???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Колнечно, только это баг АСУС, они должны были туда ЗС положить. В простом Ил-2 нету шейдеров.

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Меня глючит, или при включенных шейдерах на Тихоокеанских островах растут березы и елки? Миссия - взлет с CV за союзников, остров рядом. А еще есть стойкое подозрение, что в бесшейдерном АВН деревья в воде отражались, а в ПХ (чистом) - нет.
    There are no happy endings...

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от desperado
    А еще есть стойкое подозрение, что в бесшейдерном АВН деревья в воде отражались, а в ПХ (чистом) - нет.
    Хм... Отражались они если ты выбирал Режим "Превосходный", но при этом делал water=0. Кажется так.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Хм... Отражались они если ты выбирал Режим "Превосходный", но при этом делал water=0. Кажется так.
    Хм. Сегодня проверю, ПХ и АВН рядом стоят.

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Проверил. Идеальные, Шейдеры=0, Вода=1 и там, и там. В АВН отражаются, заразы. В ПХ - нет.

Конструктор

Цитата Сообщение от desperado
    Меня глючит, или при включенных шейдерах на Тихоокеанских островах растут березы и елки? Миссия - взлет с CV за союзников, остров рядом. А еще есть стойкое подозрение, что в бесшейдерном АВН деревья в воде отражались, а в ПХ (чистом) - нет.
    Точно глючит про березы и пр. Но деревья есть.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Точно глючит про березы и пр. Но деревья есть.
    . Слаб в ботанике, что есть, то есть.

Механик Аватар для U-gin

Нашёл такое.
    Открываем колпак
    поднимаем кресло выше
    Смотрим по Ф2
    закрываем колпак
    смотрим по Ф1 и оказывается, что кресло не опустилось.
    Всё бы ничего, но стекло сквозь голову неуютно смотрится.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Олег, если можно, уточните пожалуйста, будет-ли устранен баг с "отключением" повреждения цели бомбами и торпедами, если самолет-носитель погиб до попадания?

P.S. И если можно, держите нас пожалуйста в курсе, как продвигаются продажи "Пацифика". Цифр естественно не надо, просто в самом общем виде оправдывает он себя или нет, будет-ли продолжаться его поддержка в виде новых патчей, аддонов и т.д. и т.п. Просто сам по себе продукт, чего-бы не говорили злые языки, удался. Очень не хотелось-бы, чтобы на этом все и закончилось.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 29.10.2004 в 15:12.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Конструктор

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Олег, если можно, уточните пожалуйста, будет-ли устранен баг с "отключением" повреждения цели бомбами и торпедами, если самолет-носитель погиб до попадания?

P.S. И если можно, держите нас пожалуйста в курсе, как продвигаются продажи "Пацифика". Цифр естественно не надо, просто в самом общем виде оправдывает он себя или нет, будет-ли продолжаться его поддержка в виде новых патчей, аддонов и т.д. и т.п. Просто сам по себе продукт, чего-бы не говорили злые языки, удался. Очень не хотелось-бы, чтобы на этом все и закончилось.

Думаю, что долго не будет. До БоБа может быть. Потому как принципы кода надо переделывать, а это считай всю систему.

СтОфБат Аватар для Max Ader

Сообщение от FilippOk
    Увы, со времён ЗС осталась небольшая проблема с джойстиком. От джойстика не зависит: проявлялось на всех моделях, которые я пробовал (в основом, TM и Saitek), от железок не зависит, проявлялось везде, от операционки - тоже, одинаково проявляется и на 98, и на ХР, проверялось более чем на десяти машинах.

Выглядит так:
    Простой редактор, любая карта, любой самолёт, старт в воздухе, естественно. Вылет.
    Летаем, сбиваем.
    Если при этом посреди полёта выйти из миссии по ESC, и при этом твой самолёт находился в воздухе, а пилот - не убит, то в следующий вылет с самого начала самолёт будет "вести". Обычно это выглядит как небольшой правый крен, как будто РУС всегда дан чуть вправо.
    Правда, это всё же компенсируется триммерами. Однако, если триммеров нет, например, на И-16, получается, что в правый вираж лучше не становиться - свалишься чуть раньше, чем обычно.
    Хуже того, эффект накапливается. Если и во второй раз прямо сразу выйти из миссии по ESC, и нажать кнопку "переиграть миссию" - крен будет чуть сильнее.
    Лечится только перезапуском игры.
    Если же самолёт взорвался в воздухе, или разбился, или пилот получил ПК, или выпрыгнул из самолёта - всё будет нормально.
    Во-во... Как было так и осталось... Доходит до того, что с ВПП "сносит". Ветра нет, боты перед моей машиной и за ней стоят как вкопаные... А мой "аэроплан" ползет бочком, причем всегда вправо... Медленно так, но уверенно. А один раз даже с полетной палубы авианосца выпал пока я чай пил
    Ах, да. Логично, что такое происходит не из-за джостика (как его не крути, но не врубив движет с ВПП "уползти", так еще строго перпендикулярно, не удасца) и не из-за других компонентов системы (сменил целиком уже три раза), но у меня это наблюдалось и наблюдается на машинах (мои бывшие и нынешняя) P3 600/GeForce2Pro/TM/Ил-2 - Athlon XP 2500+/Radeon 9600 Pro/Saitek/Ил-2:ЗС - Athlon 64 3000/GeForce 6800 Ultra/Microsoft/Перл Харбор...
    Крайний раз редактировалось Max Ader; 29.10.2004 в 15:23.
    I'm in the way, aren't I?!

. Аватар для Maximus_G

Берем А-20, набираем полные обороты, макс.наддув, отключаем правый движок. Шарик почти в центре. С Б-25 - практически то же самое.
    Нельзя сказать, что это настоящий баг, но и то что оно должно быть немного иначе, тоже по-моему очевидно.

Олег, будут ли правиться эта и подобные вещи (напр., реакция на РН) в ПХ?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

физик-маркетолог

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Берем А-20, набираем полные обороты, макс.наддув, отключаем правый движок. Шарик почти в центре. С Б-25 - практически то же самое.
    Нельзя сказать, что это настоящий баг, но и то что оно должно быть немного иначе, тоже по-моему очевидно.
    А по-моему, не очевидно. Ну перекосило самолет. В какой-то момент он стабилизировался, курс не совпадает с продольной осью самолета. Но вполне может быть, что бокового ускорения нет (т.е. самолет следует одним курсом) и шарик - в центре.

. Аватар для Maximus_G

Dab, пожалуйста, дайте любую ногу в полете и летите удерживая курс креном. В процессе посмотрите на шарик.
    Далее, пожалуйста, проведите опыт №2. Возьмите П-38 или Бф-110. Условия те же, выключите один двигатель. Посмотрите на шарик.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

физик-маркетолог

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Dab, пожалуйста, дайте любую ногу в полете и летите удерживая курс креном. В процессе посмотрите на шарик.
    Далее, пожалуйста, проведите опыт №2. Возьмите П-38 или Бф-110. Условия те же, выключите один двигатель. Посмотрите на шарик.
    Сейчас не могу, на работе 8) Вопрос: а курс то постоянный при полете с одним двигателем? Если постоянный и без крена, то почему бы шарику не быть на месте?

Когда я удерживаю курс креном, то этот крен у меня есть, его-то шарик и детектирует.
    __добавление___
    Я тут прикинул... Боковое ускорение в случае с выключенным одним двигателем может просто быть достаточно малым для того, чтобы его показывал шарик. Покажет ли шарик крен в 1 градус, например? Вот такое приблизительно по эффекту и возникающее боковое ускорение.
    Крайний раз редактировалось Dab; 29.10.2004 в 16:25.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Dab
    Сейчас не могу, на работе 8) Вопрос: а курс то постоянный при полете с одним двигателем? Если постоянный и без крена, то почему бы шарику не быть на месте?
    Ответил приватом.

Инспектор Аватар для А-спид

Олег, вы можете как-то повлиять на распространителей игры? ИМХО, именно из-за их не слишком быстрой работы у вас финансовые потери. У нас, например, до сих пор нет лицензионного ПХ - обещают в лучшем случае к середине следующей недели. А пиратку уже покупают. И что скажешь людям, которые с удовольствием купили бы лицензию (правда большинство все-таки, думаю, ее купит) но просто не имеют ткой возможности - а пиратская-то вот она, лежит, бери.

Ох не надо больше старфорса я взял ПХ только после того как убедился что там его нет попробуйте поиграть в "Т-72", старфорс снижает играбельность
    www.23ag.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от loz@_e
    Ох не надо больше старфорса я взял ПХ только после того как убедился что там его нет попробуйте поиграть в "Т-72", старфорс снижает играбельность
    А для Т-72 уже есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ патчик, снимающий СтарФорс - тока что скачал, 3,1 Мб. Ссылку брал в ветке Т-72.

З.Ы. Сорри всем за оффтоп.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Враки это катамаран, что я катамаранов не видел что ли?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

заСЛАнец Аватар для Вован

Вопрос - кто-нибудь смотрел, как в скриптах DGen называется P-40B? Или это мне досталась такая "веселая" версия? Хм. Кто и кому интересно перешел дорогу?
    -

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Вован
    Вопрос - кто-нибудь смотрел, как в скриптах DGen называется P-40B? Или это мне досталась такая "веселая" версия? Хм. Кто и кому интересно перешел дорогу?
    P_40SUKAISVOLOCHB
    название как название

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    P_40SUKAISVOLOCHB
    название как название
    Кому это Томагавк так насолил, что его так "приложили"?
    -

RED RODGER Аватар для ZOD

Это хорошо, у MG есть не только черный юмор(УНВП и БЖСЭ).
    А пусть так и зовется, запоминается хорошо...
    Есть же натовские названия, так это будет MG классификация.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 17.11.2004 в 09:46.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Post Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Похоже что есть баг с датчиками в кокпите В-25 а именно то,что при поражении левого двигателя датчик давления масла показал падение(давления) на "2" двигателе. Кстати почему на всех датчиках двигатели обозначены L и R а на масле 1 и 2?

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права