???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    В самом деле?
    В натуре!

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Привет
    А можно бомберу к синим? O-)
    одягнен просто і зі смаком

ECMOS TEAM

Нужно.

мой аськ/приват - нужна информация по времени вылетов и доступ к привату (штабу)

Свободный пилот Аватар для Buka

) к двум последним постам
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для aeropunk

А все-таки в ВЕФ гораздо больше ощущение риска.

P.S. Сейчас смотрел фильм Das Boot...

Свободный пилот Аватар для Buka

Я за геймплэй с претензией на историчность, но только в начале! Т.е. немцы напали на СССР 22.06.1941. Дальше, если никто не летает, то война закончится 9.05.1945 в Берлине, в противном случае может закончится где и когда угодно. Прикинте: 25-летняя Крымская война
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Если не сложно - сбрось мне приватом то, как ты это видишь. Пирксу вроде рога обломали, попробую с этим пободаться.

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Если не сложно - сбрось мне приватом то, как ты это видишь. Пирксу вроде рога обломали, попробую с этим пободаться.
    Тор, в приват все не поместится, а кусками не очень хочется слать. Если не сложно, кинь мыло мне в приват, я отправлю.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

вот не пойму, куда я из статистики пропал? будто и небыло меня. и вообще сайт то потухнет, то погаснет
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума

Отправил, смотри приват

Ушло.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Офицер Форума

Получил. Ты будешь смеяться, но сейчас примерно так все и работает. То есть идеология та же самая, а вот конкретные цифры, как ты сам верно заметил, легко настраиваются. Я потащил всё это админам. Поглядим, чего выйдет.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Кстати, а куда подевались Горки? Неужто нету больше такого городка? При постоянном переходе города из рук в руки был полностью вытоптан сапогами солдатни ?
    А если серьезно, то Горки не имеют никакого "радиуса поддержки" и не фигурируют в списке поврежденных городов.

Напрашивается вопрос, а что, такое можно сотворить с любым городом? Т.е. если долго долбить Витебск или Смоленск (хотя Смоленск не надо ), то можно вывести город из игрового процесса?

Офицер Форума

Кстати, если продолжать заниматься муйней на юге, то ситуация на карте в пользу ВВС не изменится НИКОГДА. Ключ к данное карте - Витебск и только Витебск.

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Кстати, если продолжать заниматься муйней на юге, то ситуация на карте в пользу ВВС не изменится НИКОГДА. Ключ к данное карте - Витебск и только Витебск.
    С неменьшей категоричностью могу сказать что "ключ к данной карте" это Могилев!!! И попробуй меня переубедить - аргументированно.

А вообще ключевым городом является Урюпинск, только сей секретный город на карте не показан, а то захватив его мы бы немедленно победили всех.

П.С. Стратегия и цели "красных" обсуждаются не здесь, а на закрытом форуме.

Офицер Форума

Дай-ка линку на "закрытый" форум. Можно приватом. Я пойду матом ругаться.

ECMOS TEAM

Зачем закрытый? Я, вот, сейчас прямо тут буду ругаться. =)

Сколько можно наглейшим образом генерить миссии с превышением истребителей? Если мы, синие, делаем на 8, вы делаете на 12. Если мы на 12, вы на 16. У вас что, страх проиграть войну или вы просто настолько не уверены в своих силах? Вы же не проигрываете. У вас превосходство по многим параметрам. Тогда зачем вытирать о нас ноги каждый раз? Нет, не все красные хосты этим пользуются. К счастью.
    Не секрет, что за красных летает сейчас большинство русскоязычных пилотов. Представьте, насколько тяжело нам, синим, о чем-то договориться. Я, к сожалению, ни венгерским, ни вьетнамским языками не владею. И объяснить, что если на хенкелях никто не полетит, то миссия снабжения в лучшем случае не даст нам ничего. В худшем мы проиграем атаку красных, плюс наши потери. Точнее минус.
    Слава богу, мы смогли объединить русскоязычных ОКЛ и создать свой штаб. Ежедневная выработка стратегии, тактические приемы и прр. Все сводится к тому, что приходит какой-нибудь иностранец и делает стратегическую атаку Горки, у которого уровень разрушений 100%.
    В общем, все это к тому, что есть масса причин послать все подальше. Очень прошу вас, красных хостов, не усугублять это желание. Хотя, если у вас переизбыток оппонентов, продолжайте в том же духе.

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    ...Сколько можно наглейшим образом генерить миссии с превышением истребителей? Если мы, синие, делаем на 8, вы делаете на 12. Если мы на 12, вы на 16...
    Митя, если в этом замечены ФПСы (ФПС, 1БАГ, 2БАГ, УШАГи), то пожалуйста скинь мне имена в приват.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Сколько можно наглейшим образом генерить миссии с превышением истребителей? Если мы, синие, делаем на 8, вы делаете на 12. Если мы на 12, вы на 16. У вас что, страх проиграть войну или вы просто настолько не уверены в своих силах?
    Митя, "я тебе одын умный вэщ скажу, толко ты не обижяйса" - генератор всегда выравнивает количество истребителей, поэтому их всегда одинаковое кол-во, может быть разное количество самолетов, но это зависит от задач, которые ставят себе стороны. (Поправьте меня, если я не прав).
    Например: (миссия на 8 человек) синие атакуют квадрат с целью захвата, красные делают атаку аэродрома, в итоге имеем - у синих 8 истребителей, у красных - 8 истребителей + 4 Ила(отражение атаки) + 6 Илов(атака филда).
    То же самое и в противоположном случае.
    Например: синие - атака филда, красные - захват сектора, в итоге - у красных 8 истребителей, у синих 8 истребителей + 4 Штуки + 6 Не-111.
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 19.07.2004 в 09:18.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Митя, "я тебе одын умный вэщ скажу, толко ты не обижяйса" - генератор всегда выравнивает количество истребителей, поэтому их всегда одинаковое кол-во, может быть разное количество самолетов, но это зависит от задач, которые ставят себе стороны. (Поправьте меня, если я не прав).
    Например: (миссия на 8 человек) синие атакуют квадрат с целью захвата, красные делают атаку аэродрома, в итоге имеем - у синих 8 истребителей, у красных - 8 истребителей + 4 Ила(отражение атаки) + 6 Илов(атака филда).
    То же самое и в противоположном случае.
    Например: синие - атака филда, красные - захват сектора, в итоге - у красных 8 истребителей, у синих 8 истребителей + 4 Штуки + 6 Не-111.
    Я не буду обижаться и с пеной у рта доказывать кто тут не прав. Просто не буду летать с такими хостами. И другим посоветую. С кем тогда будут воевать красные? С теми, кто мочил Лиозно, когда у него был 100% damage. И с теми, кто сейчас мочит руины Горки. Тогда зачем вам BW?
    Спокойно поясняю ситуацию для тех, кто не понял. Речь идет о количестве истрибителей при генерации реквеста. Каждая сторона делает отдельный реквест. Там можно указать 8, 12 или 16 самолетов. О них и была речь.
    Генертор не выравнивает количество самолетов. Бомберов может быть в различном количестве, в зависимости от задания.
    Я говорю о систематическом жульничестве. Почему, интересно, красные отказались лететь, когда Колор поставил нам 16 истребителей, а у красных оказалось меньше? Потому что это не честно. Как минимум. Тогда почему мы должны терпеть это в отношении себя?

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Я не буду обижаться и с пеной у рта доказывать кто тут не прав. Просто не буду летать с такими хостами. И другим посоветую. С кем тогда будут воевать красные? С теми, кто мочил Лиозно, когда у него был 100% damage. И с теми, кто сейчас мочит руины Горки. Тогда зачем вам BW?
    Спокойно поясняю ситуацию для тех, кто не понял. Речь идет о количестве истрибителей при генерации реквеста. Каждая сторона делает отдельный реквест. Там можно указать 8, 12 или 16 самолетов. О них и была речь.
    Генертор не выравнивает количество самолетов. Бомберов может быть в различном количестве, в зависимости от задания.
    Я говорю о систематическом жульничестве. Почему, интересно, красные отказались лететь, когда Колор поставил нам 16 истребителей, а у красных оказалось меньше? Потому что это не честно. Как минимум. Тогда почему мы должны терпеть это в отношении себя?
    Митя, я уже писал, что предложил на форуме нашим хостам генерить миссии только 8х8 во избежание неизбежных лагов в полете.
    Встаем в слот 8х8, собираем народ, стартуем, если будут Илы/Не-111/Штуки - договариваемся о возможности зайти через бакдур. Все вопросы решаемы, надо открыть ветку на форуме, чтобы хосты это обсудили и пришли к общему знаменателю.

Пилот Аватар для Tartilla

бакдур.
    надо запомнить...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

ECMOS TEAM

Митя, я уже писал, что предложил на форуме нашим хостам генерить миссии только 8х8 во избежание неизбежных лагов в полете.
    Встаем в слот 8х8, собираем народ, стартуем, если будут Илы/Не-111/Штуки - договариваемся о возможности зайти через бакдур. Все вопросы решаемы, надо открыть ветку на форуме, чтобы хосты это обсудили и пришли к общему знаменателю.
    Собственно, я для этого и завел эту тему. Джентельменское соглашение меня вполне устраивает.

Держитесь, комраден!
    НЕшки на подходе!!!
    ...к сожалению, выходные прогудели так, что полетать духу не осталось
    Крайний раз редактировалось utug; 19.07.2004 в 08:22.

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права