лаг в начале загрузки локации - это известная проблема, у многих возникает. сейчас разработчики пытаются её пофиксить.
лаг в начале загрузки локации - это известная проблема, у многих возникает. сейчас разработчики пытаются её пофиксить.
Да я заметил, особенно если ИИ начинает напряженно думать как меня выкурить из-за угла, причем если камеру повернуть в землю, тормоза исчезают.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Если камера в землю убирает тормоза, значит это рендеринг тормозит.Сообщение от Alex_SW
ИИ на направления камеры глубоко наплевать.
Крайний раз редактировалось HWGuy; 11.08.2005 в 15:35.
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
Сейчас начнал заного проходить, скажу про уселения лагов точно, но имхо примерно одинаково идет кеширование. Из за угла вражина скачет када то тож тормозит, все же мысли какое то время занимают![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Просто в горячке боя напрягает иногда кто какие то тормаза на пустом месте возникают, поэтому хочется разобратся. Потому как игра рулез 8)
www.7iap.ru
Как уже объяснял HWGuy (спасибо за заботу), в игре, независимо ни от чего 1 враждебная лично главному герою сторона присутствует всегда, по ходу сюжета можно поссориться и с остальными, или по крайней мере ещё с одной группировкой.
Меня лично очень сильно огорчает то, что не растут ловкость и выносливость, а чтоб проверить, пофиксилось ли это с установкой неофициального патча надо начинать заново при почти 500 трупиках и отсутствии каких-либо финансовых трудностей просто не хочется тратить время на перепрохождение до этого же этапа... Играл на установках аналогичных "сложно"
Кстати, наткнулся тут на багофичу (сейва нет), для желающих повторить опишу суть и условия реализации. Итак, за зачистку 1го сектора прокачал навык "снайпер" у собственно глав героя-снайпера на 50 единиц (до 90), у второго человека в команде на 20-30 (до 40, не помню начальное значение), в количественном отношении данные значения приблизительны, так как точные я давно забыл. Условия: Рио-Лома, сам город, а не колонка, около 7 утра, ПНВ включены, большая часть врагов, т.е. местной охраны, нейтрализована контрольным выстрелом в голову, чтоб не мешались под ногами. Выхожу на площадь из-за дома следующего за баром, смотрю на виллу, вижу врага у забора виллы, расстояние метров 85-90, теперь необходимое условие срабатывания багофичи (пробовал повторить - не получилось) надо видеть врага и не иметь прямой для выстрела, т.е. иконка врага горит красным (стреляющий видит врага), но не имеет возможности его поразить (в моем случае это был угол дома, куда и ложились все пули), можно выбрать какую-нибудь неровность ландшафта и т.п., ещё важно чтоб враг не видел стреляющего, иначе убежит или сам стрелять начнет. Если условия соблюдены, то через пять выстрелов с оптикой навык "снайпер" вырастет на 1, может вырасти и больше. Не надо указывать "стрелять до смерти врага", каждый выстрел - указывать руками.
У вменя выносливость растет, сила растет, реакция, ловкость не растет.
Но у меня не растет меткость вообще никакая, но стреляет достаточно точно.
Броски растут.
Я понял почему у меня не растет меткость!
Я стреляю до смерти. А надо бы каждый выстрел выцеливать :\
АГА все таки это баг, его уже пофиксели, ждемс патча.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.08.2005 в 11:57.
Любимая кнопка - P - взять оружие наизготовку. Кстати, с этим действием связан глюк, при перемещениях наизготовку жрется много энергии и это нормально, но иногда при останове человека, когда перемещение закончено и оружие продолжает оставаться наизготовку, энергия продолжает уменьшаться теми же темпами, что и при перемещении, в результате чего человек обессиливает и опускает ствол. Бага однозначно.
Не бага. Выцеливать постоянно тоже не легко.Сообщение от GWoP
Бага, потому что теми же темпами, что и при перемещении, а должен быть (так и есть) меньший расход энергии, просто не всегда игра понимает, что перемещение уже закончено.Сообщение от SL PAK
Ну хорошо - багаА вот у меня по началу было включено 4хАА и 4хAF - игра вылетала постоянно. Кто-нибудь использует AA и AF? 6800GL.
Думаю, что тот кто использует - постоянно вылетаетСообщение от SL PAK
![]()
Это не бага.Сообщение от GWoP
У вас скорее всего слодат перегружен или сам сствол тяжелый.
И в положении стоя энергия от вскидывания ствола всегда падает.
Попробуйте подержать калаш вскинутым минуту и поймете, что это не так просто.
Of never-waking dream
Хорошо, это фича, тебе, как одному из разработчиков виднее, но могу я узнать, через какое время энергия у среднего по характеристикам наемника с оружием весом 6 кг наизготовку (при балансе оружия около 50) начинает уменьшаться? И почему если при уже уменьшающейся энергии "перевзять" наизготовку тот же ствол, энергия растет до максимума и такой же остается достаточно продолжительное время?Сообщение от HWGuy
Дополнение:
Сейчас протестил, 10 минут уже держат и ничего, причем один из наемников держит 8 кг Миними с перегрузкой на 11% (т.е. вес снаряжения 111% от максимума).
Непонятен принцип. Совершенно.
Ещё дополнение:
ПОНЯЛ!!! Стоит только поставить на паузу и тут же все начинают уставать. Без паузы энергия максимальна, только с паузы снимаешь - сразу сыплется вниз. Бу-га-га. Бага!![]()
Крайний раз редактировалось Rip42; 15.08.2005 в 17:40.
Это бага. Будем фиксить.Сообщение от GWoP
Of never-waking dream
Кстати, ещё люблю кнопку "\" - зацелить точку. Как-то был случай, встретил группу вражин, человек 12-15 на перекрёстке (карта "перекрёсток"), было 2 человека в команде тогда. Одним обстрелял вражин и ушёл за камушек большой придорожный, а вторым человеком как раз точку перед камнем зацелил; первый человек свалил всех, кто пёр с одной стороны камня, а второй буквально за 10 секунд сложил человек 5, пытавшихся лезть через зацеленную точку. Удобно.
При попытке бросить нож у меня вылетает.
Нельзя нож бросать?
www.7iap.ru
Можно, и в релизной версии и в неоф патче 1.03.Сообщение от Maza
Ветеринарную это случаем не корвкам и козочкам?
Хотя наемники еще те животные![]()
www.7iap.ru
АФ - без проблем. АА - вылеты сплошные.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Во! AF тогда врублю наполную![]()
--
Товарищи наёмники, уже обеспечившие себе безбедное существование! В чём соль? Как разбогатеть? Надоело мне уже сборкой-сдачей металолома заниматься![]()
Я делал так: пока не набралось на постоянном счету в банке около 60 тыщ играл одним ГГ, затем когда карманных денег стало тыщ 40 - нанял ещё 1го наемника, при этом продолжал пополнять счет в банке.Сообщение от SL PAK
На данный момент у меня на руках 60 тыщ, на счету 175 тыщ, в команде 3 наемника + УРАЛ.
Основной способ заработка был - продажа лута с охраны секторов, которую я гранатами выносил, т.е. как только появляются гранаты - деньги обеспечены. У меня в секторе Порто Торро 4 разгрузки, набитых гранатами и в УРАЛе около 6 разгрузок с гранатами. Гранаты не покупал![]()
А у меня ГГ имея силу за 100 кидает гранаты хуже чем я в пионерском возрасте. Тоже полные карманы трофейных гранат, но эффективно их использовать пока не получается. Правда я не так далеко ещё ущёл.
А вы заметили что для ботов нет ничего страшнее глушителей? Панически разбегаются если открыть исключительно заглушеный огонь![]()
При помощи Shift можно выгибать высоту траектории.Сообщение от SL PAK
Of never-waking dream