А догадаться - слабо?А это в игру хоть встраивать будут?
Какой вопрос - такой и ответ.
А догадаться - слабо?А это в игру хоть встраивать будут?
Какой вопрос - такой и ответ.
угу, поэтому и спросил. И не токо поэтому. тут часто пролетали топики,Сообщение от SaQSoN
мол J88 кабина готова, Москито внешняя модель готова, А20 готов. Вроде кто-то про HE117 заикался и т.д.
А инфы про возможное появления этих самолеты в игре нету. Да и соовсем отсутвует инфа про бомбовые прицелы для этих "разработанных на стороне" бомберов.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Сорри за оффтоп, ещё раз. Просто смотришь, крутишь модельку - что-то не так, а начнёшь с чертежами сравнивать - и ничего. Может быть это из-за всяких там широкоугольных обзоров и т.д... :confused:Все вопросы к фирме "Мицубиши". Какие у них, такие и в ФБ.
Хотя что-что, а Зеру можно было и покруче забацать...
Если, несмотря ни на что, всех этих самолетов нет в игре, то ответ напрашиваеться совершенно очевидный, о ктором к тому же, уже очень много говорилось: на самом деле эти модели еще не готовы.тут часто пролетали топики,
мол J88 кабина готова, Москито внешняя модель готова, А20 готов.
И про Пе-2 мы, вобщем-то, тоже тут ни разу пока не говорили, что он готов.
Лично у меня такого ощущения нет. Как по мне похож и на чертежи, и на кинохронику, и на фотки. А то, что местами он угловатый - так на то и есть лимит полигонов. В этой игре все самолеты угловатые.Просто смотришь, крутишь модельку - что-то не так
Точно неизвестно. Кое-что наверняка встроят. Тут правильно сказано: вроде и готово, но на самом деле нет, какой-нибудь мелочи недостает. Как с Т-26 что я рисовал и Саксон докончил - все сделано, а текстурок зимних и поврежденных нет. Хоть кажется и плевое дело - вон скинописатели в соседнем форуме как развернулись, но не сделано же!Сообщение от don239
suum quique
Altekerve, твой Т-26 не пропадет. Во-первых, я еще его не доправил, а во-вторых, када я его доделаю, я ему и текстуры все, какие надо, сделаю. Ниче не пропадет.
Просто все надо доделать, а с временем - туго.
Кстати, модель 1939 года все таки на Халкин Голе повоевать успела. Фотографии есть.Сообщение от SaQSoN
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Кстати, по поводу ХГ и шашечек. Вот смотрю я на фотки япошек лазающих по БТ-7 и БА-6, и вижу на этих машинах шашечки. Как живые. И что у вас есть на это сказать?
Это японская делегация осматривающая новую совскую технику в начале-середине 30-х![]()
Ну, тогда это уж скорее делегация японских сборщиков металлолома перенимает опыт утилизации сгоревшей боевой техники.японская делегация осматривающая новую совскую технику![]()
Мне почем знать, ты картинку не прицепил.
Это, скорее всего, Хасан. То есть 1938 год.Сообщение от SaQSoN
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
К тому же шашечки у тебя на Т-28 красуются. В 41-м. :p
Да и ваще, приказы о снимании шашечек исполнили не все и не сразу.
В данном случае надо по уставу делать. Вот.
И на фотках совецких героических танкистов, отличившихся в боях на ХГ - тоже?Это, скорее всего, Хасан.
Stalevar, ты, блин, это, студент, отучился уже? Када домики для Киева строить будишь? Ты нужен своей стране, аднака!
Давай, я тебе книжку хорошую подарю. Про Халкин Гол.Сообщение от SaQSoN
Там на большинстве фотографий танки без шашечек.
А то, что профайлы с шашечками - ну захотелось им нарисовать.
Читаю умную книгу:
"...такая система опознания была официально отменена в 1938 году".
Это про танк с Халкин Гола.
Сдается мне, шо я таки отучился. НавсегдаСообщение от SaQSoN
![]()
Я ище дергаюсь, но это уже похоже не предсмертные судорги![]()
До конца следущей недели буду дергатся, до 10-го.
Кстати про начало работ над киевской картой слышал еще в декабе. Чё так долго? Меня ждали?![]()
Ну, так видишь, Тараныч, все таки на ХГ были шашечки.Им они видать тоже нравились.
Stalevar, ты это брось, ты че, в армию собрался?Сдается мне, шо я таки отучился. Навсегда
Я ище дергаюсь, но это уже похоже не предсмертные судорги
До конца следущей недели буду дергатся, до 10-го.Иди учись, нефик в тырнете сидеть.
![]()
А потом приходи, будешь домики строить.
Ну, видишь, выходит, что - да.Кстати про начало работ над киевской картой слышал еще в декабе. Чё так долго? Меня ждали?![]()
Угу. Таксисты дальневосточныеСообщение от SaQSoN
![]()
Ай маладэс.Сообщение от SaQSoN
-... а могем.
(С)Маэстро
Поздно учиться. Преподы ужо в отпуска поуходил. А мне еще пол сессии сдавать. Если до осени не выгонят, может и сдам.Сообщение от SaQSoN
Во, еслиб не ждали меня, може уже летали б над Киевом. А так... ну ждите, може дождетесь.
"Отскинированный" Do-335, порождение сумрачного миллеровского гения![]()
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1108.html
Эх. Чтож вы так его не любите?