Ну так с этого и надо начинать, вам как я понял в первую очередь шашечки нужны красивые, а вот мне шоб ехало хорошо.Сообщение от mongol
Для таких как вы и сделали "В тылу врага", все красиво и не более того...
Позволю не согласиться. А как же хит локейшен в игре? один он много чего стоит. ну и плюс всякие спецеффекты полностью интерактивная местность и т.д, +отсутствие лайф бара о многом говорит... Или вы ждете симулятора на базе В тылу врага? что бы у танков само собой ломались ходовые, выходили из строя и перегревались двигатели, пулемет клинило, или может добавить замену ствола пулемета танка, или пулемета МГ42 после 240 выстрелов? или ремонт гусеницы танка в полевых условиях? Или еще сделать душевые для солдат что бы вши не заклевали до смерти? а вы будете мыть солдат в банях и наслаждаться полной симуляциейСообщение от Hemul
какие то странные у вас суждения о игре. Может вы в нее мало играли?
Крайний раз редактировалось Karaya; 11.05.2006 в 18:28.
Это где нету лайфбара?! Наверно мы в разные игры играли...Сообщение от Karaya
Я в принципе нечего не имею против "В тылу врага". Отличная игра в своем жанре. Прошел ее всю с большим интересом, обязательно куплю вторую часть, но... Такие игры как Close Combat и Combat Mission, мне нравятся намного больше. Ну вот люблю я такие "мелочи" как мораль, реалистичная баллистика и тому подобное.
Блиц криг не пример, пример первая часть игры.
Дальность стрельбы и правильность баллистики для меня являются таким же важным параметром, как и вид деревьев, цвет неба и пшеницы.
Так что мимо![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 11.05.2006 в 18:08.
Речь о том что одно другого не исключаетСообщение от Hemul
И не надо ля ля про ресурсы игры.
А с Вашим подходом и вылезают на свет такие монстры:p
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1109170414
Крайний раз редактировалось mongol; 11.05.2006 в 18:23.
LoLСообщение от mongol
![]()
Посмотрел ролик "ВМ" с E3.
Ну что можно сказать: как ни печально, данный проект меня всё больше и больше разочаровываетИ главная причина - сроки разработки. Выйди "ВМ" в 2004 году - это был бы шедевр до настоящего времени, а может ещё и на несколько лет вперёд. А сейчас: "старая" графика, малореалистичное передвижение пехоты, модель повреждений и взрывы - на уровне того же 2004 года. Печально всё это...
Есть что предложить лучше?Сообщение от MaKoUr
Если будут там все те вкусности что нам обещают разрабы, то станет она шедевром. В связи с полным отсутствием конкурентов. История с Ил-2 вполне может повторится.![]()
http://www.e3insider.com/gametrailers/Сообщение от MaKoUr
отсюда, как раз он и не открывается![]()
Альтернативы пока разумеется нет
Но я просто не понимаю, неужели почти за 3 года разработки нельзя было улучшить модель повреждений?
Ладно
Это я как заевшийся бюргер уже критикую, чтоб жизнь Филу сказкой не казалась
В субботу постараюсь "пощупать". Тогда и более детальная оценка.
Вчера побывал на Экспокоме.
Судя по тому, что увидел, ВМ готова на 99,9%В оставшейся доле процента - доработка некоторых нюансов ИИ и физики. В общем, не понимаю, почему на прилавках появится только в августе.
P. S. ВТВ2 забыл посмотреть - демка показывалась на 2 этаже. Но судя по отзывам других получилось пардон за выражение редчайшее фуфлоСамое лучшее - это графика, которая по сравнению с 1 частью стала более мультяшной. Остальное - как в кошмарном сне.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 13.05.2006 в 02:17.
Вот тут можно почитать краткий обзор MaKoUr.
Есть информация, что выход ВТВ2 отложен на осень![]()
После продолжительного затишья аж целых 2 новости
1) новый ролик из "Комбата"
2) демо-версия "ВТВ2"
http://games.cnews.ru/news/
вторая новость очень клевая![]()
Только вот не пришлось бы нам плеваться после пробы![]()
Сообщение от Hemul
Но Блицкриг то запороли :old:
я не вижу пока никаких предпосылок, пока в моих руках не будет полная версия сего продукта.Сообщение от MaKoUr
главное что бы не убили все лучшее старое, + добавили что то новое.
Крайний раз редактировалось Karaya; 18.07.2006 в 18:27.