Сообщение от Jedi I
Эта...там чит такой был..."взлет на закрылках" назывался :p
Правда,я им никогда не пользовался...
А ФМ была действительно построже.Я бы даже сказал-пореалистичнее![]()
Сообщение от Jedi I
Эта...там чит такой был..."взлет на закрылках" назывался :p
Правда,я им никогда не пользовался...
А ФМ была действительно построже.Я бы даже сказал-пореалистичнее![]()
Вот то самое и понятноСообщение от GWoP
:p
и руку набил, и там действительно построже была, но правильней-ли?Сообщение от Jedi I
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Насчет АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ-не знаю...Но,например,РЛЭ ЛаГГ-3-помните,выкладывали его здесь,-поведение ЛаГГа в старом Иле было на эту РЛЭ очень похоже.В новом Иле-совершенно непохоже.С точностью "до наоборот".Сообщение от mr_tank
Можно еще кой-чего вспомнить...да вы и так все знаете.![]()
Ил-2Ш - Рулез! И сейчас в него часто летаю. Уж не знаю, как насчёт реализьму, но с тамошней фм летать интереснее. 3.5 тонные фоки не порхают как бабочки, крутя размазанные бочки.
на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог))) вот там фока порхала как бабочка
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
точно...а с выходом зс начались плачи ярославны об опускании и прочемСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Во-во, теперь ясно, от кого идут плачи что в Ил-2ш реалистичнее было.Хотя смотря что. Вот меня терзают смутные сомненья насчет тряски при стрельбе
А я ,давече, на ЯК-9 пошел за мессом вниз и с удовольствием смотрел на его потуги оторваться от меня в пикированииЛечу,трясусь,скорость 700 и улыбаюсь.Оказывается могли истребители делать !!!
Не такие уж они и плохие, эти немецкие истребители. И пикировать могли.Сообщение от CARTOON
![]()
А когда выйдет Ил-3?
Через 4 года после того как компания ID купит права серию Ил-2.Сообщение от Sexton
Типа шутка юмора?Сообщение от Sexton
![]()
Небыло такого самолёта.
....
http://win.www.airwar.ru/enc/fww1/i1.htmlСообщение от zEROq
Там и фотка его есть![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не считается! :pСообщение от Edmund BlackAdder
Это не самолёт, это пародия какая-то![]()
Крайний раз редактировалось zEROq; 26.03.2005 в 18:36.
....
В демке Ил-2Ш самолету И-16 по ошибке досталась DM от фоки. В релизе, видать в компенсацию фоке кое-что от ишака досталось.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Там написано что это разработка ОКБ Поликарпова....Сообщение от Edmund BlackAdder
Так что обозначение Ил3 оно получить немогло...
Заранее прошу за каверканый язык... я пъян... очень пъян.
Вираж на малой скорости у неё был завышен. Но я имел в виду ощую динамику поведения. И не только у фоки.на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог ))) вот там фока порхала как бабочка
Не понимаю, чего вы спорите? Запомните мои словаЛучшая ФМ и ДМ была в БОП! До этого в XvT. Все остальное от Лукавого! Где еще, кроме Зоны, можно было зайти на 6-ть Ха-вингу с живым пилотом? Где еще можно было пустить ракету этой твари в сопла? И в чем отличие от Ила? Гравввитацией? Ну да! МожЕно! Ой, у нас отказал компенсатор
Таперича мы в ВВ2, а не в ЗВ
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сообщение от voii
ТРЭБА ТАЙФАЙТЕР в следующем ПАТЧЕ...... И ШОБ с ракетами![]()
И не только! Ловушки ТРЭБА тоже. А ТАЙ можено с винтами сделать, ну, что бы вписался в концепцию... Олег, читаешь этот тред? Читай, и пускай тебе хоть _немножко_, ну хоть чуть-чуть, станет стыдно! Мечта? Наивность. скорее, А БОП, звиняюсь БоБ тоже таким же будет?Сообщение от Jedi I
Крайний раз редактировалось v0i; 27.03.2005 в 01:00.
Тайфайтер-доступ только в онлайне...И чтоб на нём мог только адмын рассекать...так чтобы уж точно не ошибитьсяСообщение от Jedi I
![]()
![]()
![]()
БОП...это что-то "ископаемое"? :pСообщение от voii
Не, это Балансе Оф Повер, т.е. _Баланс_Силы_ по русскиСообщение от Bren
Ключевое слово по отношению к форуму здесь слово "Баланс"
А Ископаемое... наверное уже да
Но _не_ настолько, сколь может показаться, особенно, по отношению к эхотагу
:p
С ракетами эт уже не ТАЙ-файтер, но тоже возможно (сорри за то, что уже все это было):Сообщение от Jedi I
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64