Согласен. По-моему, озвучивание Логруса хорошее. А не нравится - можно на немецкий переключить.
Согласен. По-моему, озвучивание Логруса хорошее. А не нравится - можно на немецкий переключить.
2Shermant: А какие моды ты ставил? Графические или касающиеся кампаний, характеристик и т.п.?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
У меня на 1С прекрасно встали: новая карта, дымы и пламя, Hollywood_2[1]., новый сонар, стрельба из пушки в плохую погоду, SH3world v3.0, флаги, дойные коровы, Moon, облака, кильватерный след, пара звуковых пакетов, звуки аварийного погружения, WazoosDraggableNomoMod, Terrain_upgrade_v1_5, и еще пара другая модов (уже не помню). Правда, затупил Silent Hunter III SPy Sat Mod v.02.Сообщение от Mirage
Хотелось бы все-таки выяснить, где чё можно подкрутить, чтобы гидрофон, как и в не патченой версии работал на поверхности.
Крайний раз редактировалось Shermant; 17.01.2006 в 14:29.
О каких коровах речь? Можно дозаправляться?!Сообщение от Shermant
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
...и боекомплект пополнять и команду отдыхать. В Испании в западных портах стоят. Но, самое главное, начиная с декабря 1941 (ЕМНИП) в северной атлантике 2 шт. Может, еще где-нибудь.Сообщение от Paramon
Кстати, коровки-то давно уже появились.
Яя натьюрлих.Сообщение от Paramon
слушай а мод с дойными коровами случайно не milk_en если нет то какой у тебя ,я вроде гдето ещо один виделСообщение от Shermant
На sub.sim наверно видел.Сообщение от Gans u49
Своих коровок я брал здесь: http://www.subsim.com/subsim_files/p...05/milk_en.rar
Крайний раз редактировалось Shermant; 18.01.2006 в 23:05.
Вообщем так - никакие моды связанные с измененными компаниями, траффиками и вообще с глубокой переделкой игры затрагивающей НАЗВАНИЯ обьектов работать с 1С не будут.
Проверено экспериментальным путем за последние пару дней.
Все моды улучшающие красивости, атакже улучшаюе какие-то характеристики обьектов работать будут. Например, Rub работает.
Увы, но если герры Travinski и им подобные не возьмут за основу файлы от 1С, то хорошим модов под лицензионку нам не видать. Но есть у меня небольшое подозрение что делать они этого не будут, так как
1) нафига
2) жажда международного признания всегда была слабой стороной нашей страны и ее граждан.
Так что - на полку, либо племяшку в подарок, а пиратку обратно.
Вообще то мне удалось поставить Uboat War Ace (Wolfpack) на 1с, но возникла та же проблема что когда то с пираткой была. Лодка появляется аж на экватореСообщение от Lvsh
Судя по всему это из-за того что мод полностью меняет карту, а названия портов в 1с русские.
Забили они на это дело.Сообщение от Lvsh
Судя по скриншотам на сайте 1С русские фонты стилизованы под пишмаш.
Счастливые обладатели лицензии 1С!
Выложите пожалуйста фонты страждущим юзверям лицензионных ЮбиСофт! Фонты лежат в папке .../data/menu/fonts - нужно просто зазиповать (или зарарить) содержимое этой папки (там фонтов почти на 2 метра) с разбивкой архива на куски по 300К.
Пользуйтесь на здоровье![]()
Крайний раз редактировалось viktor386; 17.01.2006 в 17:59.
Viktor386: Выложи пожаста переведённый файл en_menu.txtСообщение от viktor386
Может игруху сюды всю закинуть![]()
:p
Локализация очень весёлая, после фразы : "противник облучает нас сонаром! " я лёг под стол![]()
![]()
Прямо симулятор Чернобольской АC какойто![]()
![]()
Крайний раз редактировалось viktor386; 17.01.2006 в 20:24.
Зато год локализация проходилаСообщение от viktor386
видать знающие люди много денег просили, так они набрали чернобыльскую группу на озвучку
![]()
я еще не приобрел 1с локализацию, но читая форум понимаю что такая локализация не нужна мне
Спасибо Виктор! Опять порты по Русски назвали. Поевляется чёрти знает где в компании.
Народ как скрестить русскую озвучку от 1С и оригинальную версию. Что откуда и куда надо скопировать?
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Смех смехом, но они успели ГЛАВНОЕ!![]()
С сайта 1с.гамес.ру
"....последние новости
16.01.2006 | "Лучшие компьютерные игры" объявили своих фаворитов
Редакция журнала "Лучшие компьютерные игры" подвела итоги завершившегося года, опубликовав в свежем февральском номере список лучших игр, выпущенных в 2005 году. Изрядную долю этого списка составляют игры от фирмы "1С".![]()
"Бригада Е5: Новый Альянс" - тактика года (1 место)
Silent Hunter III - симулятор года (1 место)![]()
Fable: The Lost Chaters - ролевая игра года (1 место)
Parkan II - симулятор года (2 место)
"Блицкриг 2" - RTS года (2 место)
"UFO: Возмездие" - тактика года (2 место)
Still Life - квест года (2 место)
The Bard's Tale - ролевая игра года (2 место)
"День Победы 2" - глобальная стратегия года (3 место)
Call of Duty 2 - лучшая графика
Quake 4 - лучший звук
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Хм, еинственная фенька из лицензии, которую я хочу, это возможность игры на ЮБИГОМИ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Скиньте мне на zak_76@mail.ru русскую озвучку. PLEASE......
Для того, чтобы новые фонты легли нормально, желательно бы посмотреть на файл menu_1024_768.ini. Выложите, если не трудно.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Озвучка весит 150 мегов, я столько не потяну![]()
А так помелочи что угодно![]()
Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".