у меня в этой миссии в новой гвинее всего 2 убились)))))
у меня в этой миссии в новой гвинее всего 2 убились)))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Народ, там кто-то предлагал значки вирпилские (или Ил-2) сделать.... Может разовьем эту тему серьезнее? Я тут у сквада спросил, так у всех глаза загорелись, хотя младшему за 30 будет...
Надо же так ошибиться... (И. Ньютон)
Bы уважаемый нарошно тему топика игнорируйте? :mad:Сообщение от Amrit
Куда модераторы смотрят? :confused:
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Если не ошибаюсь, в австралийской версии Бофайтера так и былоСообщение от Jameson
:confused:
Нет купил .Сообщение от Hammer
Отослал про это, получил ответ(no comments...):Сообщение от AirDog
(переводу неподлежит)
Мона сделать что-то вроде F-14 TomCat Alley на приставке Mega CD?А в нашем следующем симе мы планируем "переплюнуть" самих себя... Чтобы окончательно быть только N1. Но этого теперь может не случиться.
Вы знаете, отличная вещь была более 10 лет назад. Я бы в подобное полетал.
Крайний раз редактировалось Mustang; 27.10.2004 в 05:15.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Я понимаю, австралийская версия, только зачем с собой груз лишнй таскать? Чтобы пугал японцев своей рожей? Так ее не видно.![]()
Этому багу ужо 3 года. Можешь почитать мануалы к другим самолетам, в том числе и к нашим. При выпуске закрывок они все должны опускать нос, а не задирать его.Сообщение от RB
Ноги, крылья... Главное - хвост!
На Корсарах при подвеске 3 бомб при первом нажатии на сброс сбрасываются средняя и левая, вместо крайних (но эсминец топят, и это есть хорошо).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Тот же косяк, что был на кингкобре? В который раз на те же грабли...Сообщение от NewLander
Не совсем согласен как раз большинство самолетов задирают нос aСообщение от Stalevar
не наоборот. Корсар например задирает нос.Если взять пример из жизни то из всех пятнадцати типов самолетов на которых я летал только два из них опускали нос вниз при выпуске закрылков. Причем один из них (Piper Cruiser) это делал только на относительно высокой скорости ( в рамках допустимого) а вот другой (Mooney M20C) практически всегда и очень сильно..
Так нашел еще один баг а именно приборы. Высотомер (ALT) и прибор вертикальной скорости (VSI) ведут себя не правильно.VSI обычно отстает от ALT.В ПФ он делает это тоже но свосем не похоже вообщем разберусь напишу подробнее..
Между истребителями 40-х и современными самолетами есть разница. Почти во всех РЛЭ тех годов написано, что нос опускается. А в игре у ВСЕХ самолетов он задирается, что явно не есть правильно.
Это Yo-Yo нужно пытать по данному вопросу...молчит он что-то ,как комсомолец на допросе![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Ну разницы я большой не вижу кроме как у разных самолетов разные точки приложения подъемной силы. Странно но у меня достаточно много РЛЭ самолетов 40х и я нашел тенденцию опускания носа только у некоторых.Сообщение от Stalevar
Даже при том что самолет опускает нос он все равно немного" вспухает " вообщем баг не критический но для эстетики можно было бы поправить.
хм. однако это не объясняет почему звук изменяется при переключении видов и кнопочкой apply без изменений.Сообщение от Rudolf Heider
Даже незнаю как обозвать этот баг, кароче сидя в кабине пушками/пулемётами пристрелил себя... :confused:
Смотрите трек:
(переводу неподлежит)
Увы, со времён ЗС осталась небольшая проблема с джойстиком. От джойстика не зависит: проявлялось на всех моделях, которые я пробовал (в основом, TM и Saitek), от железок не зависит, проявлялось везде, от операционки - тоже, одинаково проявляется и на 98, и на ХР, проверялось более чем на десяти машинах.
Выглядит так:
Простой редактор, любая карта, любой самолёт, старт в воздухе, естественно. Вылет.
Летаем, сбиваем.
Если при этом посреди полёта выйти из миссии по ESC, и при этом твой самолёт находился в воздухе, а пилот - не убит, то в следующий вылет с самого начала самолёт будет "вести". Обычно это выглядит как небольшой правый крен, как будто РУС всегда дан чуть вправо.
Правда, это всё же компенсируется триммерами. Однако, если триммеров нет, например, на И-16, получается, что в правый вираж лучше не становиться - свалишься чуть раньше, чем обычно.
Хуже того, эффект накапливается. Если и во второй раз прямо сразу выйти из миссии по ESC, и нажать кнопку "переиграть миссию" - крен будет чуть сильнее.
Лечится только перезапуском игры.
Если же самолёт взорвался в воздухе, или разбился, или пилот получил ПК, или выпрыгнул из самолёта - всё будет нормально.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Проигрывая трек TheBlackDeath, 1 минута 57 секунд в лес падает лавкой подбитый немец. Взрыв! А звука взрыва неслышно...
Сделал несколько тестов с разными настройками, вывод таков - неслышно когда в настройках сэмплинг 44100 выставленно а если 22050 всё ОК.
У кого ещё это проявляется?
(WinXPproSP2, DX9c, 1800+, 2x512, 5900XT, SBLive5.1)
(переводу неподлежит)
интересно, треки записанные вот с такими багами воспроизводят баг?Сообщение от FilippOk
И какого положение РУДа в кабине при этом? Соответсвует положению реального джоя? Думаю ответы на такие вопросы и трек помогли бы найти разработчикам проблему. В треке trk все команды пишутся - положения РУДа тоже. Плюс к тому DeviceLink есть - сразу можно увидеть положения РУДа, которое игрой обрабатывается.
P.S. Сам кстати такое ни разу не замечал![]()
Кстати, звук с аппаратным ускорением, в отличие от ЗС, не дает эффекта бочки в кабине. Поправили. Зато при установке поверх ЗС почему-то вместо красных по умолчанию американцы.. Это если один ПХ стоит -понятно, а если нет? И еще. mgsnd.dll и mgsndsse.dll - какой лучше для athlon XP? sse то там есть..
Замечал и в миссиях такое. И не я один. Мне помогало если включить максимальное замедление времени и быстро описать джойстиком круг максимальной амплитуды как при калибровке.Сообщение от FilippOk
Балин!!! А я думал, что это тока у меня...Сообщение от FilippOk
![]()
На джой грешил.(Х45)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Аналогично на Кугар :pСообщение от DjaDja_Misha