???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 454

Тема: В Северной Осетии захвачена школа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Только сколько до этой тишины и спокойствия времени было потрачено на вооруженное противостояние ? Причем не в Сев. Ирландии, а вообще в Ирландии. Там же пару столетий народ воевал, восставал, подавлялся, потом снова....

а у нас сколько? еще с Лермонтовских времен. Два столетия
    Давайте пить Guinness!

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от KACATKA
    а у нас сколько? еще с Лермонтовских времен. Два столетия
    Так у нас 2 столетия с начало русской экспансии. Англики в Ирландию аж в 12 веке влезли.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Самое печально, что всему виной обычная, трагическая случайность-оторвался скотч и граната-растяжка упала и рванула...все полетело к чертям ...ляха-муха...это в прямом смысле слова трагедия
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший офицер форума Аватар для Polar

Всему виной та сука, что выпустила Басаева с компанией из Буденовска...Радуева из Первомайского...
    Все началось с того, что они таким путем смогли чего-то добиться.
    Много было бы захватов, если бы террористы знали, что в любом случае, независимо ни от чего, их ждет штурм и смерть?
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от ALF
    Самое печально, что всему виной обычная, трагическая случайность
    Угу, обычная случайность и есть САМОЕ печальное. Как обычно, авось и подвела...

Цитата Сообщение от Молодчик
    Угу, обычная случайность и есть САМОЕ печальное. Как обычно, авось и подвела...
    Зря Сергей ты так... а, что бы было если б этого не было? Уроды ждали штурма... может хотели по больше людей угробить и за одно нашу группу А, не даром Басаев своего лучшего телохранителя отправил туда. Может только один он знал, что делать надо?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от ALF
    Самое печально, что всему виной обычная, трагическая случайность-оторвался скотч и граната-растяжка упала и рванула...все полетело к чертям ...ляха-муха...это в прямом смысле слова трагедия
    К сожалению скорее всего действительно трагическая случайность, приведшая к страшной трагедии, но это ничего не меняет, так можно обвинить во всем слесаря который делал эту гранату, или производителя скотча!
    А к властям тоже много вопросов!
    1) Самый первый оцепление (что там делали родственники и ополченцы) ведь это они открыли беспорядочный огонь после произвольного самоподрыва, пусть и в ответ на огонь террористов по бежавшим заложникам, а взрывы там и раньше гримели, и вынудили в итоге спецвойска начать вынужденный штурм с неподготовленных позиций без четкого плана и кординации, кто знает тот поймет, (и понести колосальные для спецвойск потери за одну операцию), что кстати в итоге и привело к таким многочисленным жертвам.
    Для сравнения группа Альфа с момента штурма дворца Амина не потеряла ни одного человека в течении 10 лет, а тут все опять повторяеться не ясно кто кем командывал и кто за что отвечал, а подготовить одного солдата такого спецподразделения требуется минимум пять лет, а потом кидать их в бойню, как Матросова, и опять же из за бездарного и несогласованного руковоства.
    2) Почему уже в который раз группам боевиков удаеться выйти из оцепления, или за два дня у властей было недостаточно времени и сил что создать несколько кругов оценления и убрать оттуда всех лишних.
    3) Опять шахидка умудряеться пробраться чуть ли не прямо в штаб!
    4) Ну и последние 400 человек убито, кто за это должен ответить, или снова по привычке, "Кто виноват и что делать" вечный вопрос.
    многие проблемы находяться не в Чичне а в Москве и пока их не будут решать там (я имею ввиду не Путина), а например тот же Аушев(если не ошибаюсь) который накануне на НТВ кричал во всю что Чичня и Мосхадов здесь непричем, что это заговор спецслужб против Чечни, а они все там розовые и пушистые, а ведь этот человек в правительстве ЭТОЙ СТРАНЫ! Или Масхадов сидящий в оплоте борьбы с мировым терроризмом под названием Англия, и мы ничего не можем с ним сделать, мы боимся потерять лицо, а помоему мы уже давно потеряли головы.
    а найти тридцать ублюдков за деньги, это не проблема были бы деньги, а вот когда Путин обьяснит что полезли со своими бабками в Чечню то можете потерять и деньги и головы (причем не важно где вы в этот момент будете), тогда на одном интузиазме, ты не сможешь целый день отстреливаться от штурмующих войск, т.к. рожок АК-74 будет пуст через несколько секунд, и ты не сильно повоюешь.
    А деньги кто не в курсе в Росси на 90 процентов все крутяться в Москве!

Мои искренние соболезнования всем родственникам и родным погибших и царство им небесное!

Цитата Сообщение от =AC=
    Для сравнения группа Альфа с момента штурма дворца Амина не потеряла ни одного человека в течении 10 лет
    После 27.12.1979 было 2 погибших и до октября 94 года, потом ещё 12 на доске появилось. Сейчас ещё один.
    Цитата Сообщение от =AC=
    2) Почему уже в который раз группам боевиков удаеться выйти из оцепления, или за два дня у властей было недостаточно времени и сил что создать несколько кругов оценления и убрать оттуда всех лишних.
    3) Опять шахидка умудряеться пробраться чуть ли не прямо в штаб!
    Хорошо задавать вопросы находясь далеко от того места, а что можно сделать с мужиками (у южных другой минталитет и особенности психики в стрессовой ситуации) у которых там жёны и дети? Можно по началу успокоить, но любая ситуация и они ломятся туда, просто надо знать этих людей. Вообщем сложно объяснить этот момент.
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.09.2004 в 17:34.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

я не сравнивал, а привел пример.
    Давайте пить Guinness!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

7-го Сентября на Васильевском спуске в Москве - антитеррористический митинг.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

2 WERTUS
    бесполезный разговор
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 04.09.2004 в 17:20.
    just flying....
    -=*=O=*=-

. Аватар для Maximus_G

2 WERTUS:

Ваша позиция насчет "шарахнуть яйцом так, чтоб брызги" - вполне понятна.
    Только о яичнице после этого можно забыть.
    В общем, если не можешь приготовить яичницы - на кухне тебе не место.
    ---
    Теперь к сути.
    Причем тут правозащитники, "варварские методы"?
    У нашей правоохранительной системы на порядок бОльшие проблемы, нежели это. О чем между прочего нынче Путин и говорил. Я очень надеюсь, что эти слова не будут пустыми. Они просто не могут быть такими... иначе - кирдык.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

322 погибших из них 150 детей.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от ALF
    322 погибших из них 150 детей.
    К сожалению есть заявления что цифра убитых более четырехсот, т.к. пока власти не складывают вместе тех кто был под завалами, тех кого убили во время штурма и тех кто уже (к сожалению скончался в больнице).

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от =AC=
    К сожалению есть заявления что цифра убитых более четырехсот, т.к. пока власти не складывают вместе тех кто был под завалами, тех кого убили во время штурма и тех кто уже (к сожалению скончался в больнице).
    А где ублюдочный Ковалев. Что-то не слышно правозащитничка. Или он только чеченцев мог защищать. Когда те ему бабки засылали?
    И лорд Джад чего-то молчит. Пидоры.

Цитата Сообщение от WERTUS
    А где ублюдочный Ковалев. Что-то не слышно правозащитничка. Или он только чеченцев мог защищать. Когда те ему бабки засылали?
    И лорд Джад чего-то молчит. Пидоры.
    хуже... враги...

никак не покидает вопрос "кому это нужно?"

"Одни - хотят оторвать от нас кусок "пожирнее", другие - им помогают. Помогают, полагая, что Россия как одна из крупнейших ядерных держав еще представляет для них угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить. И терроризм - это, конечно, только инструмент для достижения таких целей." (с) Путин

кого он имеет в виду? ... "одни" и "другие" ... кто платит?

TCP/IP connecting people!

Я вот что-то не пойму, зачем нужно устраивать истерику и обвинять всех и вся?

К сожалению, людей не вернуть. Но трагедия в Беслане должна стать для всех нас уроком и примером того, к чему может привести равнодушие, наплевательство на интересы общества, нежелание "связываться". Это не провал спецслужб - это провал всего российского общества.
    Помните, мешками завозили в подвалы домов гексоген? Тогда тоже никто не хотел "связываться". Но дома взорвали и это, пусть и очень не надолго, сплотило население. Спросите любого милиционера и он ответит, что после тех страшных взрывов население повернулось лицом к правоохранительным органам, люди помогали милиции во всем. К сожалению, это продлилось недолго. Каждый заперся в своем мирке, отгородившись железной дверью своей квартиры...

Сейчас вы меня спросите, уж не хочу ли я вернуть времена доносительства 30-х годов? В том виде репрессий - конечно и однозначно: НЕТ! Но возврат к репрессиям сейчас и невозможен. Более того - за заведомо ложный донос уголовный кодекс устанавливает ответственность. А вот за недонесение о преступлении ответственность убрали...

К чему я веду... Вместо того, чтобы обвинять ФСБ, МВД, ВВП и пр. во всех смертных грехах, посмотрите лучше на себя - что Вы сделали, чтобы предотвратить теракт? И посмотрев, узнайте телефон "доверия" местного управления ФСБ и МВД - помогите им и себе в борьбе с террором.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Если не вытащат наших парней из Катара, не грохнут Басаева с Масхадовым - не поверю, что у нас что-то будет меняться в лучшую сторону.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Пост Ниже. Сорри.
    Крайний раз редактировалось bug; 04.09.2004 в 18:45.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    Я нахожусь в Германии, смотрю каналы новостей. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!
    Тут говорят о терористах которые захватили ДЕТЕЙ! Как о тех кто хочет независимости Чечне. Намеренно замалчиваеться что независимость эта была им дана после Хасавьюрта! Про шахидок говорят как об отчаявшихся женщин которые потеряли мужей и близких от действий Войск России(как будто они улицу переходили а их танк раздавил, а не то что они по этим русским из ак стреляли из за угла). ЗАДОЛБАЛИ! Я вчера чуть в драку не полез с сотрудником с моей кафедры который до меня все время достаеться по поводу недемократичности России (Ходоровского посадили, Юкос оштрафовали). Этот Немецкий пидор мне заявил что то вроде что это плата за войну в Чечне. Меня удержали колееги, но я им все расказал, не знаю поде
    а я вчера на работе еле сдержался от драки... один еврей с украины стал злорадствовать... с другим из азербайджана разругался... он заступаться за кавказцев стал... короче прискорбно... какие там немцы... наше ближнее зарубежье- первые пособники , чего уж о немцах. переругался нах .... крысы ... не знай как работать теперь... катись оно все ...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от borkin
    а я вчера на работе еле сдержался от драки... один еврей с украины стал злорадствовать... с другим из азербайджана разругался... он заступаться за кавказцев стал... короче прискорбно... какие там немцы... наше ближнее зарубежье- первые пособники , чего уж о немцах. переругался нах .... крысы ... не знай как работать теперь... катись оно все ...
    Я с Украины живу в Киеве но первого от кого здесь услышу злорадствово удавлю голыми руками, и так поверь у меня на работе думают все, и уж тем более не злорадствуют даже если и есть такие, они знают тут такое не пройдет сразу по зубам и на запись к стоматологу! И хотя я гражданин Украины я всегда буду считать нас единым государством так как прекрасно понимаю что не будет сильной России не будет и нас! Да они перестали нас бояться, но они забыли главное не надо дразнить русского медведя, потому что если он подниметься на задние лапы в ярости его не остановить, и я в этой битве буду на Вашей стороне стоять рядом с Вами плечом к плечу. :mad:

Цитата Сообщение от =AC=
    Я с Украины живу в Киеве но первого от кого здесь услышу злорадствово удавлю голыми руками, :mad:
    да я в нью-йорке..... здесь давить и давить....

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от borkin
    да я в нью-йорке..... здесь давить и давить....
    Да. Америка - страна свободы, демократии и ублюдков.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Цитата Сообщение от WERTUS
    Да. Америка - страна свободы, демократии и ублюдков.
    Таких ублюдков, каких наплодил русский народ ещё поискать надо... и если об американцах речь идёт по-наслышке то со своими то лично сталкивался. Это если о массах речь идёт. А о правительстве США, так оно работает для своей страны, дай Бог России (или Украине) таких приверженных лидеров.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права