинов и прочего (размер меньше).
    25. Миссия "Перл-Харбор", автор - Fox Mulder, 5кб.
    26. Файлы ru_property к экспертам2 от Vanka-Vstanka. Т.е. переведённые Эксперты-2 с русскими брифингами в чистом виде, без роликов и скинов.
    27. Кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0 от Мефистофеля (переработанный для Асов вНебе вариант).
    Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.943 MB.
    "Таманский плацдарм". Часть раз. 2.00 Мб.
    "Таманский плацдарм". Часть два. 1.94 Мб.
    28. Знаменитая кампания SG-2 для Штуки. Рассчитана как на Ил-2Штурмовик, так и на Ил-2 Забытые Сражения.
    Лежит тут. 197,874 кб.
    29. Московская кампания для Штуки. Рассчитана как на Ил-2Штурмовик, так и на Ил-2 Забытые Сражения.
    Лежит тут. 118,698 кб.
    30. Две миссии от Fox Mulder.
    1. Вылет Гюнтера Шака. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - FW.190A4 (JG51). 29 января 1943 года под городом Орел, 4-ка FW.190A4 из JG51 под командованием Гюнтера Шака атаковала и сбила 8 бомбардировщиков Пе-2, следовавших на малой высоте. Бой длился 3 минуты. Шак в бою сбил лично 5 самолетов противника. Сможете ли вы повторить его рекорд или даже может, побить его?
    2. "Где 042 ?". Игрок - летчик-штурмовик. Самолет - Ил-2 тип 1. Сюжет карты навеян событиями, показанными в фильме "Где 042 ?"... В сентябре 1941 года, заблудившиеся и отставшие от своих войск в Одессе молодые солдаты, находят замаскированный бронекатер. Решившись прорываться с его помощью к своим, они спасают казну города на своем маленьком корабле, хотя шансов на прорыв у них никаких... Игроку ставится задача помочь прорваться к своим катерникам...
    FM Maps.zip Линк прямой. 7.288 кб
    31. Миссия от Fox Mulder.
    Перехват бомбардировщиков. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - Bf.109G6. Июль 1944 года, союзные войска только что высадились в Нормандии, но тем не менее, бомбежки Германии продолжаются, только теперь иногда американо-британские авиасоединения бомбят и аэродромы. Вот и теперь на нас идет "толпа" бомберов. Сможете ли вы остановить их? Ни одна тварь не должна прорваться к аэродрому. Осторожно - над Фалэзом наши зенитчики "развесили" заградительные аэростаты.
    FM Maps2.zip линк прямой. 6.096 кб.
    И более масштабная (но и более требовательная к железу) версия этой миссии. Плюс архив содержит дополнительный скин самолета Пе-8, изображающего в игре "Ланкастер", так как уже делается новая миссия по мотивам Истории и в продолжение этой, следовательно, скин будет использован и в ней, но кто поставит себе эту миссию, будет избавлен он необходимости загружать скин по-новой...
    FM Maps3.zip линк прямой. 123 кб.

Просьба ко всем входящим в этот топик, начинайте читать его с первой страницы, пожалуйста......ок?
    Дабы не повторять одно и тоже по нескольку раз , спасибо.
    =======================================================

вот эти еще кампании, тяните

http://www.checksix-fr.com/downloads/fb/campagnes/

Birmanie41_P40_Obelix.rar 26-Feb-2004 20:06 26.8M
    Birmanie41_Skins_Obelix.rar 28-Feb-2004 05:50 52.4M
    Campagne_Finlande_Obelix1.zip 05-May-2004 19:21 89.9M
    campagne_me_262.zip 12-May-2004 01:40 757k
    gaston_campagne_france.zip 05-May-2004 08:02 56.3M
    gaston_campagne_italie.zip 05-May-2004 08:02 17.7M
    gaston_campagne_japon.zip 05-May-2004 08:02 11.4M
    gaston_campagne_roumanie.zip 05-May-2004 08:02 25.6M
    gaston_campagne_tintin.zip 16-May-2004 11:58 52.6M
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 24.05.2004 в 07:54.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Полный список с описанием по этой ссылке:
    http://www.checksix-fr.com/bibliothe...&Type=Campagne

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от Winged Dog
    Дело в том что русские брифинги у меня в виде одного текстового файла (если знаешь где и в "готовом виде" взять - кинь ссылку), а если я эти тексты в .properties файлы вставляю ЗС их не видят в упор (в смысле сам текст брифинга) там какая-то кодировка непонятная (если знаешь, кстати, скажи).

З.Ы. Я просто подумываю над тем чтобы кампанию сделать, но пока сюжетная линия не вытанцовывается разбираюсь как вся эта механика работает, в том числе и как брифинги к миссиям делать.
    Дык вон Ванька Встанька properties.ru уже вроде как и выложил качай да пользуйся

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от KREYSER
    Rayak, молодца! Мне эта миссия понравилась. Вот правда до базы я так и не долетел - зенитчики, мать их! :p
    А я до базы добрался, и сел почти на три точки, только хвостовую часть немного зенитками поклацали, а в целом все нормально
    Удачи и чистого неба!
    VALES

тракторист

Да,кстати,решил поиграть в Wilde Sau-ночные истребители,и как то совсем не в тему там наблюдать Пешки 2 и 8 вместо американских и британских бомеров,совет всем-ручками поправить на Б17 и Б25.Совсем другая атмосфера :p

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Да,кстати,решил поиграть в Wilde Sau-ночные истребители,и как то совсем не в тему там наблюдать Пешки 2 и 8 вместо американских и британских бомеров,совет всем-ручками поправить на Б17 и Б25.Совсем другая атмосфера :p
    Так сбросил бы правленную версию, а.....
    Отьявленный Балбес

тракторист

Сначала нужно протестировать!
    да и как бы...нарушение авторских прав
    Короче,обьясняю вкратце:идем в эту самую папку-Wilde Sau,открываем простым текстовым редактором файлы с расширением .mis,в каждой из них по порядку находим после Class air. Пе8 и Пе2 и,соответственно ,меняем их по вкусу на:

B_17G
    варианты вооружения(weapons),напр.16x500,8x1000 и тп

B_25C25 weapons 12x100lbs,6x250lbs,4x500lbs,2x1000lbs и тд,то есть варианты вооружения и синтаксис написания можно посмотреть самому,быстренько создав в полном редакторе миссию и просмотрев ее.

Все очень простенько.
    (прим. у меня забугорная версия игры)

Ст. лейтенат в запасе

Сначала нужно протестировать!
    да и как бы...нарушение авторских прав
    ,меняем их по вкусу на:

B_17G
    варианты вооружения(weapons),напр.16x500,8x1000 и тп

B_25C25 weapons 12x100lbs,6x250lbs,4x500lbs,2x1000lbs и тд,то есть Все очень простенько.
    (прим. у меня забугорная версия игры)
    Да как поправить я то знаю, только дай ссылку хотя бы на эту компашку!
    (У меня тоже забугорная версия)
    Отьявленный Балбес

тракторист

По поиску здесь,http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm
    ,но ссылка не работает
    Я сам не помню,где ее дернул

Ст. лейтенат в запасе

По поиску здесь,http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm
    ,но ссылка не работает
    Я сам не помню,где ее дернул
    Точно, не работает! Жалко! Скинь на мыло - я думаю шо автор не обидеться а только возрадуется ! Токо частями!
    Отьявленный Балбес

тракторист

Вот сама оригиналная кампашка.
    Шкурки там еще красибые,правда,в полной инсталляции идут
    Вложения Вложения

Зашедший

Спасибо,давно ее искал

Привет! Для всех любителей штурмовки с визгом есть маленький подарок. Выкладываю кампанию "Сталинград 1942" - это одна из трех частей моего проекта "Железный Дождь". Понравится, выложу остальное.
    Используемые самолеты - Ju-87D-3, Ju-87D-5.
    Вложения Вложения

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Спасибо! А то с мудмоверс уже не скачать.

А шкурки нам ни к чему, если менять крафты противника (а там и свои забабахаю - хватает, слава Богу :p ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Все выложенные миссии и кампании внесены в первый пост темы. С именами постящих.
    Всем выложившимся и помогшим в поиске - спасибище!
    FoxMulder и Reum, классные миссии, хотелось бы увидеть ещё подобных.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший

Reum.попробуйте,пожалуйста,не затягивать с вручением господам вирпилам полного подготовленного Вами подарка под названием "Железный дождь".

Цитата Сообщение от Reum
    Привет! Для всех любителей штурмовки с визгом есть маленький подарок. Выкладываю кампанию "Сталинград 1942" - это одна из трех частей моего проекта "Железный Дождь". Понравится, выложу остальное.
    Используемые самолеты - Ju-87D-3, Ju-87D-5.
    Спасибо за кампанию!
    Ждем продолжения.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ого! такая большая кампания!

Дома посмотрим.. Эх, давно я не рулил на "Штуках".

Постепенно, моя кампания вырисовывается, и она же постепенно все больше отходит от Исторических событий, становясь "по мотивам Истории", т.е., в принципе быть могло, но было или нет - неизвестно...

Как только появилась "Африка", на Нормндию и налеты на Германию я забил... Африка - интереснее во сто крат... Миссию уже сделал еще одну, тоже полуисторическую, но пока не оттестировал до конца...

И что обидно: пытался сделать миссию про поход Бисмарка... Карту подобрал, все оформил, а мощей компа не хватает для теста... А ведь в миссии всего 7 кораблей....

Кампания "Битва за Кавказ" постепенно, несмотря на перемену места жительства (с 10 Гб "Барракуды" на 80 Гб "Барракуду", бесшумную, кстати), разрослась до 7 миссий. Где будет и десант с воздуха, и бомбежка, и прикрытие кораблей, и прикрытие своих бомберов...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Ого! такая большая кампания!

Кампания "Битва за Кавказ" постепенно, несмотря на перемену места жительства (с 10 Гб "Барракуды" на 80 Гб "Барракуду", бесшумную, кстати), разрослась до 7 миссий. Где будет и десант с воздуха, и бомбежка, и прикрытие кораблей, и прикрытие своих бомберов...
    Удачи и ждем компашек!!!!
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Господа вирпилы.Не располагает ли кто сведениями о сроках и стране выхода add-ona "Combat over Europa" (GMX Media),а также готовившемуся к выходу в свет в апреле с.г. в Германии add-ony "Operation Blue....." с более чем 1000-ю миссиями.

Цитата Сообщение от polkovnik
    Господа вирпилы.Не располагает ли кто сведениями о сроках и стране выхода add-ona "Combat over Europa" (GMX Media),а также готовившемуся к выходу в свет в апреле с.г. в Германии add-ony "Operation Blue....." с более чем 1000-ю миссиями.
    Час отчасу не легче......
    и как вы собираитесь эти тысячу миссий проходить.........

Не ну это уже никуда не годится, и зачем сток миссий ...
    я так понимаю.:
    кампания должна быть интересная,захватывающая, должна включать в себя наиболее яркие моменты из жизни пилота (ов) , полков ..
    Именно в краткости и есть суть , чтоб охватить интересные моменты, показать наиболее приближено все то,что происходило в те далекие для нас годы...
    читая........, и по нескольку раз перечитывая........., мемуары и воспоминания наших отцов, дедов .......или просто солдат, солдат войны.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 26.05.2004 в 16:46.

Страница 14 из 197 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права