Т.к. не было конкретезировано кто, то:Сообщение от VGV
A80 - нет;
Р600 - да.
![]()
Т.к. не было конкретезировано кто, то:Сообщение от VGV
A80 - нет;
Р600 - да.
![]()
я в монино 2*256 сделал, на А70, аккумы были 4штуки по 2050, дело в том что СЕЙЧАС некогда пока....
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Эк тебя пробрало! Чтож ты там такого наснимал: каждый экспонат в трёх проекциях + деталировка?Сообщение от VGV
![]()
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Угу, ещё и на поклонную гору ездилиСообщение от Chortos
я батареек прикупил, а не пригодились....
праильная тема!Сообщение от Balamut
![]()
Не поверите: в Москве живу, а на Поклонке ни разу не был с самого ее открытия!
ПоверимСообщение от Chortos
Я в Риге живу,А в старом городе со времен студенчества небыл(общага у нас там была)
По мосту проезжаю вижу её рядом с ней президентский дворец.
Крайний раз редактировалось Kalv; 14.09.2004 в 18:18.
ща опять всё на котов съедет) давайте тут уже чисто про камеры!(ну максимум пара кошек как тест...и всё!
а то я ведь тоже могу свою прифотографировать!)...
ЗЫ: нам бы раздел для фоток...
А тут вишь как покупают, тихой сапой и перед фактом ставятСообщение от VGV
Я КоВаленту месяц назад отправил письма с предложением. Видать он сильно занят и не читал.Сообщение от VGV
ну вот и меня можете поздравитьCANON A75 взял
![]()
... и так бывает...
По здра вля ем!!!!Сообщение от KLiM
Во! Коллега! Поздравляю! У меня тоже А75.
Сразу бери аккумы + компактину хотя бы 256Мб. Кингстон не бери, что-то со странностями оне, Transcent только!
Чехол присмотри. Только прежде чем смотреть по комп. магазинам, загляни к фотографам в магазинчики, в ларьки-проявки. Там обычные фотики продают, а к ним - чехлы. Глянь, какая разница в цене!Останется только найти такой, чтобы фотик в нём помещался. Лучше, чтоб малость болтатся внутри.
Я свой чехол жене заказал. Так она из старого чехла для плейера такую штуковину мне сварганила! Загляденье. А внутрь кладёшь технический пороллон (белый) со стороны экранчика.
Про плёнку на экран не забудь. Он легко царапается и мажется жирными пальцами - через месяц на солнце на нём ничего не увидишь.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Что за пленка на экран? Я месяц назад пробивал эту тему на http://forum.ixbt.com/0020/007276-18.htmlСообщение от FilippOk
![]()
но в ответ -тишина.Сам боюсь за дисплей.У меня на мобиле пленка защитная заводская год была снял -дисплей муха не сидела .Уже через неделю без неё, всё в царапинах.
![]()
Пздрям!
Как активно то начали покупать все![]()
А жизненный уровень в этой загадочной России все падал и падалСообщение от Ash
![]()
Интересная темка!
Респект обладателям Canon-ов. Сам являюсь обладателем двух канонов-А40 и S1, который недавно только купил. Большой зум-ето вещь! Правда приходится за зум расплачиватся бОльшими ХА, но от них можно без проблем избавится как настройками съемки так и фотошопом.
Выложу несколько снимков, первый с А40, остальные с S1, пока балуюсь, изучаю аппарат.
А почему только им??Сообщение от MK
Терпимее нужно быть, и другие фирмы тоже уважать!
Я вот к примеру уверен что те, у кого не Olympus - тоже люди со своими переживаниями и своей жизнью, хоть у них и нет Oly...
Но тем не менее всем им тоже респект! Ведь люди... Вроде...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:p
Такой уж кэноновцы народ, всё бы им носы позадирать.Но кривляться не будем, есть от чего.
![]()
Правильнее будет сказать - "не рос"Сообщение от Kelt
. Куда уж дальше падать то?
![]()
у меня на а70 тоже быстро поцарапалось...ну как сказать поцарапалось, просто потеряло идеальные зеркальные свойства...об чехольчик кстати тоже пару хороших царапок сделааккуратнее с ними.
фуджифильм эс 5000
без зума и с макс. зумом опт.
Ничего плохого я не имел ввидуТут люди значица другие
Сидел читал я просто ветки на IXBT. Читаешь ветку про олимпусы-все чинно-шоколадно, общается народ, делится впечатлениями. Читаешь ветку о канонах-люди тихо-мирно общаются и тут залазит народ с олимпусовской ветки и начинает канон опускать по поводу и без. Надеюсь здеся такого не будет, и нервные владельцы оликов обитают только на иксбите.
Сам я не фанат канонов, так уж случилось что мне эти камеры понравились
Зависть, батенька, черная зависть.Сообщение от MK
Слющай, дарагой, эта ни что иноя как эта, как ее.., а! енсинуатция, дааа?Сообщение от MK
Я сам читаль нимножка IXBT. И в ветку про 5060 иногда заходят сонисты, панасонисты, и буровять. Но самые вредные - каннонисты! Они как правила гаварят "ничо олимпусовское и рядом с канноновским не валялось, у оли шумов много, резкости мало, цветности не хватает, да и в целом просто мусор. А каннон - круть несусветная".
Как раз олимпусовцы есть божии одуванчики как на подбор. Исключения возможны, но крайне маловероятны, как правило это чудять Сонисты Панасонисты или Канносисты, маскируясь под нас с целью опорочить, дискредитировать и т.д. и т.п.
Вот.
![]()
:p
Нэправда! Сонисты и Панасонисты как раз в большинстве свое умиротворенные и довольные люди. А вот кэнонисты на хоботе это нечто, согласенСообщение от Kelt
В остальной верхней части поста тоже согласен![]()
Вроде аргументу о обеих сторон одинаковы. Так может и фотоаппараты снимают одинаково, а пургу навевают случайные люди?![]()