Они прям так с машин запускались, помоему они с установок запускались???
Они прям так с машин запускались, помоему они с установок запускались???
Крайний раз редактировалось AirDog; 19.03.2005 в 03:12.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Меня маскировочная раскраска V2- оччень напрягает.
Что-то я в ней сомневаюсь :\
У меня есть видео немецкое там как-раз такая окраскаСообщение от Vale
...нефиХ сомневатсы!
![]()
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Тихо пополнили галерею парочкой новых скринов.
И безо всяких намеков со смайликами запустили на сайте вот такой опрос.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от Maximus_G
![]()
![]()
![]()
Если еще несколько дней патчане будет, то все выберут в опросе последний, четвертый вариант...
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Сообщение от Furball
![]()
Сообщение от Maximus_G
Там, видимо, тоже тихо сходят с ума в ожидании патча
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу за него выйти.)
Вызывает интерес и такой ишо разрез:
ОМ сказал, что "Оку" нам не дадут. Однако же на скринах кроме упомянутой человеко-ракеты мы видим еще один летательный аппарат. А именно G4M2. Поскольку раньше было сказано и показано, что кабина делается для G4M1, то что получается, нам "Оку" не только полетать, но и популять не дадут?
А еще мне подпись понравилась под скрином на котором "Мардер" изображен. Коротко и ясно: tank![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
что то оно не мардер,а Веспе больше напоминает,просто до боли поожую модельку собирал 2 года назад,к сожалению её случайно уронили и пришлось выкинуть,всё равно девать некуда было...Сообщение от Khvost
хотя может и мардер...
Крайний раз редактировалось Allary; 16.04.2005 в 02:11.
Да уж,тоже мне танк нашли))) Картонный))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Мардер это. С ПАК-40 поверх шасси Пз38. Веспе - это 150мм гаубица на шасси Т-2.
Но, чем-то они действительно похожи.
Летабельного носителя Оки не будет. Потому, что кроме очевидных изменений интреьера понадобилось бы создание фунциклирующего радара воздух-поверхность.
Ни того, ни другого никто за недостатком времени и референсов делать не будет.
Кроме того, даже если бы и были для такой работы все техническо-организационные возможности, этого не делали бы все равно, по тем же соображениям, по каким не делали летабельной Оку.
150-мм - это Bison, который еще называют по ошибке Grille. А Wespe - это 105-мм гаубица le.F.H.18/40Сообщение от SaQSoN
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Понятно и, увы, логично.Сообщение от SaQSoN
А, вот, скажите: если уж сделали G4M2, то не подгонят ли также и G4M3, хотя бы нелетабельный? Вроде как был самый реальнопацанский самолет из серии "Бетти".![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ока будет летабельным... обещали. И на скрине "танк" не Мардер а Веспе, штурмовая гайбица на базе польского шасси. Мардер это охотник за танками.
Wespe, если вы не в курсе - это машина на базе "польского" танка Pz.Kpfw.II :p И у нее рубка явно не в центральной части корпуса расположена. На скриншоте Marder III Ausf.H.Сообщение от Rasim
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
я вроде и написал что на базе польского шасси. недавно смотрел про нее передачу по Дискавери.Сообщение от Taranov
Это с каких пор Pz.Kpfw.II стал польским танком?Сообщение от Rasim
А по поводу Дискавери - "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (С) профессор Преображенский. Там иногда такое фигачат, даже и не знаешь, чего нюхали.![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 16.04.2005 в 18:14.
После победы над Польшей, на базе удачного шасси какого-то(непомню) польского танка, Германское командование выпускало легкий танк, штурмовую САУ и если не ошибаюсь зенитку. В последствии из за повышающихся требований к САУ и ее недостаточной скорости, польское шасси было заменено на шасси от PzII.Сообщение от Taranov
З.Ы. Про Дискавери спорить не стану, я это знал и до Дискавери. Одно время увлекался бронетехникой.
Мда... хорошо нюхают в ДискавериСообщение от Rasim
![]()
Pz.Kpfw.38(t) - это чешский, а не польский танк. А на базе польского 7TP ничего не делали, разве что если только башню снять и сделать тягач.
1. T-II - чисто немецкий танк обр. 1935, ЕМНИП, года.Сообщение от Rasim
2. Танк "Прага" (Чехословакия) после захвата страны выпускался для Германии под индексом PzKpw38(t). На его основе была и самоходная гаубица (название не помню), и противотанковая самоходка "Hetzer" - пожалуй, лучшая в своем классе машина (уж точно гораздо лучше отечественного "голожопого Фердинанда", она же "сука" Су-76).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Понятно, сплошные броневеды :pСообщение от NewLander
Мне вот интересно, как истребитель танков можно ставить в один ряд с самоходным орудием? Прямым аналогом СУ-76 была Wespe, только это не истребитель танков, а самоходный лафет. Или вы всерьез считаете, что ЗИС-3, ставившееся на СУ-76 - противотанковое орудие?![]()
помойму это не Н а М модификация
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
1). Marder III Ausf.HСообщение от mr_tank
2). Marder III Ausf.M