???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Инструктор

Ответ: проект BELLUM WAR

Вальтер это не заблуждение это факт. Да в веф можно двигать линию фронта на в итоге всеравно если там победили синие то фронт сам задвинет любые попытки красных вирпилов в зад. а если на карте победил СССР то какбы синие вирпилы не старались а фронт всеравно будет двигаться в пользу красных. в Беллум Вор полный фруктовый беспредел. Там реально может выиграть любая сторона. И чувствуя это обе стороны стараются выполнить миссии и продвинуть фронт и это факт.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Это широко распостранненое заблуждение, если тупо долбить - ессно, никуда не сдвинеться.
    Тогда обясни пожалуйста, куда надо долбить не тупо. Если мы атакуем приоритетные цели - ничего не меняется, атакуем не приоритетные - тоже ничего не меняется. Ну куды крестьянину податься ? В Беллум ессестно, там результаты вылета - налицо !

JGr124_boRada Аватар для boRada

Мне казалось в ВЭФ все просто - если синие все миссии будут выигрывать, то они проиграют не через 3 месяца, а через 4. Примерно. В силу исторической справедливости.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.07.2004 в 08:41.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от Buka
    На самом деле мне не совсем нравится тот факт, что :
    1. В миссии принимают участие слишком большое количество самолетов.
    2. Дается сразу несколько задач.
    Я уже высказывал предложение разработчикам BW разбить большую миссию на две поменьше. Суть в том, что каждая из сторон в вылете сейчас выполняет две задачи. Атака (снабжение) и защита. А можно разбить такую миссию на две: в первой красные нападают, синие защищаются; во второй синие нападают, красные обораняются. Техники всякой и ботов станет гораздо меньше. Соответственно, меньше лагов. Не самые сильные хосты смогут хостить такие миссии. Модемным игрокам облегчение. Разумеется, нужно соблюсти баланс в количестве таких урезанных миссий для сторон. И если использовать это, то лишь как опциональные миссии. Т.е. основные вылеты делать как и сейчас - большой кучей с двумя задачами для обеих сторон.
    Думаю, что такое может быть актуально не только для BW, но и для остальных проектов, в т.ч. VEF.

Курсант

Цитата Сообщение от Buka
    На самом деле мне не совсем нравится тот факт, что :
    1. В миссии принимают участие слишком большое количество самолетов.
    2. Дается сразу несколько задач.
    3. Время на обдумывание миссии, составление плана и прочего всего ничего. Если задержишь вылет больше 10 минут, сразу оппоненты начинаю доставать. В вылете главное тактика, но с ходу ее не придумаешь. В ВЭФ воде стало получаться, а теперь все по новой .
    4. Где найти 2 полноценные команды по 16 человек? Если с одной стороны все идут командой, то с другой стороны солянка, ну или по 2-3 пилота от сквада, где у каждого свой план. А обычно такое с обоих сторон происходит.

Не знаю, я сейчас не летаю ни в БВ ни В ВЭФ, оттягиваюсь на Пухе, может уже что-то изменилось. Но мне не нравится летать, когда на связи всего 3-4 человека из 16 пилотов да еще и с горсткой ботов в придачу. Или наоборот, у нас все хорошо, а у оппонентов бардак. Правда можно нарваться на слетанную пару, но это будет лишь локальный конфликт, особо не влияющий на исход всего боя.

ЗЫ
    Может это и не правильно, но я выжидаю, чем все это кончится. Не хочу ничего плохого создателям БВ, спасибо им за их энтузиазм, но на практике обычно бывает так: Если вначале все все хвалят и всем все нравится, то заканчивается это все полным разочарованием. Дай бог, что бы я ошибался.
    это потому бука,что ты мало,а то и совсем не летал здесь.
    вот мне по большому счёту наплевать,слаженная у синих команда или нет,я в первую очередь думаю о целях и задачах красных,а у красных комаанда СЛАЖЕННАЯ.И ТОЧКА.А шадов нам с твабами конкретно не хватает.а БУКА-ФИЛОНИТ.
    мыждем тебя БУКА!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Да пробовал я. Нарвался на толпу ботов и одного чела. Так этот чел на меня своих ботов натравил, а я на него своих Мои победили. Я сбил его бота и олного вогнал в землю, а мои боты сбили его, но на отходе одного достала зена.

Ну и где кайф?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Это широко распостранненое заблуждение, если тупо долбить - ессно, никуда не сдвинется.
    Хммм, Валера, а можно примеры в студию, когда линию фронта "двинул" не скрипт, а пилоты?! (я понимаю, что времени нет, тогда , хотя бы гипотетическую ситуацию. Подсказка, исходите из того, что за "хороший" день и та и другая сторона в среднем выбивают/задерживают около 1800-2000 человек). Лично я не видел ни одного скрипта, где бы обеим сторонам в течении одной операции выделяли пусть не равные, но сопоставимые резервы! Про города с гарнизонами в 50 дивизий я вообще из скромности умолчу . Про какие шансы Вы говорите, когда для того чтобы "двинуть" линию фронта надо добиваться в течении нескольких дней подряд абсолютного перевеса по резервам на +2000 человек!!! Извините, но я думаю, что дней, когда такие показатели были не наберется за всю историю ВВФ более двух десятков (подчеркиваю, не "скриптовой" разницы, а абсолютной разницы, т.е. синии задержали уничтожили 1000 - красные задержали уничтожили 3000 или наоборот). Но самое смешное, что виртуального "мяса" в избытке. Т.е. можно бросать и бросать в бой части, все равно, завтра их скрипт снова выдаст в количестве ХХХХ человек. Количество резервов должно быть конечно!!!, только в таких случаях имеет смысл планировать и проводить операции. Ибо окружение и уничтожение/пленение армии/фронта/группы армий будет настоящей катастрофой, которую надо будет расхлебывать не одну карту. Вот тут и будут не только наступления и тупая долбежка, а и отступления и маневрирование силами и окружения и все остальное. До этого, это "квака" (с) Реликт . Кстати, в БВ этого тоже нет, как и такого элемента как состояние и функционирование дорог. А вот в ВВФ2 он есть, пусть и несколько коряво реализованный. Так что на ВВФ2 никто точку не ставит ибо создатели еще не сказали последнего слова.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от Elf
    В стате по живым пилотам можно остортировать стат как тебе угодно, хочешь по вылетам, хочешь по сбитым, хочешь по наземке. И будут показаны пилоты с наилучшими показателями. Также можешь смотреть либо среди всех, либо только ОКЛ, либо только ВВС.
    Только сортировки по сбитым за миссию нет. А зря. Показатель ИМХО поважнее чем сбитых всего. Можно иметь 50 сбитых, но при этом слетать 150 раз
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Только сортировки по сбитым за миссию нет. А зря. Показатель ИМХО поважнее чем сбитых всего. Можно иметь 50 сбитых, но при этом слетать 150 раз
    Akill/mis

Мастер Аватар для Starshoy

Цитата Сообщение от Elf
    Хммм, Валера, а можно примеры в студию, когда линию фронта "двинул" не скрипт, а пилоты?! (я понимаю, что времени нет, тогда , хотя бы гипотетическую ситуацию. Подсказка, исходите из того, что за "хороший" день и та и другая сторона в среднем выбивают/задерживают около 1800-2000 человек). Лично я не видел ни одного скрипта, где бы обеим сторонам в течении одной операции выделяли пусть не равные, но сопоставимые резервы! Про города с гарнизонами в 50 дивизий я вообще из скромности умолчу . Про какие шансы Вы говорите, когда для того чтобы "двинуть" линию фронта надо добиваться в течении нескольких дней подряд абсолютного перевеса по резервам на +2000 человек!!! Извините, но я думаю, что дней, когда такие показатели были не наберется за всю историю ВВФ более двух десятков (подчеркиваю, не "скриптовой" разницы, а абсолютной разницы, т.е. синии задержали уничтожили 1000 - красные задержали уничтожили 3000 или наоборот). Но самое смешное, что виртуального "мяса" в избытке. Т.е. можно бросать и бросать в бой части, все равно, завтра их скрипт снова выдаст в количестве ХХХХ человек. Количество резервов должно быть конечно!!!, только в таких случаях имеет смысл планировать и проводить операции. Ибо окружение и уничтожение/пленение армии/фронта/группы армий будет настоящей катастрофой, которую надо будет расхлебывать не одну карту. Вот тут и будут не только наступления и тупая долбежка, а и отступления и маневрирование силами и окружения и все остальное. До этого, это "квака" (с) Реликт . Кстати, в БВ этого тоже нет, как и такого элемента как состояние и функционирование дорог. А вот в ВВФ2 он есть, пусть и несколько коряво реализованный. Так что на ВВФ2 никто точку не ставит ибо создатели еще не сказали последнего слова.
    Чтобы добро не пропадало, вот цитата с админского форума VEF:

Линия фронта передвигается согласно стоимости городов и текушим очкам.
    Например есть 4 города, А,Б,В,Г. Каждый город стоит 5 очков. На начало кампании у немцев есть 12 очков (первый день, количество дивизий: 12 0). Это значит, что линия фронта пройдет между городами Б и В. Чтобы немцам захватить город В им не хватает 3 очков. Чтобы отбить город Б русским тоже не хватает 3 очков (чтобы у немцев осталось 9). Исторически немцы захватили город В за три дня. Поэтому я на каждый следующий день добаляю немцам на одну дивизию больше, чем русским:
    4 3
    4 3
    4 3

Но точно такой же эффект будет достигнут и если я добавлю каждый день
    2 1 или 10 9. Однако в случае 10 9 шанс что дело пойдет не так как в истории, будет выше, так как больше влияние превосходства в воздухе,
    в случае 2 1 больше влияние атаки наземных сил. В случае если цена города не 5 очков а три или одно, и соответственно изменены поступление дивизий, больше влияние на историю в целом.

Короче говоря, скрипт VEF подстраивается хоть под наземку, хоть под превосходство в воздухе. Можно сделать чистую историю, можно - полный волюнтаризм. Не меняя программы. А то, как его настроить теперь решает администрация. Одной проблемой у меня меньше.

Дютертр кстати сегодня сказал, что из Беллум начался отток народа. Мне это в общем то все равно, я на самом деле спокойно закрыл бы VEF и сэкономил бы немного времени себе и Валере. Поэтому я сейчас введу новые очки и если надо, подстрою эти коэффициенты, но с другой стороны, если народ счастлив в Беллуме, я только рад. Поддерживать войну при нынешнем участии я долго точно не стану. У меня есть дела поинтереснее
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Starshoy
    Мне это в общем то все равно, я на самом деле спокойно закрыл бы VEF и сэкономил бы немного времени себе и Валере. Поэтому я сейчас введу новые очки и если надо, подстрою эти коэффициенты, но с другой стороны, если народ счастлив в Беллуме, я только рад. Поддерживать войну при нынешнем участии я долго точно не стану. У меня есть дела поинтереснее
    Старшой-пусть у тебя и Валеры времени все таки будет поменьше...

PS Старшой подправьте коэфф- и я навечно ваш...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 16.07.2004 в 07:59.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Селекторное совещание красных хостов.
    Сегодня в 20-00 по МСК.
    Предварительный ТС - УШАГ.

Забанен Аватар для aeropunk

color, мы вас, чистокровных синих, любим, лелеем и уважаем. Вы нам нужны также, как и мы вам.

Иными словами, взлетят наши души, как два самолета, ведь им друг без друга нельзя.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Неужели?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Привет
    А можно бомберу к синим? O-)
    одягнен просто і зі смаком

ECMOS TEAM

Нужно.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

мой аськ/приват - нужна информация по времени вылетов и доступ к привату (штабу)
    одягнен просто і зі смаком

Цитата Сообщение от Tartilla
    Старшой-пусть у тебя и Валеры времени все таки будет поменьше...

PS Старшой подправьте коэфф- и я навечно ваш...

Поддерживаю!! Полностью!! Пусть мы вдвоем с Черепашкой останемся, но мне ВЭФ больше нравится! Линия фронта не может двигаться ударом штурмовой группы в количестве 6 единиц!

Остальным! ИМХА!!! Летая в ВЭФ на прикрытие ИЛов, приходилось, порой, ходить в 5 км от места боя, и ни разу не выстрелить. Потому что задача была поставлена: Не подпустить мессера к илам! А мессы были завязаны боем основной группой, и к илам не могли подойти, а я не мог покинуть илов! Кстати не раз слышал уперки, что отлетал миссию и ни разу не выстрелил Так определитесь чего больше хотите, стрелять или воевать

зы Ногами не пинать, плз.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Поддерживаю!! Полностью!! Пусть мы вдвоем с Черепашкой останемся, но мне ВЭФ больше нравится! Линия фронта не может двигаться ударом штурмовой группы в количестве 6 единиц!

Остальным! ИМХА!!! Летая в ВЭФ на прикрытие ИЛов, приходилось, порой, ходить в 5 км от места боя, и ни разу не выстрелить. Потому что задача была поставлена: Не подпустить мессера к илам! А мессы были завязаны боем основной группой, и к илам не могли подойти, а я не мог покинуть илов! Кстати не раз слышал уперки, что отлетал миссию и ни разу не выстрелил Так определитесь чего больше хотите, стрелять или воевать

зы Ногами не пинать, плз.
    Леша, я думаю после вчерашнего вылета в Беллум -меня отправят в ВЭФ с радостью, еще и денег на дорогу дадут!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от color
    мы не в состоянии хоть как то достойно протистоять ордам красных, нам реально не хватает пилотов...долго мы не продержимся....
    Это зачится УШАГ+1БАГ+2БАГ+КАГ и то не в полном составе - орда
    Типа - опа !

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Неужели?
    Истинная правда.
    Всю политику и идеологию нафиг отсюда.
    Мы тут отдыхаем.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 16.07.2004 в 12:23.

Цитата Сообщение от Tartilla
    Леша, я думаю после вчерашнего вылета в Беллум -меня отправят в ВЭФ с радостью, еще и денег на дорогу дадут!
    Поджелись?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Поджелись?
    Да вчера интересная, и главное веселая миссия получилась. С самого начала было 6 синих против 12 красных. В другой раз, мы конечно б слили с треском. Но...нам дико повезло. Погода была на заказ-туман с дождем, у земли тряска и сильный боковой ветер ( я с трудом на разбеге удержался). Вообщем наши АИшный бомберы благополучно потерялись (т.е. в таком тумане успели сбить не всех ) и отбомбились (как обычно практически мимо ), ну а мы в этом молоке отлавливали поодиночке Лавки и Илы. Я был с перепоя-поэтому немного похулиганил...

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от Vorobey
    Истинная правда.
    Всю политику и идеологию нафиг отсюда.
    Мы тут отдыхаем.
    В самом деле?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

) к двум последним постам

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права