Ил-2:ЗС/АвН и т.д. СтарФорс не нужен.
Ил-2:ЗС/АвН и т.д. СтарФорс не нужен.
У меня ничего не глючит, но геморой за свои деньги юзать отказываюсь
Буду ждать.
Детёныш мой, дождался таки NoCD для Акеловского "Скрапленда"!
Думаю и нас добрые люди не бросят![]()
АГА, полез искать по срапланду. спасибо за наводку..
Ну-с, вот и я приобрел ГС. Тока поставил. Начитавшись предыдущих постов со страху заархивировал и закатал на болванку все файлы/документы. Установка, запуск - СФ зловещще вопрошает "ПЕРЕГРУЗИТЬ СИСТЕМУ :mad: ?!", сглотнув подступивший комок шепчу "агха..." и тихонько жму "ОК". Выключение, запуск - рабочий стол Windows ХР со знакомыми ярлыками немного привели меня в чувство.
Подозревая шо все впереди, жму ярлык LO:ГС на запуск и вдруг неожиданная проверка диска на соответсвие с ярко-оранжевым предупреждением - уфф!... кажись пронесло... . Загрузка игры со знакомыми звуками подействовала ободряюще. Сразу в опции и все "на поменьше", с моим РIII1000, GF4MX, DIMM PC133 640 Mb, дрова NVIDIA 45.23, Win XP SP1 (лицензионный) тока на Flanker 2.5 мона с настройками "Максимум" летать.
ГС явно лучше ЛО, Су27 оживился - как-то шустрее стал реагировать, не то что в ЛО неповоротливая корова (это я любя)). Су25Т - знаете, какое-то чувство смятения (в хорошем смысле), сильно подозреваю шо так и в реале летает. Честно скажу, с первого раза не взлетел (джоя нет, я на клаве)..., жму "взлет" - ничего, жму/Жму/ЖМУ - НИЧЕГО ! с полосы унесло нафик и чем дело кончилось сами знаете. В следующий раз думаю "надо разогнаться !", и ... взлетел ! Ощущения необычные, но приятные, после наловчусь.
Поглядел энциклопедию: новые юниты-постройки (Славно)), многие боеприпасы "отмоделированы" (Благостно)). Упсссс............... Су25ТМ, сравнил, залез в "Редактор" - точно ! Два самолета Су25Т и Су25ТМ и у них разное вооружениеЖаль Су25ТМ "нелетабельный". Первый осмотр такскать "на отлично". Вышел из игры, вроде СФ помалкивает. Второй раз зашел/полетал/вышел - тож вроде ничего... Ну, поглядим. )
P.S. Вспомнилось: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." и тут же переиначилось "вирпилы плакали, грохали системы(боялись грохнуть), но продолжали устанавливать LO:ГС с СФ..." :-))) Разработчики, и не жалко вам вирпилов ? :-)
P.S.S. Любопытный фактик: на коробке на обороте посередине/внизу указано "Игра Lock On: Горячие скалы содержит все возможности игры Lock On: Современная боевая авиация версии 1.03". Вроде ЛО был версии 1.02 (два патча выходило), откуда версия 1.03 :confused:
1.03 - очапятка
Э-э-эх, а я то увидел, что Han в теме отметился, в уме посчитал, что 2 месяца с даты релиза, губищи раскатал, слюной уже истекать начал, думал моющее средство сейчас раздавать будут. А вот нет, опечатка вышла.Сообщение от Han
ПонятноСообщение от Han
Но это не умаляет достоинств ГС
![]()
. Ландшафт как то сразу присутствует, нет ощущения постоянной подгрузки как в ЛО, объекты лехко возникают, только после пролета эдак 10 км доля секунды подгрузки вероятно схем области (у меня "загружаемая территория - 20 км., видимость - 35 км.") . Сёдни гонял F-15C
![]()
![]()
после покупки игры уже в третий раз вчера старфорс убил систему, в самом локоне все зависло и не перегрузилось ни под каким предлогом...
с закрытыми глазами научился разбэкапливать образы системных дисков
кагда эту пакость нейтрализуют...
Штурмоглюк: Баги над Британией
У тебя случайно нет второго винчестера на втором EIDE канале?Сообщение от Lodin
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
у меня второй винт с бэкапами дистрибутивов/документов отключен всегда и выдернут с разьемов...Сообщение от Laivynas
включаю его когда такие вещи происходят...
это именно старфорс...
зависон в локоне, ресет, и все...
ни безопасный режим, ни последняя работоспособная версия не включаются, синий экран смерти (
до этого винда стояла минимум полгода вообще без нареканий...
Ясно.
Соболезную.
Думал, что ситуация похожа на мою (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32501).
Дело было так.
В компе тояли диски на двух каналах - 1-ом и 2-ом. Причем, на первом канале стоял (и продолжает стоять) мастером Samsung на 120GB 7200rpm, а на втором - LiteOn комбо (master) и Western Digital на 10GB 5400rpm (slave). Так вот, на 10ГБ-ом харде, оказывается, полетел один из разделов (extended, NTFS). При этом Win отказывался грузиться даже при свежеустановленной системе! При снятии оного (диска), Win запустился с полуоборота.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Кстати я вот тут думаю купить DVD резак, а вместе с ним и IDE контроллер (ибо два on-board контроллера уже заняты). И боюсь, как бы СФ не порушил мне систему, бо для этого жопорукого продукта любое отклонение конфигурации от стандартной - повод убить систему...
Не хотел здесь писать - ан придётся...Сообщение от kiedd
Эт что ж получается: я материнську плату заменил, и теперь СФ мне то и дело питание отключает, так, что ли?
А тот, который во мне сидит...
ну все таки сменить материнку и оставить винду старую я бы не решился... )
А я решился, но у меня нифига не вышло, потому что подлый sysprep не прибил драйвера IDE старой мобо ,и в итоге винда не загрузилась на новой..
Старое проверенное средство от таких вещей - перед сменой железа (мобо, винчестера с переносом системы) руками установить в качестве драйвера дискового контроллера Standard (Dual Channel) IDE Controller. После этого все запускается легко и непринужденно. Проверено много раз.Сообщение от Jameson
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
NoCD надо! А они тут компы под старфорс оптимизируют!
Как дети прямо
Интерестно а на пиратку можно будет перетащить русификацию с лицензии?!
Интересно вот что. Допустим через некоторое время ГС из продажи исчезнет. А честно купившие граждане приложение старфорс так и дальше будут мучиться с ним?
Не то чтобы в тему, но видел в новостях - вышла версия StarForce для Win64.
Нет бл@, это уже перебор!
Почему я не могу быть уверен, что после переустановки системы у меня запустится ГС???
Причем система - один к одному. Переустановил винду и софт... Запускаю - ан нет! Это ж просто не описать цензурными словами! :mad:
Крайний раз редактировалось Azermati; 16.06.2005 в 16:29.
Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!
Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=
А дрова поставил?Сообщение от Azermati
aim and fire
Ставил всё.Сообщение от Aim
После третьей переустановки винды + СервисПак + дрова ... заработало.
Но все равно напрягает такая не всегда адекватная реакция... Теперь уже и винду переставить боязно![]()
Может у тебя проблемы с железом вдруг образовались, например, с памятью?Сообщение от Azermati
aim and fire
Не, с этим все точно ОК.Сообщение от Aim
Такие же проблемы у меня возникают с "Большой Саветской Энциклопедией", "HOMEPLANET" от Руссобит. На остольные диски с этой болячкой, добрые дяди сделели всё необходимое для комфортной игрыСообщение от Azermati
Причём с железом всё ОК! Конфигурация частично менялась: видео, добавлялся жосткий, но если после переустоновки винды не пашет, дальше не трахайся - переставляй заново... А с дохлой памятью поставить вонду вообще довольно проблематично.
Почему нельзя было сделать больше дисков как ДУМ3 и не усложнять и так непростую жизнь?
Чё ж так долго то нету NOCD?!
Коникулы у програмистов?![]()
Крайний раз редактировалось Fox909; 18.06.2005 в 20:15.