Jaara, я думаю, что группа друзей-имперцев тебе поможет только в том случае, если Jedi - rebel... Иначе придется биться один на один.![]()
Jaara, я думаю, что группа друзей-имперцев тебе поможет только в том случае, если Jedi - rebel... Иначе придется биться один на один.![]()
ну у джеди 1Х сабля наименьший дмж делает, не сравнить с полеарм, поэтому без медика ты получишь в полтора раза больше и помрешь
плюс медик полечит блиид -меня за читера держат Файтовские джеди -я их прибиваю 2к блиидом, на самом деле все просто -если при thrown3 на пути кидаемого меча есть моб дохнущий от 1 удара (воррт критл и тд) то джеди ловит именно эти 2к в блиид-ты хочешь быть на его месте?
кроме всего прочего майнд полечится быстрым регеном (при правильном стат мигрейт это 1100 майнд/вилл 800 фокус + дансер/музик буфф+2бренди =примерно 3к майнд/вилл 1600 фокус) и молочком
ТКА к тому словит меньше дмж в голову изза указанных милии митигейшн, тоугнесс
Desp, не подскажешь - мне тут вроде сказали что если БХ имперец, он не может атаковать Джедая - если тот тоже уже имперец. Это так? Или БХ (неважно кто) может лупить Джедая (неважного какого)?
сможет если есть миссия
Вопрос у кого есть мелодии из ЗВ в формате midi, не обрубки и огрызки в трех нотах и одном инструменте, а нормальные полноформатные...
Нужен имперский марш
Мелодии из кантины (4 эпизод)
Можно ребельский... но не горит, а вот первые хАчууууу!!!!
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
А имперский марш? Заставка это типа ребельская музычка![]()
СпасибоСообщение от CoValent
![]()
http://3dnews.ru/games/chronicle-64/index05.htm - ТООООООООРРМОООООООЗАААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТКАЖУУУУУУТ НАААА СПУУУУУУУУУСКЕЕЕЕЕ![]()
Горрряячччие эстонские парни...Еще через год они напишут обзор игры...
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
И не говори... уже сейчас народ такие статьи (истории и рассказы) пишет на форуме... закачаешься... им конечно же трудно зайти в Яндекс, в котором найдется все, навбрать SWG и почитать про игру...
http://home.comcast.net/~belaya/strike.htm
И что тут пишут?
4PM Pacific Standard Time/7PM Eastern Standard Time/11PM (2300) Greenwich Standard TimeСообщение от Jaara STORM
Time Zone Converter
(Scroll down to US-Pacific, then select your time zone on the right)
Забастовка на сервере.
В субботу, 31 июля в 23:00 по Гринвичу (в два ночи по Москве) состоится "забастовка пилотов" с требованием сначала сбалансировать комбат, а потом уже запускать JTL. Приглашаются желающие со всех серверов.
Демонстранты должны быть одеты в костюмы пилотов (которые можно получить за символическую плату в 50 кредиток в вендоре возле Theed (-5307 3387).
Наивные люди надеются на успех, потому как считают, что армор для Вуки был получен именно таким способом (один сервер провел забастовку, девелоперы прониклись и добавили армор).
Очень просят присоединиться. Не обязательно торчать все это время у компьютера (тем более, что лаг предполагается будь здоров), но просто поставить (для кого-то создать и поставить) там персонажа на время забастовки было бы очень здорово.
P.S. (от себя) Ни на секунду не верю в успех предприятия (переделать игру - это не уже приготовленный армор добавить), но постараюсь там быть. Благородное безумие Самоделкиных вызывает даже что-то, похожее на уважение.
Крайний раз редактировалось Ife; 28.07.2004 в 21:06.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Самоделкины - особо активные игроки. Если не принимать во внимание их мнение, можно сильно нарваться. СОЕ хочет видеть постоянных игроков или казуалов на месяц? И дело не в том, что Самоделкины сами такие, главное, что они других заводят.
Вот только они забыли одно серьезное пугало, на котором можно было бы сыграть - расовую дискрименацию. Сейчас если ты не хуман, то смысла дуэлиться практически никакого, вот это бы и написать... А какие плакаты можно сделать - сказка! Надо будет составить текстик![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Stop Race Discrimination! Twi'lek is also chelovek
или
We have the right to have more mind!
Отлично, Расст! Всем взять текст на вооружение и прибыть с плакатами в указанное время к Тииду!![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Gothrom твои харвы около Банира потихоньку горят. Принимай меры![]()
Ничего Ieyasu потреля 40 хеви, а Готу продинамить пару десяктов на так уж страшно![]()
Нда.. надо бы их снять...(если бы кто еще знал, каааак оно мееене ляяянивооо.. (
"Можна йа змэйой буду, дааа!?"
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Можешь их мне отдать![]()
Лучше мне о то у нее их и так много![]()
![]()
А кто, кстати, фабрику Хабы слямзил?![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Не я!
У меня кстати тоже один харв пропал, стоял рядом с твоей фабрикой, сам гадаю как он мог пропасть за неделю при условии что было проплачено на 4 дня вперед - загадка природы.
Warbirds Freehost rulezz forever!
Wlad у тебя какая карточка в смысле видео?
В субботу покупаю ASUS V9980 ULTRA FX5950 Ultra, если из Москвы привезут. Я почти собрал такой же комп как у тебя только проц у меня хуже - всего лишь Intel Pentium 4 - 2800С c 800Mhz c HyperThreading. Напомни плиз еще раз свою конфигурацию. Искать ее здесь на форуме ломает.
Облизываюсь на LCD монитор Sony 19 дюймов, но цена кусается - 27К.
Кстати чо можете сказать про LCD мониторы? Буду рад любой информации. А конкретно про Sony SDM-S93H TFT 19".
Крайний раз редактировалось Mr_Sokol; 03.08.2004 в 10:19.
Warbirds Freehost rulezz forever!